Настроение
- punk
- Атеист года 10
- Контактная информация:
захожу в кс или постал, и стараюсь там не умереть
"...Жить, наверное, лучше, не имея ничего… Ты становишься свободен, как зверь, как птица… Небо… Много времени на творчество..."
Ю.Клинских
"ИДУ НА ВЫ!" древние славяне
Press any key to continue or other key to pause.
Молодой специалист - дилетант широкого профиля.
Иногда мне кажется, что быть панком в современной России означает не ругаться матом, вести здоровый образ жизни и быть образованным человеком©
Ю.Клинских
"ИДУ НА ВЫ!" древние славяне
Press any key to continue or other key to pause.
Молодой специалист - дилетант широкого профиля.
Иногда мне кажется, что быть панком в современной России означает не ругаться матом, вести здоровый образ жизни и быть образованным человеком©
когда у меня грусное настроение...по-настоящему грусное меня прёт послушать Линду что-нибудь из старого...или корн...и вообще тогда вылазить никуда не хочется...и так забавно....
Но всегда найдутся добрые правильные люди,которые не фига не дадут так позолипать даже пару часиков....всё само сабой налаживается....главное начать улыбаться,тупо над чем-нибудь ржать)))и организм отреагирует добротным куском позитива и энергии....
Но всегда найдутся добрые правильные люди,которые не фига не дадут так позолипать даже пару часиков....всё само сабой налаживается....главное начать улыбаться,тупо над чем-нибудь ржать)))и организм отреагирует добротным куском позитива и энергии....
- GarySun
- Завсегдатай
- Контактная информация:
Ничего не делаю, наслаждаюсь грустью, а то я чет часто веселюсь. Люблю погрустить, голова почему-то в эти моменты такая светлая ничем не загруженная, все двери в воспоминания открыты. Кайф.
Вывод: когда наступают такие моменты в жизни не надо ничего исправлять, надо что-нибудь находить в этом, не просто же так она наступает, эта грусть.
Вывод: когда наступают такие моменты в жизни не надо ничего исправлять, надо что-нибудь находить в этом, не просто же так она наступает, эта грусть.
Когда мне грустно
, я просто задумываюсь :roll: , почему.. :? Чего мне не хватает и что повергло меня в такое состояние. Могу ли я сделать что-то, чтобы это изменить. В конце концов, даже, если я чувствую безысходность ситуации, я просто напоминаю себе, что каким бы серьезным это не казалось мне сейчас, на самом деле все это глупости, и не достойно моих переживаний, чтобы не случилось, нужно жить дальше. Как правило, избавить себя от грусти могу только я сама. С помощью самовнушения. А что касается музыки, телевидения, компьютера, то, когда грустно, даже эти вещи вгоняют меня в еще большую печаль, я даже в телепередаче найду что-то, что напомнит мне о моей боли, поэтому такие методы борьбы с грустью не для меня.