На каждого Юзера делать мона по посту - потом по необходимости я могу добавлять инфу - вопрос только - "от кого она будет поступать"?Серго писал(а):Вобщем парни идея такая у нас есть постоянные засидатели и посетители форума, мы создаем тему где вешаем фотку и люди постепенно подыскивают инфу о них на форуме цитатами или пишут о них своё мнение, мы же потом добавляем все в первый пост и у нас получается краткое смешное и откровенное досье :) назавем мы тему список форумистов
"СПИСОК ФОРУМИСТОВ" - КОММЕНТАРИИ И ПРЕДЛОЖЕНИЯ ;)
ну вобщем я тебе буду помогать делать это(инфо) а в основном люди будут писать все в самой теме я думаю первый на ком мы откроем тему будет Дибр ну и потом поехали...T-JacK писал(а):На каждого Юзера делать мона по посту - потом по необходимости я могу добавлять инфу - вопрос только - "от кого она будет поступать"?Серго писал(а):Вобщем парни идея такая у нас есть постоянные засидатели и посетители форума, мы создаем тему где вешаем фотку и люди постепенно подыскивают инфу о них на форуме цитатами или пишут о них своё мнение, мы же потом добавляем все в первый пост и у нас получается краткое смешное и откровенное досье :) назавем мы тему список форумистов
Давай, Серёг, начинай - я меня поддержка и тоже сбор инфыСерго писал(а):ну вобщем я тебе буду помогать делать это(инфо) а в основном люди будут писать все в самой теме я думаю первый на ком мы откроем тему будет Дибр ну и потом поехали...T-JacK писал(а):На каждого Юзера делать мона по посту - потом по необходимости я могу добавлять инфу - вопрос только - "от кого она будет поступать"?Серго писал(а):Вобщем парни идея такая у нас есть постоянные засидатели и посетители форума, мы создаем тему где вешаем фотку и люди постепенно подыскивают инфу о них на форуме цитатами или пишут о них своё мнение, мы же потом добавляем все в первый пост и у нас получается краткое смешное и откровенное досье :) назавем мы тему список форумистов
Dibrain - администратор сией конфы, зарекомендовавший себя очень спокойной и уровновешеной личностью, знает точно откуда берется интернет, и как он работает, дает всегда сухие и конкретные ответы на самые глупые вапросы и самые умные тоже.собрал свой первый компьютер в 10 лет после чего у него тусовалось половина геймеров п.Монино
Водит дружбу с Кенгой со скримером но и немного со мной, очень меня стибет когда я напиваюсь.Большой любитель самбуки и пива.В работе требователен, с девушками пунктуален и обходителен 8)
кто добавит еще....? как собирём все инфо я внесу в первый пост :)
Водит дружбу с Кенгой со скримером но и немного со мной, очень меня стибет когда я напиваюсь.Большой любитель самбуки и пива.В работе требователен, с девушками пунктуален и обходителен 8)
кто добавит еще....? как собирём все инфо я внесу в первый пост :)