Через 20 лет — полный апофис!
- Trotilla
- The Old Turtle [Поинтмейкер 2007]
- Контактная информация:
Re: ...
это ты наверное в "Послезавтра" видела ))))Ashelexe писал(а):сначала будет потепление, а потом резкое похолодание (буквально за 3 дня) - прочитала где-то..-=NeWT=- писал(а):Только что по НТВ об этом говорили. Но скорее погода нас пожрёт, чем метеорит. В этом году экспедиция в Антарктиде обнаружила землю и реки вместо снега и льдов. Так что скоро либо глобальное потепление либо похолодание, хрен его разберёт, но то, что нормальная жизнь кончается - это точно.
Народ, хорошь панику наводить. От этих разговоров ничего не изменится. Причин кричать "МЫ ВСЕ УМРЕМ" не вижу. Что будет, то и будет :)
Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью.
2alfenka: Неее, тут жажда халявы непрокатит) Палюбому на этом кто-то напоследок сделает деньги) Пофиг, что олигархом он станет посмертно, зато умрёт счастливым :roll:
А вообще, чтоп никто не умер, надо всем начиная с сегодняшнего вечера ходить и читать в качестве мантры текст песни Дельфина "Я буду жить"
А вообще, чтоп никто не умер, надо всем начиная с сегодняшнего вечера ходить и читать в качестве мантры текст песни Дельфина "Я буду жить"