А как вы относитесь к абортам?

Познакомимся, поговорим о вечном. Он и она. Она и Она. Он и Он. )))
Маленькая Леди

Непрочитанное сообщение Маленькая Леди » Пт фев 02, 2007 3:20 pm

а никто и не должен заставлять вас делать аборт,у каждого своя голова!
просто я знаю ситуации,когда после аборта у девушек возникали большие проблемы со здоровьем!
а насчет образования-можно восстановиться!На крайняк договориться в деканате от том,чтобы сдавать всё в удобное для вас и преподавателя время!обычно в таких ситуациях преподы идут на встречу!

KNOPKA
Местный
Местный
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение KNOPKA » Пт фев 02, 2007 4:43 pm

тяжело дать однозначный ответ!наверно больше отрицательно чем положительно!но все же бывают разные ситуации в жизни,когда это просто необходимо!
*Спасибо всем кто меня любит,вы делаете меня счастливее!Спасибо всем кто ненавидит,вы делаете меня сильнее,спасибо тем кто ничерта не понял,вы нужны для массовки!!!*

Гусь

Непрочитанное сообщение Гусь » Пт фев 02, 2007 5:03 pm

Против, ибо аборт - это убийство, а убийство - это грех!

KNOPKA
Местный
Местный
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение KNOPKA » Пт фев 02, 2007 5:08 pm

Гусь писал(а):Против, ибо аборт - это убийство, а убийство - это грех!
вот ты сейчас так рассуждаешь,я тоже придерживаюсь такой позиции.но ты представь такую ситуацию:
тебе щас лет 17,ты встречаешься с девушкой любовь-морковь и все такое,и тут она забеременила!образования у вас нет,работы следовательно тоже!где жить,на что жить?????будешь сидеть на шее у родителей,не думаю что родители этому обрадуються!!!
что делать будешь?
*Спасибо всем кто меня любит,вы делаете меня счастливее!Спасибо всем кто ненавидит,вы делаете меня сильнее,спасибо тем кто ничерта не понял,вы нужны для массовки!!!*

Гусь

Непрочитанное сообщение Гусь » Пт фев 02, 2007 5:12 pm

KNOPKA писал(а):
вот ты сейчас так рассуждаешь,я тоже придерживаюсь такой позиции.но ты представь такую ситуацию:
тебе щас лет 17,ты встречаешься с девушкой любовь-морковь и все такое,и тут она забеременила!образования у вас нет,работы следовательно тоже!где жить,на что жить?????будешь сидеть на шее у родителей,не думаю что родители этому обрадуються!!!
что делать будешь?
А что лучше если она сделает аборт и потом всю жизнь будет ходить бесплодна? Хотя я не такой дурак, чтоб сразу в постель с девушкой бежать. Поберегу себя до свадьбы.

KNOPKA
Местный
Местный
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение KNOPKA » Пт фев 02, 2007 5:14 pm

Гусь писал(а):
KNOPKA писал(а):
что делать будешь?
А что лучше если она сделает аборт и потом всю жизнь будет ходить бесплодна? Хотя я не такой дурак, чтоб сразу в постель с девушкой бежать. Поберегу себя до свадьбы.
ну не думаю что ты до свадьбы будешь себя беречь!!!!я не думаю что ты готов щас стать папочкой,поэтому будешь искать всяческие способы этого избежать!

Miledi

Непрочитанное сообщение Miledi » Пт фев 02, 2007 5:25 pm

Кто сказал, что трупы видят сны?
Изгоняйте вон его за враки.
Смерть опять пришла от сатаны -
не читает поп, не вторит дьякон,

провожают санитары в морг
некрасивым словом "криминалка",
принимая тяжесть мертвых ног
хрипло ноет старая каталка.

Я хотела женщину понять -
может роковой итог влюбленной? -
Но ребенок мертвый стал кричать,
в медицинской урне погребенный.

Значит это вовсе не финал -
мир наш не без выдумки устроен. -
И приснится мне, что сын обнял
мать свою в земле и стал спокоен

Маленькая Леди

Непрочитанное сообщение Маленькая Леди » Пт фев 02, 2007 6:50 pm

родители конечно будут в шоке,но это те люди,которые тебе помогут!!!!!
я против абортов!

Маленькая Леди

Непрочитанное сообщение Маленькая Леди » Пт фев 02, 2007 6:52 pm

родители будут конечно же в шоке,но это те люди,которые сумеют поддержать и помочь!

klein

Непрочитанное сообщение klein » Пт фев 02, 2007 7:42 pm

куда ни посмотри - одни гуманисты.
все против, а если вдруг с вами это произойдет?

И потом, аборты делают не только испугавшиеся подростки, но и вполне зрелые женщины, когда встает вопрос либо уходи с работы и рожай себе на здоровье, либо делай операцию и вот тебе в будущем хорошая должность. Вот это помоему ужасно и не только потаму, что женщина сознательно продает жизнь своего ребенка, а т.к. само государство, неспособное обеспечить нормальный уровень жизни ни матери, ни ее ребенку, толкает ее на этот шаг. а если у этой гиппотетической женщины еще и родители-пенсианеры на шее. Рожать и будь, что будет тоже не вариант.

Ответить

Вернуться в «Знакомства, любовь, отношения.»