NFS CARBON

Все об играх, компьютерных и не только.
guest

Непрочитанное сообщение guest » Вт ноя 07, 2006 10:33 pm

Что то фигня какаята :) Кстати он у всех такой жёлтый вначале, или у меня глюк?

IRBIS
Завсегдатай
Завсегдатай
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение IRBIS » Вт ноя 07, 2006 10:42 pm

shturm писал(а):Что то фигня какаята :) Кстати он у всех такой жёлтый вначале, или у меня глюк?
В смысле желтый??? У меня все поставилось и идет без проблем правда там надо драйвера поставить какие то они есть на диске с игрой.
Шли двое через пустоту, сбивая души о дорогу, несли в двоем одну мечту, надежду и тревогу. Стучало сердце у виска, а злость и нежность-в горле комом. Шли двое плюс тоска по переулкам незнакомым. По перекрестку умных фраз, по бездорожью пыльных буден, пообещав-в который раз-не верить ни богам, ни людям, и в вечность серую глядя-палитра замкнутого круга, бежали двое от себя любя мучительно друг друга.

guest

Непрочитанное сообщение guest » Вт ноя 07, 2006 10:54 pm

IRBIS писал(а):
shturm писал(а):Что то фигня какаята :) Кстати он у всех такой жёлтый вначале, или у меня глюк?
В смысле желтый??? У меня все поставилось и идет без проблем правда там надо драйвера поставить какие то они есть на диске с игрой.
Можеш сделать пару скринов с самого начала игры.

Chegi

Непрочитанное сообщение Chegi » Ср ноя 08, 2006 12:28 am

НУ что когда на 100 100 выложат, а то я сам с чики :cry:

оч хочется погять

IRBIS
Завсегдатай
Завсегдатай
Контактная информация:

вот скрины

Непрочитанное сообщение IRBIS » Ср ноя 08, 2006 9:41 am

:)
Вложения
nfscarbon000.jpg
nfscarbon000.jpg (27.86 КБ) 1024 просмотра
nfscarbon002.jpg
nfscarbon002.jpg (25.79 КБ) 1024 просмотра
nfscarbon003.jpg
nfscarbon003.jpg (37.13 КБ) 1024 просмотра
Шли двое через пустоту, сбивая души о дорогу, несли в двоем одну мечту, надежду и тревогу. Стучало сердце у виска, а злость и нежность-в горле комом. Шли двое плюс тоска по переулкам незнакомым. По перекрестку умных фраз, по бездорожью пыльных буден, пообещав-в который раз-не верить ни богам, ни людям, и в вечность серую глядя-палитра замкнутого круга, бежали двое от себя любя мучительно друг друга.

flash

Непрочитанное сообщение flash » Ср ноя 08, 2006 7:41 pm

:arrow:
Вложения
13403.jpg
13.jpg
13403.jpg

Chegi

Непрочитанное сообщение Chegi » Ср ноя 08, 2006 11:59 pm

народ у вас как с переводом у меня полный крындец :012: :evil: ...основные надписи норм а все подсказки и все остальное может только шифровальшик :009: перевести....

может кто подсказать почему когда дрифт проходишь,проехав красную линию очки отнимаются???

IRBIS
Завсегдатай
Завсегдатай
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение IRBIS » Чт ноя 09, 2006 10:57 am

Chegi писал(а):народ у вас как с переводом у меня полный крындец :012: :evil: ...основные надписи норм а все подсказки и все остальное может только шифровальшик :009: перевести....

может кто подсказать почему когда дрифт проходишь,проехав красную линию очки отнимаются???
Перевод у всех корявый но там вроде не сложно так догодаться по смыслу :)

GolDBerG

Непрочитанное сообщение GolDBerG » Чт ноя 09, 2006 11:23 am

а кто нить знает почему я не могу врубить функцию улучшения изображения как в мост вонтед...
ибо без нёё графика меня никак не впечатлила...

Chegi

Непрочитанное сообщение Chegi » Чт ноя 09, 2006 8:23 pm

меняй железо!!!

я скачал руссификатор и все стало на свои места.. супер всем советую весит он 7 мб " точнее 6.8" все переведено качественно и становится понятней играть. :lol:

Ответить

Вернуться в «Игры.»