Нужен крэк

Все о программах, утилитах и ОС.
Terry

Непрочитанное сообщение Terry » Вт сен 05, 2006 6:22 pm

Scum, не ругайся. Я же не программист. И не встречал еще людей, которые знали бы все. Буду изучать указанную информацию. Спасибо.

scum

Непрочитанное сообщение scum » Вт сен 05, 2006 6:39 pm

Terry писал(а):Scum, не ругайся. Я же не программист. И не встречал еще людей, которые знали бы все. Буду изучать указанную информацию. Спасибо.
Да не ругаюсь я. Просто сказал, что есть смысл поработать с программой. Никаких специальных знаний, кроме общих пользовательских навыков, здесь не требуется. Попробуй - полученные навыки пригодятся, если часто сталкиваешься с необходимостью копировать защищенные диски.

Terry

Непрочитанное сообщение Terry » Вт сен 05, 2006 6:44 pm

Спасибо, буду пробовать. Глядишь, и в хакеры выйду! :lol:

SOLDIER
Борец за справедливость

Непрочитанное сообщение SOLDIER » Вт сен 05, 2006 10:55 pm

Был ещё сайтик по взлому Старфорсовой защиты. Типа, Starfuck.ru, кажись. Сейчас точно не помню. Но что-то там было по взлому Старфорса. Вообще рабята на защите перемудрили. У неё иногда глюки вылазят (было с Буковскими игрухами), которые приводят неработоспособности вполне легитимных (то есть лицензионных) программ.
Не пытайтесь спорить с дебилом, иначе Вы опуститесь до его уровня, где он
Вас задавит своим опытом!

scum

Непрочитанное сообщение scum » Ср сен 06, 2006 4:22 am

SOLDIER писал(а):У неё иногда глюки вылазят (было с Буковскими игрухами), которые приводят неработоспособности вполне легитимных (то есть лицензионных) программ.
Многие защиты (не только SF) настолько неадекватно реагируют на низкоуровневый софт и нетипичные, с точки зрения самой защиты, действия, как например, откат к предыдущей конфигурации системы средствами самой системы или другими программами, откат драйверов, жесткую перезагрузку, перевод системного времени и т. п., что рядовым пользователям приходится потом переустанавливать Windows, чтобы заставить работать лицензионный (!) диск. Про аппаратные изменения вообще промолчу - это полный маразм, когда смена, скажем, резака обязывает переустанавливать софт.

Ответить

Вернуться в «Soft-программы и операционные системы.»