Станет просто обозначтель созвездия - не Планета вот и сё.Garyck писал(а):Честно говоря, я не очень понимаю как можно быть такими ДРЕМУЧИМИ людьми, или вам все равно вращается ли Земля вокруг Солнца, либо Земля -плоская и Солнце вращается вокруг земли :lol: .
А еще, мне интересно как из этой ситуации будут выходить Астрологи, которые составили уже "научные" гороскопы людям на год, без учета того что Плутон не планета, и того что вокруг солнца вращаются несколько Планет-карликов. Ведь у кого Плутон - был планетой созвездия :lol:
Глобальные изменения в солнечной системе
- SOLDIER
- Борец за справедливость
Занимался в своё время астрологией. ;) Читал профессиональные книжки. Составлял натальные карты. :) Просто интересно было. У меня кум учился в москвской школе астрологов и снабжал методической литературой. Потом решил, что это всё бесовство и сейчас по выходным "работает" (если можно так сказать) чтецом в одной из общин русской православной церкви за рубежом. Да я много чем интересовался. Дзэн-буддизмом, синтоизмом каббалой, прочей эзотерикой. Но давно не занимаюсь. :) Некогда.Алексей Лукьяненко писал(а): Откуда у Вас такие познания?
Не пытайтесь спорить с дебилом, иначе Вы опуститесь до его уровня, где он
Вас задавит своим опытом!
Вас задавит своим опытом!