Молодые преподаватели в школе №1
Интересно, а кому-нить из девченок он понравился? (все-таки молодой препод), если конечно не урод. Ведь нравяться же старшекласницам молодые преподы!Illusion писал(а):он нас спрашивать стал..ну все девочки на 5ки конечно =)...насколько интересно не знаю, но нам весело было...особенно со своими вставками в его разговор+)
Я школу закончил в 94 году, но 11-класс в Лосино-Петровске учился, помню там был молодой препод - наши девченки с ума сходили! Эх, школа... :)
я 3 года назад закончила Педагогический (спец-ть учитель математики и информатики). Из группы (20 человек) в школу (лицей) пошло всего 5 или 6 человек. Даже, когда обязательная практика в школах была, многие на нее забивали... Дети сложные в школах пошли... Зарплата маленькая... Одногруппница пошла работать в лицей - получает 5800 руб... Выжить можно только на репетиторстве
- punk
- Атеист года 10
- Контактная информация:
знаю я одного молодого препода,правда в СШ№3 ,да и не я один его знаю.Ритястик писал(а):Работа нервная... Не каждый выдержит
не похоже чтобы он много нервничал...Он сам кого угодно замучаает)))
зовут Лазутин Николай Николаевич.
"...Жить, наверное, лучше, не имея ничего… Ты становишься свободен, как зверь, как птица… Небо… Много времени на творчество..."
Ю.Клинских
"ИДУ НА ВЫ!" древние славяне
Press any key to continue or other key to pause.
Молодой специалист - дилетант широкого профиля.
Иногда мне кажется, что быть панком в современной России означает не ругаться матом, вести здоровый образ жизни и быть образованным человеком©
Ю.Клинских
Иногда мне кажется, что быть панком в современной России означает не ругаться матом, вести здоровый образ жизни и быть образованным человеком©
- funtik666
- Завсегдатай
- Контактная информация:
дауж дауж :lol:punk писал(а):знаю я одного молодого препода,правда в СШ№3 ,да и не я один его знаю.Ритястик писал(а):Работа нервная... Не каждый выдержит
не похоже чтобы он много нервничал...Он сам кого угодно замучаает)))
зовут Лазутин Николай Николаевич.
его на БЖ таким воспитали
мужчинам в школе проще...
нам на педагогике говорили,что как правило если хоть немного поработаешь в школе-все равно вернешься,если решишь сменить работу :roll:
Свеча ничего не теряет,если от её пламени зажглась другая свеча...
- punk
- Атеист года 10
- Контактная информация:
смотря в каком ты классеГусь писал(а): Кстати, я ещё помню как он в школе нашей учился, помоему я в классе 6 был тогда.
мы с ним в 2004-м из школы ушли
"...Жить, наверное, лучше, не имея ничего… Ты становишься свободен, как зверь, как птица… Небо… Много времени на творчество..."
Ю.Клинских
Ю.Клинских