Растаманские Бабки!!!

Достопримечательности, заведения, услуги в Монино и в ближайших окрестностях. Магазины, рынки, кафе-бары, предприятия и т.д.
Nas

Непрочитанное сообщение Nas » Сб июл 31, 2004 11:16 am

Вчера сама видела этих бабок у заборика на проходной поздно ночью, ходят как обштыренные, ладно там бутылки собирали, так не собирают! :013:

>sanek<

Непрочитанное сообщение >sanek< » Сб июл 31, 2004 11:39 am

А еще есть другие бабки которые герычем балуются ... типа самые продвинутые , потому что их афганка не берет уж сосвсем Так ети ваще как обшторятся так и начинают беспредельничать хоть на улицу не выходи ... в милицию пытаются всех отвести !!... )

FLiPPeRenOK

Непрочитанное сообщение FLiPPeRenOK » Сб июл 31, 2004 5:51 pm

А что я вчира наблюдал....... :)
Обштыреная бабка ну просто в дравину, передвигаясь на автопилоте!!!!!
подошла к нам сидящим на алее (нас было 4-ро)и начала даепывать вопросом :
" Где мои 17 лет???"

[diman]

Непрочитанное сообщение [diman] » Вс авг 01, 2004 10:25 am

FLiPPeRenOK писал(а):А что я вчира наблюдал....... :)
" Где мои 17 лет???"
нее это наверное была не раста-бабка , а "синяя бабка" , вот потомучто раста-бабки не палятся нифига и потому ник кому неподходят. Вообще клан "Раста' и "Синь" воюют с давних лет. И раз в месяц они устраивают войны. Кланы "Синь" и "Раста" собираются у дома офицеров ровно 15 на 15 , и Раста приносят Синим такую водку которая обычного человека убивает с одной рюмки в ХЛАМ (Настоянную на личных плодах выращивания) а Синь приносит Расте такую ганжу которая убивает в слюни после первого парика. И они все вместе начинают пить и курить чужую ганжу\водку , тоесть Раста курят синюю ганжу , а Синии пьют Раста-водку , и тот клан у которых все 15 человек первые падают на землю и закрывают глаза те проиграли , а кто выиграет тот может целый следующий месяц ходить и пить\курить(в зависимости от клана) где угодно и другой клоан не может им что-либо предъявлять , а когда месяц заканчивается они опять воюют , и так каждый месяц.Воооот и каждый месяц учёные каждого клана пытаются вывести такой сорт водки\ганжи чтобы противоположный клан быстро проиграл , тоесть "Cинии учёные" пытаются изобристи супер-убивающую-ганжу, а "Раста-учёные" пытаются изобрести такую водку чтобы от запаха сносило в КАРТОФАН.

А знаете почему некоторые бабки ЛЕТОМ В ЖАРУ ходят в шапках\платках ? Да потому что в большинстве их одежды нет карманов или они слишком маленькие , а пакеты им с собой впадлу таскать , и поэтому они там хранят (в шапках\платках)...

P>S> Продолжение следует ... ПИС 8)

nPecTynHuK

Непрочитанное сообщение nPecTynHuK » Вс авг 01, 2004 2:33 pm

Ваще супер история, молодцы ребятки, может вам ещё книгу выпустить про раста-бабок и супер-раста-городок-Монино!!!!!!!!!

[diman]

Непрочитанное сообщение [diman] » Вс авг 01, 2004 2:49 pm

На самом деле када будешь нетрезвый (не под синькой) посмотри на бабулек - будешь ржать ! Ещё не такое придумаешь , кстати всё это придумывалось в таком состоянии.

_-RagGA_-_JuNgLeee-_

Непрочитанное сообщение _-RagGA_-_JuNgLeee-_ » Вс авг 01, 2004 3:04 pm

удалено за мат

_-RagGA_-_JuNgLeee-_

Непрочитанное сообщение _-RagGA_-_JuNgLeee-_ » Вс авг 01, 2004 3:06 pm

[diman] писал(а):На самом деле када будешь нетрезвый (не под синькой) посмотри на бабулек - будешь ржать ! Ещё не такое придумаешь , кстати всё это придумывалось в таком состоянии.
:shock: да не гон это всё

_-RagGA_-_JuNgLeee-_

Непрочитанное сообщение _-RagGA_-_JuNgLeee-_ » Вс авг 01, 2004 3:08 pm

[diman] писал(а):
FLiPPeRenOK писал(а):А что я вчира наблюдал....... :)
" Где мои 17 лет???"
...

А знаете почему некоторые бабки ЛЕТОМ В ЖАРУ ходят в шапках\платках ? Да потому что в большинстве их одежды нет карманов или они слишком маленькие , а пакеты им с собой впадлу таскать , и поэтому они там хранят (в шапках\платках)...

P>S> Продолжение следует ... ПИС 8)
Бабки в жару ходят потому что опкуренные сутра, вот так они загоняются, потому что их это прикалывает..

[diman]

Непрочитанное сообщение [diman] » Вс авг 01, 2004 10:11 pm

_-RagGA_-_JuNgLeee-_ писал(а):
[diman] писал(а):На самом деле када будешь нетрезвый (не под синькой) посмотри на бабулек - будешь ржать ! Ещё не такое придумаешь , кстати всё это придумывалось в таком состоянии.
не гони.. это не придумывалось!!!Это правда...
Да чё-то я гоню !

Закрыто

Вернуться в «Достопримечательности. Заведения, услуги.»