NFS CARBON
В смысле желтый??? У меня все поставилось и идет без проблем правда там надо драйвера поставить какие то они есть на диске с игрой.shturm писал(а):Что то фигня какаята :) Кстати он у всех такой жёлтый вначале, или у меня глюк?
Шли двое через пустоту, сбивая души о дорогу, несли в двоем одну мечту, надежду и тревогу. Стучало сердце у виска, а злость и нежность-в горле комом. Шли двое плюс тоска по переулкам незнакомым. По перекрестку умных фраз, по бездорожью пыльных буден, пообещав-в который раз-не верить ни богам, ни людям, и в вечность серую глядя-палитра замкнутого круга, бежали двое от себя любя мучительно друг друга.
вот скрины
:)
- Вложения
-
- nfscarbon000.jpg (27.86 КБ) 1024 просмотра
-
- nfscarbon002.jpg (25.79 КБ) 1024 просмотра
-
- nfscarbon003.jpg (37.13 КБ) 1024 просмотра
Шли двое через пустоту, сбивая души о дорогу, несли в двоем одну мечту, надежду и тревогу. Стучало сердце у виска, а злость и нежность-в горле комом. Шли двое плюс тоска по переулкам незнакомым. По перекрестку умных фраз, по бездорожью пыльных буден, пообещав-в который раз-не верить ни богам, ни людям, и в вечность серую глядя-палитра замкнутого круга, бежали двое от себя любя мучительно друг друга.
Перевод у всех корявый но там вроде не сложно так догодаться по смыслу :)Chegi писал(а):народ у вас как с переводом у меня полный крындец :012: :evil: ...основные надписи норм а все подсказки и все остальное может только шифровальшик :009: перевести....
может кто подсказать почему когда дрифт проходишь,проехав красную линию очки отнимаются???