Ultima Online

Все об играх, компьютерных и не только.
Slavko

Непрочитанное сообщение Slavko » Сб дек 09, 2006 2:09 am

На мидле такого как ты написал НЕТ
Иди на фв играть вот там реально ВСЁ продумано и нету етих сраных "Классов" "Расс" и т.д. ..а Мидл - шлакосервер ...поиграл там и понял что нету смысла там задерживаться больше чем на неделю....
качается все быстро , правда если знать че да как , баланс есть , пвп нету вот в чем дело...
Не нравятся классы и расы? предпочитаешь одним чаром освоить все профессии сразу, а потом бегать в бердой и катовать корп и кал вас ксен?:) Времена диаблы уже прошли, не надо тут пускать ретро-метеоризмы.=)

И потом, что плохого в быстрой прокачке и использовании инжекта? Твой дом всегда наполнен вечелым стуком молоточков и плеском переливаемых поушенов.) Да и вообще - я не любитель руками крафтать тысячи скролов.)

Slavko

Непрочитанное сообщение Slavko » Сб дек 09, 2006 2:12 am

Да, у мидлы сайт не очень красиво сделан. Но это объясняется тем, что стаф все свое время тратит на то, чтобы радовать эвентами, фиксами, нововведениями и прочими приятностями.

>sanek<

Непрочитанное сообщение >sanek< » Сб дек 09, 2006 4:36 am

Ты играеш 2 месяца...как ты можеш рассуждать о том чего не знаеш и в глаза не видел ?

Slavko

Непрочитанное сообщение Slavko » Сб дек 09, 2006 4:38 pm

Общаюсь с нужными людьми...;)

Slavko

Непрочитанное сообщение Slavko » Сб дек 09, 2006 4:40 pm

Ты обиделся чтоли?=)))))))))))

>sanek<

Непрочитанное сообщение >sanek< » Вс дек 10, 2006 6:21 pm

Всмысле "с нужными" ?))

Slavko

Непрочитанное сообщение Slavko » Вс дек 10, 2006 7:50 pm

С нужными значит например игравшими на многих шардах и могущими про них рассказать достаточно, чтобы у меня пропало всякое желание на них играть. Например, абисовский сервир ультимы и его правила типа "платный игрок не может быть полутан бесплатным в гвардзоне".

Slavko

Непрочитанное сообщение Slavko » Вс дек 10, 2006 7:52 pm

Вообще хватит ругаться, я тему создал чтобы узнать, кто вообще играет и где, а не спорить, чей шард лучше. Тем более что я и так знаю, что наш.=)

>sanek<

Непрочитанное сообщение >sanek< » Пн дек 11, 2006 8:57 pm

Все остануться при своем мнении ...Абисс согласен - платиш - крутой :)
хотя када я там играл я и бесплатно убилва норм количество людей платных ))) всё дело в ровности рук в принципе :)
а в тему "делать скролы руками" етот вопрос никада не возникает ...я пишу себе скрипты в пилоте Ж)

>sanek<

Непрочитанное сообщение >sanek< » Пн дек 11, 2006 8:58 pm

воть :) мой зоопарк :):)
Вложения
Zoo.JPG

Ответить

Вернуться в «Игры.»