Банкоматы в Монино
- Petrovich
- Чубайс года '08
- Контактная информация:
:arrow:
- Вложения
-
- Special_for_scum.jpg (32.2 КБ) 1605 просмотров
Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь. Помни, ковчег был построен любителем. Профессионалы построили Титаник.
Не стоит причислять человека к умалишенным, если он говорит что "земля - желто-зеленая".. он просто электрик)
В электричестве и в футболе у нас в стране разбирается каждый...
Не стоит причислять человека к умалишенным, если он говорит что "земля - желто-зеленая".. он просто электрик)
В электричестве и в футболе у нас в стране разбирается каждый...
Опа, проплата прошла, где очередь куда записаться, тоже хочу пиарить банк, даже самый маленький, типа монино-ух-вам-всем-супер-мега-банк.Febius писал(а):Ты блин пипец какой умный. Обоснуй слова...Иначе смахивается на очередное балабольствоscum писал(а):Банк, кстати, абсолютно левый, что наводит на мысль о том, что кто-то на этом заработал :).
:)
Спасибо за совет. Понял, какие вопросы, ты что? И так буду идти и бояться, с одной стороны менты, с другой - вояки, как бы не было войны. Линия фронта как раз будет проходить в районе банкомата.Мonarch писал(а):Пройдись вокруг здания и не задавай лишних вопросов.
2 Petrovich
Спасибо, уже распечатал. Сейчас как раз темно, пойду на разведку.
Спасибо, я знаю, что я умный. Но все равно мне дороги ваши слова.Febius писал(а):Ты блин пипец какой умный.
Ну, тут, положим, не гражданское судопроизводство, так что буду говорить то, что на ум приходит, без лишних букв и гиперссылок. Однако, как я погляжу, слова мои все же задевают кого-то, что лишний раз подтверждает актуальность моих сомнений.Febius писал(а):Обоснуй слова...
Приписываемое мне первенство в сфере балабольства конечно мне льстит. Но я готов уступить его вам, а также пропустить в этом рейтинге вперед всех остальных "очередников".Febius писал(а):Иначе смахивается на очередное балабольство
Я думаю, в этом никто не сомневается. Просто была надежда, что будет более-менее известный банк: но меня и с комиссией не напрягает обналичиться. Впрочем, может еще и заведу у них пластик.Nick писал(а):Пусть уж Агроимпульс,
лучше чем ничего
Всем, всем, всем!
Надеюсь, уважаемая публика будет сообщать в этой теме о появляющихся новых банкоматах в Монино и их местоположении (а то, знаете ли, тут домов понастроили - всех не упомнишь). Беру на себя смелость делать такие заявления только потому, что тема, очевидно, интересна многим.