2007.05.26 - Sensation White

Встречи, поинтовки, совместные вылазки, мероприятия.
Nas

Непрочитанное сообщение Nas » Ср фев 07, 2007 3:36 pm

Заманчиво, я за :twisted: :065:

Nasti
Special Edition

Непрочитанное сообщение Nasti » Ср фев 07, 2007 3:40 pm

кстати туда ещё поезда ходят 8)
моё предложени как впитер ездили,так же и сюда можно заморочится :roll:
卍卍卍卍卍卍卍
ice ice baby
卍卍卍卍卍卍卍

KENGA
Нострадамус года 10
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение KENGA » Ср фев 07, 2007 3:40 pm

Место проведения: http://www.arenariga.com/ru
  • Дверь открыта с 20:00
    Начало мероприятия с 22:00 - 7:00

Продажа билетов в кассах «Biļešu Serviss» по всей Латвии (включая Статоил), а также через интернет www.bilesuserviss.lv.
    Продажа билетов в кассах «Piletilevi» по всей Естонии (включая Статоил), а также через интернет www.piletilevi.ee

Цена билетов:
    Начальная цена - Ls 25 (ограниченное количество), потом цена будет возвышена до Ls 35.
    Поже будут доступны билеты ДЕ Лукс цена с Ls 50.

Dress code - БЕЛЫЙ
    Ограничения возрастa - с 18 лет.

26 мая 2007 года в Риге, в „ARĒNА RĪGA” произойдёт ведущее мировое мероприятие танцевальной музыки - „Sensation White”. Мероприятие „Sensation White” будет единственным в странах Балтии и самым большим событием в танцевальной музыке.

Шесть лет назад „Sensation White” произвело новый, уникальный концепт, предусматривающий вход на мероприятия „Sensation White” только в белой одежде, таким образом объединяя посетителей БЕЛЫМ. Каждый посетитель становится частью этого шоу.

„Sensation White” в Латвии будет грандиозным шоу света, лазеров и пиротехники в сопровождении качественной и мощной аппаратуры, в нём будут участвовать по крайней мере 4 диджея мирового топа, которые выступят на главной сцене мероприятия. Парралельно участвовать в шоу будут по крайней мере 30 художников сцены. В Риге шоу продлится 8 часов. Dress code – БЕЛОЕ.

„Невероятно, что то, о чём поклонники танцевальной музыки, посетители клубов, молодые и прогрессивные могли только мечтать, исполнилось - „Sensation White” будет в Риге!”, говорит представитель организаторов проекта JETFORCEКорнелис ван дер Ваарт (Kornelis van der Vart): “Мы несколько лет готовились и теперь можем смело сказать – наконец-то в Риге произойдёт самое грандиозное в Мире событие танцевальной музыки!”

Технически мероприятие будет координировать оператор мероприятий UNTITLED.LV. Технический продюссер проекта признаёт: “”Sensation White” является технически самым сложным и грандиозным шоу из обьявленных в Латвии в 2007 году. Команда численностью 80 человек из Амстердама, примерно в двое большее число персонала привлечено со стороны Латвии, в Латвию приедет более чем 10 фургонов техники, сложная постройка продлится примерно неделю и впечатляющее количество привезённых лазеров и световых устройств – это однозначно будет самым грандиозным проишествием танцевальной музыки в 2007 году в Балтии.”

Это мероприятие будет особенным и для АРЕНЫ РИГА. “Если обычно декорации и конструкции мероприятия устанавливаются только вокруг сцены, то на этот раз, для реализации грандиозного шоу, конструкции и декорации будут размещены по всей арене – настолько впечатляющее шоу здесь произойдёт впервые, говорит директор АРЕНЫ РИГА Эдгар Бунцис.

Билеты на „Sensation White” уже доступны в кассах BIĻEŠU SERVISS и на заправочных станциях STATOIL по всей Латвии. Ограниченное количество билетов доступно по цене Ls 25, позже цена билетов будет Ls 35. В феврале в продаже появятся также билеты VIP и DE LUXE.

История „Sensation White”:

- 2000 год – в Амстердаме происходит первое мероприятие „Sensation”, которое посещает 20 000 человек;

- 2001 год – определяется dress code мероприятия – белое;

- 2002 год – пресса называет „Sensation” ведущим мероприятием танцевальной музыки в мире;

- 2003 год – начинают устраивать тематические мероприятия. Название первого – „4 элемента”;

- 2004 год – новая тема „Греческие боги”. Шоу распродаётся в течении 2.5 часов;

- 2005 год – впервые „Sensation White” устраивается вне Голландии – в Германии. Это шоу посещают 15 000 человек, оно также полностъю распродано;

- тема мероприятия 2005 года – „Космос”;

- 2006 год – интернациональное мероприятие „Sensation White” впервые проводится в Восточной Европе, это шоу тоже полностью распродано.

„Sensation White” в Латвии поддерживают: SHARK Energy Drink, ScanBalt Trailer. Мероприятие организовывает JETFORCEв содействии с оператором мероприятий UNTITLED.LV.

Более подробная информация:
    www.sensation-white.lv
    www.sensation-white.com
Меняю яркие воспоминания на свежие ощущения!
Я не успел к открытию Америки, но надеюсь славно погулять на ее закрытии
мой игнор лист: Звездочёт - за тупость.

KENGA
Нострадамус года 10
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение KENGA » Ср фев 07, 2007 3:53 pm

DJ's Ferry Corsten, David Guetta and Markus Schulz

Nasti
Special Edition

Непрочитанное сообщение Nasti » Ср фев 07, 2007 3:59 pm

это конечно всё круто
но я не хочу во всём белом там тусить
и штаны и кофта
卍卍卍卍卍卍卍
ice ice baby
卍卍卍卍卍卍卍

Nas

Непрочитанное сообщение Nas » Ср фев 07, 2007 4:01 pm

ващеее!!
Меня тоже шокировал этот дебильный факт, терпеть не могу белый цвет! :!:

KENGA
Нострадамус года 10
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение KENGA » Ср фев 07, 2007 4:02 pm

Nasty писал(а):это конечно всё круто
но я не хочу во всём белом там тусить
и штаны и кофта
где то я это уже слышал
это видимо у всех тёлок в днк зашито :lol:

Nasti
Special Edition

Непрочитанное сообщение Nasti » Ср фев 07, 2007 4:04 pm

не Стас ну а чё..
лан там кофточку белую одеть,ну чтобы что-то белое было одето,но не всё же. :evil:
卍卍卍卍卍卍卍
ice ice baby
卍卍卍卍卍卍卍

KENGA
Нострадамус года 10
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение KENGA » Ср фев 07, 2007 4:08 pm

да херня это всё
один хрен сорвёмся если возможность будет
бесит просто что нытьё это выслушивать придёться неделю

Nas

Непрочитанное сообщение Nas » Ср фев 07, 2007 4:09 pm

KENGA писал(а):...
бесит просто что нытьё это выслушивать придёться неделю
:mrgreen:

Ответить

Вернуться в «Real life.»