Пацанская вечеринка(Фото)
- Блондинка)
- NC XXL
- Контактная информация:
Поддержу. Во первых при встрече с данными ребятами, я думаю ваш смех уйдёт моментально, многие из них (повторюсь не все! но многие!) занимаются спортом, сами зарабатывают деньги, сами учатся в ПТУ, или в ВУ, после чего из них в некоторых случаях вырастают солидные люди, и потом вы, у них же в подчинение на работе (хотя куда вам "смеящюмся" пока работать, мама - папа дай, денег нЭма, на РЕЙВ сходить надо, а то друзья подумают что я лох, что с ними на РЕЙВ не пошёл, как так, ведь статус при выше всего.Мonarch писал(а):А что вы ржете? А если ваши родители жили бы в какой-нибудь деревне и вы бы в ней родились? Тогда и над вами бы мы сейчас ржали и говорили - гопота и быдло.
Жизнь - штука непредсказуемая. Не надо смеяться над другими!
Помните дорогие мои, именно эти люди защищают ваш зад, когда вы спите. Так что ничего смешного в этом нет, интересно что будет если этот коллектив прийдет на рейв - будет наверно "их же было целых 10, а нас всего 500".
...хорошо что мы не подолеку от столицы... :070: все такие красивые...ну в общем москаля_привилегированные....)))) :069:_TomTailor писал(а)::014: :014: :014:MagiC писал(а):А что смеяться? Плакать надо.. Вот тебе не обидно за родину? Выеди за пару тысяч километров от Столицы - увидишь такое сплошь и рядом.._TomTailor писал(а):риал поцоны :lol: