произвол или не произвол на Северном КПП
Такая история повторяется ежегодно, когда приезжают слушаки с Дальнего Востока и думают, что они такие крутые – в бинокль Аляску видели, секира в их руках, наведут здесь порядок.
Нужно было демонстративно оставить машину возле шлагбаума и пойти выписать разовый пропуск. Боец в это время запарился бы разруливать движение у КПП. С Бубкиным, который скорее всего похож на ДУБкина, в данном случае спорить бесполезно. Пару раз рога обломают. Будет поскромней.
Нужно было демонстративно оставить машину возле шлагбаума и пойти выписать разовый пропуск. Боец в это время запарился бы разруливать движение у КПП. С Бубкиным, который скорее всего похож на ДУБкина, в данном случае спорить бесполезно. Пару раз рога обломают. Будет поскромней.
- ZAMOTAI_shtanga
- Чугиниевый бампер '08
Я тоже по доверенности езжу,однако у меня есть пропуск на меня на данную машину.вообще он должен быть у каждого,кто ездит на машине по гарнизону,независимо от того кому принадлежит машина.Так что офицер на КПП был прав.
Умом Россию не понять,понять нас ж*пой тоже сложно,нас можно только нае*ать,но победить нас невозможно(с)
- Basylik
- Чугуниевый бампер '10
Извините, но речи товарищей про военный гарнизон полный бред, к нормальным водителям с пропуском на авто докопаются до всего при офицерах, а когда их нет, хоть трава не расти, за пачку сигарет вам солдатик газель, набитую тротилом, сам в горнизон ввезет!!!
Имхо, уж либо вводить всех в рамки правил и на постоянной основе, либо не ипать мозг жителям гарнизона!
А уж тем более у меня самого был случай, когда при входе солдатик доказывал мне, что улица Авиационная на которой я прописан, находится в рабочем городке. Был послан, после чего он успокоился.
Имхо, уж либо вводить всех в рамки правил и на постоянной основе, либо не ипать мозг жителям гарнизона!
А уж тем более у меня самого был случай, когда при входе солдатик доказывал мне, что улица Авиационная на которой я прописан, находится в рабочем городке. Был послан, после чего он успокоился.
Вновь и вновь я вижу сон, кровью залит гарнизон... (С) Ария))
Наконец-то конструктив.ZAMOTAI_shtanga писал(а):Я тоже по доверенности езжу,однако у меня есть пропуск на меня на данную машину.вообще он должен быть у каждого,кто ездит на машине по гарнизону,независимо от того кому принадлежит машина.Так что офицер на КПП был прав.
Тоесть получается что на машину должно быть столько пропусков, сколько людей на ней по доверенности в гарнизон ездит?
Эти пропуска выписывать также как и основной для владельца?
Нужно ли участие владельца машины при получении такого пропуска?
Читай внимательнее, тут не о солдатах речь, а об офицерах на КПП.Basylik писал(а):Извините, но речи товарищей про военный гарнизон полный бред, к нормальным водителям с пропуском на авто докопаются до всего при офицерах, а когда их нет, хоть трава не расти, за пачку сигарет вам солдатик газель, набитую тротилом, сам в горнизон ввезет!!!
Так сделай временный. Или постоянный. Чё мозг рушить-то? Прописка есть? Имеешь право. А на машину можно делать столько пропусков, сколько на ней ездит народа. Можешь один пропуск на х.з. сколько машин сделать.loki писал(а):Господа! Никакого ущерба окромя морального мы в конечном итоге не понесли. Мы въехали на территорию гарнизона и нам вернули пропуск При помощи владельца машины.
Я часто езжу через КПП. И меня не радует перспектива КАЖДЫЙ раз выписывать пропуск самому себе.