Глобальные изменения в солнечной системе

Всякая всячина, обсуждаем любые темы, не отраженные в других разделах и категориях.

Как вы относитесь к уменьшению количества планет в солнечной системе?

Опрос закончился Вс ноя 12, 2006 9:18 pm

Положительно
5
9%
Отрицательно
13
24%
Все равно
36
67%

Всего голосов: 54

Гусь

Непрочитанное сообщение Гусь » Пт сен 15, 2006 7:24 pm

Garyck писал(а):Честно говоря, я не очень понимаю как можно быть такими ДРЕМУЧИМИ людьми, или вам все равно вращается ли Земля вокруг Солнца, либо Земля -плоская и Солнце вращается вокруг земли :lol: .

А еще, мне интересно как из этой ситуации будут выходить Астрологи, которые составили уже "научные" гороскопы людям на год, без учета того что Плутон не планета, и того что вокруг солнца вращаются несколько Планет-карликов. Ведь у кого Плутон - был планетой созвездия :lol:
Станет просто обозначтель созвездия - не Планета вот и сё.

Алексей Лукьяненко

Непрочитанное сообщение Алексей Лукьяненко » Ср сен 27, 2006 11:36 am

А еще, мне интересно как из этой ситуации будут выходить Астрологи, которые составили уже "научные" гороскопы людям на год, без учета того, что Плутон не планета
Garyck, для нас, астрологов, это ничего не меняет. Как он был планетой, так и остается, несмотря на все изыски «ученых» мужей!

Xost

Непрочитанное сообщение Xost » Ср сен 27, 2006 2:23 pm

На самам деле это очень важно! Т.к. в будущем такие знания превратятся в целые науки.

SOLDIER
Борец за справедливость

Непрочитанное сообщение SOLDIER » Ср сен 27, 2006 3:40 pm

У астрологов (насколько я помню) есть невидимые глазу планеты. Например, Лилит.
Не пытайтесь спорить с дебилом, иначе Вы опуститесь до его уровня, где он
Вас задавит своим опытом!

Алексей Лукьяненко

Непрочитанное сообщение Алексей Лукьяненко » Ср сен 27, 2006 4:10 pm

Совершенно верно, SOLDIER! И хотя в астрологии Лилит считается невидимой планетой, на самом деле это математическая точка - апогей лунной орбиты.

Откуда у Вас такие познания?

alfenka

Непрочитанное сообщение alfenka » Ср сен 27, 2006 4:15 pm

Xost писал(а):На самам деле это очень важно! Т.к. в будущем такие знания превратятся в целые науки.
мы конкретно до этого не доживем!

Xost

Непрочитанное сообщение Xost » Ср сен 27, 2006 4:42 pm

alfenka писал(а):
Xost писал(а):На самам деле это очень важно! Т.к. в будущем такие знания превратятся в целые науки.
мы конкретно до этого не доживем!
ВОт что у вас веё недоживем, недоживем... Вас и некто не просит доживать, а вот будушие детки доживут и их детки доживут...

SOLDIER
Борец за справедливость

Непрочитанное сообщение SOLDIER » Ср сен 27, 2006 5:18 pm

Алексей Лукьяненко писал(а): Откуда у Вас такие познания?
Занимался в своё время астрологией. ;) Читал профессиональные книжки. Составлял натальные карты. :) Просто интересно было. У меня кум учился в москвской школе астрологов и снабжал методической литературой. Потом решил, что это всё бесовство и сейчас по выходным "работает" (если можно так сказать) чтецом в одной из общин русской православной церкви за рубежом. Да я много чем интересовался. Дзэн-буддизмом, синтоизмом каббалой, прочей эзотерикой. Но давно не занимаюсь. :) Некогда.

Алексей Лукьяненко

Непрочитанное сообщение Алексей Лукьяненко » Ср сен 27, 2006 6:13 pm

Браво, SOLDIER! Значит мы с Вами «братья по крови», если так можно выразиться. :) А в чем же Ваш кум увидел «бесовство»? Поделитесь, если не секрет.

SOLDIER
Борец за справедливость

Непрочитанное сообщение SOLDIER » Ср сен 27, 2006 6:16 pm

Он Библию внимательно прочитал. :) Да, собственно, можно у любого батюшки (раввина, муллы) спросить об отношении официальной религии к астрологии. Я не говорю, что я считаю так же. :)

Ответить

Вернуться в «Обо всем на свете.»