ЛОЖЬ

Всякая всячина, обсуждаем любые темы, не отраженные в других разделах и категориях.
paN4o

Непрочитанное сообщение paN4o » Вс янв 14, 2007 1:32 pm

Nasty я долго смеялся когда она себя диджеем назвала! :062: :070: Я просто выпал,научишь играть меня!А серьезно 2 направления у психоделики!! :069:

[diman]

Непрочитанное сообщение [diman] » Вс янв 14, 2007 2:04 pm

Nasty писал(а):
Febius писал(а):В разделе "Творчество" на нашем форуме частенька замечаю что некоторые личности копируют с инета стихи и выдают их за свои...Потом интересно смотреть как они отмазываются когда их уличают в этом :)
Да стихи тоже часто выдают за свои шедевры :lol:
а это совершенно случайный форум,гда человек не боялся что его спалят.
Смешно было щас наблюдать типа Последний раз редактировалось: ..... (Сб Янв 13, 2007 04:25), всего редактировалось 1 раз :lol: :lol: :lol:

Это диагноз, только незнаю у кого из вас :roll:

alfenka

Непрочитанное сообщение alfenka » Пн янв 15, 2007 12:30 am

когда сталкиваюсь с ложью,то говорю в лицо! очень интересно как человек будет выкручиваться! :twisted:

Ритястик
Завсегдатай
Завсегдатай
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Ритястик » Пн янв 15, 2007 6:12 am

Обычно молчу и смеюсь про себя, но если это повторяется из раза в раз, то терпения не хватает. Вообще считаю, такие люди сами ставят себе грабли. Ведь если обман раскрывается, они начисто теряют уважение окружающих. Возникает вопрос: а оно того стоит? :twisted:

Валерыч

Непрочитанное сообщение Валерыч » Пн янв 15, 2007 2:25 pm

да, "гавно не тонет" %)

cабж - ненавижу ложь, но иногда лучше уж сладкая ложь, чем горькая правда... но оч редко, и при особых обстаятльствах

Candyshop=)

Непрочитанное сообщение Candyshop=) » Пн янв 15, 2007 2:35 pm

Kofka писал(а):не переношу лжи ни в какой форме....
со мной тоже был один раз интересный случай:
я решила прикольнуться над одной своей знакомой,с другова компа залезла в чат ,познакомилась с ней от лица молодого человека, мне было очень интерено слушать как она себя описывалаи.....я узнала о ней очень много нового :twisted: ,чтобы так всё выдумать надо иметь хорошее воображение....когда я ей сказала,что это я ,она начала оправдываться,что она поняла,что это я и специально решила прикольнуться.но я то знаю,что это не так... :(
ЛЮДИ НЕ ВРИТЕ,ПРАВДА ВСЁ РАВНО ВСПЛЫВЁТ.....
а зачем ты это делала? вообще непонятно :)
это как в рассказе Зощенко "На живца" :D Ты таким образом искореняешь ложь в людях?

_-RagGA_-_JuNgLeee-_

Непрочитанное сообщение _-RagGA_-_JuNgLeee-_ » Пн янв 15, 2007 4:32 pm

про Ложь в интернете - это бесконечный ньюанс и можно начинать писать эпопею "У Попа был медвед, он его превед...".
Скажу только, что Те кто "это" практикует - самотык вам в руки и якорь в задницу, а ещё барабан на шею и падсрачником за борт.
Стоящий плагиат дело тонкое ПетручЧо.) :040:
Теперь немного про реалЛайф:
В монино есть такие п#здуныЗатейники - ну такое чешуть про себя, из области научной фантастики, хоть стой хоть падай... вообщем балаболы настолько - аж волосы шевелятся, там где ненадо. но в этом есть капля забавного, теперь о печальном:
Существуют люди, гнилые вруны, такая уж у них судьба. Гнилые потому, что в период становления их как личности, эта нехорошая черта характера в силу её частого юзания - превратилась в патологию, и они даже уже НЕпытаются отходить от этого, а набирают обороты, опускаясь в глазах всё большего числа знакомых людей. :031:

п.с. врать очень и очень плохо!
и всё таки чуть чуть обманывать можно, но только когда ты ещё маленький и родителей, что бы они не волновались по пустякам.)
:lol:

Ответить

Вернуться в «Обо всем на свете.»