произвол или не произвол на Северном КПП

Что нового в нашем городке... Обсуждение всего происходящего в Монино.
Bernie

Непрочитанное сообщение Bernie » Пт сен 01, 2006 4:22 pm

Такая история повторяется ежегодно, когда приезжают слушаки с Дальнего Востока и думают, что они такие крутые – в бинокль Аляску видели, секира в их руках, наведут здесь порядок.
Нужно было демонстративно оставить машину возле шлагбаума и пойти выписать разовый пропуск. Боец в это время запарился бы разруливать движение у КПП. С Бубкиным, который скорее всего похож на ДУБкина, в данном случае спорить бесполезно. Пару раз рога обломают. Будет поскромней.

loki

Непрочитанное сообщение loki » Пт сен 01, 2006 4:31 pm

Господа! Никакого ущерба окромя морального мы в конечном итоге не понесли. Мы въехали на территорию гарнизона и нам вернули пропуск При помощи владельца машины.
Я часто езжу через КПП. И меня не радует перспектива КАЖДЫЙ раз выписывать пропуск самому себе.

T-JacK
Модератор
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение T-JacK » Пт сен 01, 2006 4:39 pm

Да всё правильно офицер сделал......военный гарнизон всё-таки, а не проходной двор.....побольше бы таких было

ZAMOTAI_shtanga
Чугиниевый бампер '08
Благодарил (а): 4 раза

Непрочитанное сообщение ZAMOTAI_shtanga » Пт сен 01, 2006 4:50 pm

Я тоже по доверенности езжу,однако у меня есть пропуск на меня на данную машину.вообще он должен быть у каждого,кто ездит на машине по гарнизону,независимо от того кому принадлежит машина.Так что офицер на КПП был прав.
Умом Россию не понять,понять нас ж*пой тоже сложно,нас можно только нае*ать,но победить нас невозможно(с)

Basylik
Чугуниевый бампер '10

Непрочитанное сообщение Basylik » Пт сен 01, 2006 4:54 pm

Извините, но речи товарищей про военный гарнизон полный бред, к нормальным водителям с пропуском на авто докопаются до всего при офицерах, а когда их нет, хоть трава не расти, за пачку сигарет вам солдатик газель, набитую тротилом, сам в горнизон ввезет!!!
Имхо, уж либо вводить всех в рамки правил и на постоянной основе, либо не ипать мозг жителям гарнизона!
А уж тем более у меня самого был случай, когда при входе солдатик доказывал мне, что улица Авиационная на которой я прописан, находится в рабочем городке. Был послан, после чего он успокоился.
Вновь и вновь я вижу сон, кровью залит гарнизон... (С) Ария))

loki

Непрочитанное сообщение loki » Пт сен 01, 2006 5:03 pm

ZAMOTAI_shtanga писал(а):Я тоже по доверенности езжу,однако у меня есть пропуск на меня на данную машину.вообще он должен быть у каждого,кто ездит на машине по гарнизону,независимо от того кому принадлежит машина.Так что офицер на КПП был прав.
Наконец-то конструктив.

Тоесть получается что на машину должно быть столько пропусков, сколько людей на ней по доверенности в гарнизон ездит?
Эти пропуска выписывать также как и основной для владельца?
Нужно ли участие владельца машины при получении такого пропуска?

Мonarch
Почетный тролль форума

Непрочитанное сообщение Мonarch » Пт сен 01, 2006 5:06 pm

Basylik писал(а):Извините, но речи товарищей про военный гарнизон полный бред, к нормальным водителям с пропуском на авто докопаются до всего при офицерах, а когда их нет, хоть трава не расти, за пачку сигарет вам солдатик газель, набитую тротилом, сам в горнизон ввезет!!!
Имхо, уж либо вводить всех в рамки правил и на постоянной основе, либо не ипать мозг жителям гарнизона!
А уж тем более у меня самого был случай, когда при входе солдатик доказывал мне, что улица Авиационная на которой я прописан, находится в рабочем городке. Был послан, после чего он успокоился.
Читай внимательнее, тут не о солдатах речь, а об офицерах на КПП.

bol
Боевой кабан

Непрочитанное сообщение bol » Пт сен 01, 2006 5:10 pm

loki писал(а):Господа! Никакого ущерба окромя морального мы в конечном итоге не понесли. Мы въехали на территорию гарнизона и нам вернули пропуск При помощи владельца машины.
Я часто езжу через КПП. И меня не радует перспектива КАЖДЫЙ раз выписывать пропуск самому себе.
Так сделай временный. Или постоянный. Чё мозг рушить-то? Прописка есть? Имеешь право. А на машину можно делать столько пропусков, сколько на ней ездит народа. Можешь один пропуск на х.з. сколько машин сделать.

Basylik
Чугуниевый бампер '10

Непрочитанное сообщение Basylik » Пт сен 01, 2006 5:14 pm

Monarch! ТАк пусть тогда офицеры и дежурят постоянно! От солдатов на КПП толку не больше, чем от их цепочки висящей из будки.
Вновь и вновь я вижу сон, кровью залит гарнизон... (С) Ария))

bol
Боевой кабан

Непрочитанное сообщение bol » Пт сен 01, 2006 5:16 pm

Basylik писал(а):Monarch! ТАк пусть тогда офицеры и дежурят постоянно! От солдатов на КПП толку не больше, чем от их цепочки висящей из будки.
Потому, что их мало сношают.

Закрыто

Вернуться в «Новости Монино. События, факты происшествия.»