Да простой припер Алксниса 38 и Алксниса 40 на 38 все разроно в болконов кидают все а на Алкниса 40 все чисто. Потому что на Алксниса 40 90% гражданские а на Алксниса 38 алкаши военные они просто у*оды жизни и последние алкоголоики.Miledi писал(а):Так милый-закрой рот и катайся дальше на своей бибизике-которую ты тут уже распиарил всю :lol:KASTA писал(а):Монино военный городок а все военные свиньи и пьян что хотеть
МОНИНО ГИБНЕТ ПРЯМО НА ГЛАЗАХ !!!
- KASTA
- Чугиниевый бампер 2007
- Контактная информация:
- punk
- Атеист года 10
- Контактная информация:
ну ща опять начнётся...
хватит!
в таких темах не узнаем ничего нового, всё сводится к одному : одни говорят "монино-гадюшник",вторые "пойдемте уберёмся",третью ругаюся между собой....
было...повторяемся....
хватит!
в таких темах не узнаем ничего нового, всё сводится к одному : одни говорят "монино-гадюшник",вторые "пойдемте уберёмся",третью ругаюся между собой....
было...повторяемся....
"...Жить, наверное, лучше, не имея ничего… Ты становишься свободен, как зверь, как птица… Небо… Много времени на творчество..."
Ю.Клинских
"ИДУ НА ВЫ!" древние славяне
Press any key to continue or other key to pause.
Молодой специалист - дилетант широкого профиля.
Иногда мне кажется, что быть панком в современной России означает не ругаться матом, вести здоровый образ жизни и быть образованным человеком©
Ю.Клинских
"ИДУ НА ВЫ!" древние славяне
Press any key to continue or other key to pause.
Молодой специалист - дилетант широкого профиля.
Иногда мне кажется, что быть панком в современной России означает не ругаться матом, вести здоровый образ жизни и быть образованным человеком©
- Erick Hurtmann
- Завсегдатай
- Cyborg
- Местный
- Контактная информация:
Слушай, Каста, блин. Хватит наезжать на всех военных, среди них все-таки живешь. Многие этот форум читают...KASTA писал(а):Да простой припер Алксниса 38 и Алксниса 40 на 38 все разроно в болконов кидают все а на Алкниса 40 все чисто. Потому что на Алксниса 40 90% гражданские а на Алксниса 38 алкаши военные они просто у*оды жизни и последние алкоголоики.
Среди гражданских тоже полно имбицилов, которым насрать на всё и вся, кроме себя.
:D :D :DSOLDIER писал(а):Меня тут один урод пьяный на 2107 чуть не сшиб в Звёздном. Вывод - все, кто ездит на 2107 - уроды и кретины!
Сайт про Counter-Strike: http://www.gamecs.ucoz.ru
Re: МОНИНО ГИБНЕТ ПРЯМО НА ГЛАЗАХ !!!
Гражданин,иди с этим вопросом к Литвинову,начальнегу Академии.Или ты думаешь,что все решаеться здесь?Erick Hurtmann писал(а):Понаехали уроды, лес попилили, новых домов поналепили, воды ни горячей ни холодной нет, гавно течет возле каждого дома, тьма по вечерам, котлованы и грязища, мусор прямо возле домов лежит, его даже до помоек не доносят, бани даже толковой нет, в КАБАК сходить невозможно, стадион превратили в поляну, хуже чем в Купавне и Обухово, в общем жопа полная.....
Нет, мы не пессимисты, просто все это реально окружает монинцев.
Просрали Вы Ребята свой дивный уголок.... Скоро носатые торгаши Вас к гавнючке совсем вытеснят к комарикам поближе....
Неужели Вам не обидно ? Нужно ГРАЖДАНИНОМ быть на своей земле, а не животным !!!!
- KASTA
- Чугиниевый бампер 2007
- Контактная информация:
Просто военные нажруться ( их стандартное положение) и ведут себя как свиньи. Что они хорошего сделали? Я их всех ненавижу !Cyborg писал(а):Слушай, Каста, блин. Хватит наезжать на всех военных, среди них все-таки живешь. Многие этот форум читают...KASTA писал(а):Да простой припер Алксниса 38 и Алксниса 40 на 38 все разроно в болконов кидают все а на Алкниса 40 все чисто. Потому что на Алксниса 40 90% гражданские а на Алксниса 38 алкаши военные они просто у*оды жизни и последние алкоголоики.
Среди гражданских тоже полно имбицилов, которым насрать на всё и вся, кроме себя.
- KASTA
- Чугиниевый бампер 2007
- Контактная информация:
Знаешь а кто не девятках тот вообще хуже.Так что на твоем месте мальчик полчал бы. Ты бы научился ездить а то ехал я как то за тобой долго ржал. А военные свиньи и свиньями останутся. Причем алкашамиSOLDIER писал(а):Меня тут один урод пьяный на 2107 чуть не сшиб в Звёздном. Вывод - все, кто ездит на 2107 - уроды и кретины!