Девушки, что у вас в сумочке?
- Cream_and_Sugar
- Завсегдатай
- Контактная информация:
Телефон(куда же без него),косметика,расческа,лекарства,салфетки,пилочка для ногтей и лак,заколка,плеер и запасные батарейки для него,книга или журнал и так как сейчас осень еще и зонт и еще куча всякой ерунды. :shock: Кстати,я читала в каком-то журнале,что по тому,что лежит у девушки в сумочке и в каком порядке(или беспорядке),можно о ней многое узнать.Вот поэтому Пете так интересно,наверное.Сидит и на ус наматывает 
- Блондинка)
- NC XXL
- Контактная информация:
Содержимое моей сумки оч часто меняется,т.к я часто меняю сумки,практически каждый день и все добро приходится перекладывать,что-то докладывать,что-то удается все-таки "со слезами" на глазах выкидывать
но вот сейчас возьму свою сегодняшнюю сумку,а ну как заглянем в нее,что здесь:блокнот,ручка,линейка,студенческий,зачетка (завтра надо роспись в ней поставить,все забываю,черт!),расческа,блеск (штуки 4-ре),таблетки всякие,паспорт,духи,карта для пополнения счета на тел.,ммммм,еще духи,влажные салфетки,сухие салфетки :D ,зеркало,жвачка,кошелек,ключи,телефон,очки в очешнике!!!Ух,всё))))))Но завтра содержимое моей сегодняшней сумочки :D может измениться...
телефон,духи,две помады,пудра,тени,карандаш для глаз,кисточки для теней,паспорт,кошелёк,прозрачная штучка со всякими карточками и визитками,жевачка,конфетки,Алка-зельцер,ключи,таблетки от головы,от аллергии,обезболивающее,зажигалка,сигареты,парочка кофе в пакетиках растворимого,
в этой сумке вот пока всё,в других ещё что-то есть :D
в этой сумке вот пока всё,в других ещё что-то есть :D
卍卍卍卍卍卍卍
ice ice baby
卍卍卍卍卍卍卍
ice ice baby
卍卍卍卍卍卍卍
телефон и гарнитура к нему, жевачка, ледецы от горла, гигиеническая помада, 3 блеска для губ , куски блокнота ,деньги, зажигалка, ключи, ручки карандаши маркеры и всякая такая ерунда, диск Девида Гуэта, студак, всякие карточки визитки проездные, причем даже ТАТ за июнь нашла :lol: еще лекции по матану и расписание занятий ))))) это я недавно разобралась в сумке )))))) я еще таблетки от укачивания нашла
в данн.момент -зеркальце, салфетки,расческа, леденцы, деньги, карточки, тени, лейкопластырь,мобилка, косметичка, документы,конфеты шоколадные, блеск для губ сладкий 2 шт, анальгетики, капли визин, ключи, жвачка мятная, духи, ipod, 3 сигареты winston one (не курю, но как то оказались:)), зажигалка кент в виде камушка (после минцев пати), розовые пушистые наручники (оттуда же :lol: )
ну нетрудно догадаться как :lol:Nas писал(а):в данн.момент -зеркальце, салфетки,расческа, леденцы, деньги, карточки, тени, лейкопластырь,мобилка, косметичка, документы,конфеты шоколадные, блеск для губ сладкий 2 шт, анальгетики, капли визин, ключи, жвачка мятная, духи, ipod, 3 сигареты winston one (не курю, но как то оказались:)), зажигалка кент в виде камушка (после минцев пати), розовые пушистые наручники (оттуда же :lol: )
卍卍卍卍卍卍卍
ice ice baby
卍卍卍卍卍卍卍
ice ice baby
卍卍卍卍卍卍卍
- Блондинка)
- NC XXL
- Контактная информация: