А как вы относитесь к абортам?
а никто и не должен заставлять вас делать аборт,у каждого своя голова!
просто я знаю ситуации,когда после аборта у девушек возникали большие проблемы со здоровьем!
а насчет образования-можно восстановиться!На крайняк договориться в деканате от том,чтобы сдавать всё в удобное для вас и преподавателя время!обычно в таких ситуациях преподы идут на встречу!
просто я знаю ситуации,когда после аборта у девушек возникали большие проблемы со здоровьем!
а насчет образования-можно восстановиться!На крайняк договориться в деканате от том,чтобы сдавать всё в удобное для вас и преподавателя время!обычно в таких ситуациях преподы идут на встречу!
тяжело дать однозначный ответ!наверно больше отрицательно чем положительно!но все же бывают разные ситуации в жизни,когда это просто необходимо!
*Спасибо всем кто меня любит,вы делаете меня счастливее!Спасибо всем кто ненавидит,вы делаете меня сильнее,спасибо тем кто ничерта не понял,вы нужны для массовки!!!*
вот ты сейчас так рассуждаешь,я тоже придерживаюсь такой позиции.но ты представь такую ситуацию:Гусь писал(а):Против, ибо аборт - это убийство, а убийство - это грех!
тебе щас лет 17,ты встречаешься с девушкой любовь-морковь и все такое,и тут она забеременила!образования у вас нет,работы следовательно тоже!где жить,на что жить?????будешь сидеть на шее у родителей,не думаю что родители этому обрадуються!!!
что делать будешь?
*Спасибо всем кто меня любит,вы делаете меня счастливее!Спасибо всем кто ненавидит,вы делаете меня сильнее,спасибо тем кто ничерта не понял,вы нужны для массовки!!!*
А что лучше если она сделает аборт и потом всю жизнь будет ходить бесплодна? Хотя я не такой дурак, чтоб сразу в постель с девушкой бежать. Поберегу себя до свадьбы.KNOPKA писал(а):вот ты сейчас так рассуждаешь,я тоже придерживаюсь такой позиции.но ты представь такую ситуацию:Гусь писал(а):Против, ибо аборт - это убийство, а убийство - это грех!
тебе щас лет 17,ты встречаешься с девушкой любовь-морковь и все такое,и тут она забеременила!образования у вас нет,работы следовательно тоже!где жить,на что жить?????будешь сидеть на шее у родителей,не думаю что родители этому обрадуються!!!
что делать будешь?
ну не думаю что ты до свадьбы будешь себя беречь!!!!я не думаю что ты готов щас стать папочкой,поэтому будешь искать всяческие способы этого избежать!Гусь писал(а):А что лучше если она сделает аборт и потом всю жизнь будет ходить бесплодна? Хотя я не такой дурак, чтоб сразу в постель с девушкой бежать. Поберегу себя до свадьбы.KNOPKA писал(а):вот ты сейчас так рассуждаешь,я тоже придерживаюсь такой позиции.но ты представь такую ситуацию:Гусь писал(а):Против, ибо аборт - это убийство, а убийство - это грех!
что делать будешь?
Кто сказал, что трупы видят сны?
Изгоняйте вон его за враки.
Смерть опять пришла от сатаны -
не читает поп, не вторит дьякон,
провожают санитары в морг
некрасивым словом "криминалка",
принимая тяжесть мертвых ног
хрипло ноет старая каталка.
Я хотела женщину понять -
может роковой итог влюбленной? -
Но ребенок мертвый стал кричать,
в медицинской урне погребенный.
Значит это вовсе не финал -
мир наш не без выдумки устроен. -
И приснится мне, что сын обнял
мать свою в земле и стал спокоен
Изгоняйте вон его за враки.
Смерть опять пришла от сатаны -
не читает поп, не вторит дьякон,
провожают санитары в морг
некрасивым словом "криминалка",
принимая тяжесть мертвых ног
хрипло ноет старая каталка.
Я хотела женщину понять -
может роковой итог влюбленной? -
Но ребенок мертвый стал кричать,
в медицинской урне погребенный.
Значит это вовсе не финал -
мир наш не без выдумки устроен. -
И приснится мне, что сын обнял
мать свою в земле и стал спокоен
куда ни посмотри - одни гуманисты.
все против, а если вдруг с вами это произойдет?
И потом, аборты делают не только испугавшиеся подростки, но и вполне зрелые женщины, когда встает вопрос либо уходи с работы и рожай себе на здоровье, либо делай операцию и вот тебе в будущем хорошая должность. Вот это помоему ужасно и не только потаму, что женщина сознательно продает жизнь своего ребенка, а т.к. само государство, неспособное обеспечить нормальный уровень жизни ни матери, ни ее ребенку, толкает ее на этот шаг. а если у этой гиппотетической женщины еще и родители-пенсианеры на шее. Рожать и будь, что будет тоже не вариант.
все против, а если вдруг с вами это произойдет?
И потом, аборты делают не только испугавшиеся подростки, но и вполне зрелые женщины, когда встает вопрос либо уходи с работы и рожай себе на здоровье, либо делай операцию и вот тебе в будущем хорошая должность. Вот это помоему ужасно и не только потаму, что женщина сознательно продает жизнь своего ребенка, а т.к. само государство, неспособное обеспечить нормальный уровень жизни ни матери, ни ее ребенку, толкает ее на этот шаг. а если у этой гиппотетической женщины еще и родители-пенсианеры на шее. Рожать и будь, что будет тоже не вариант.