Смысл жизни ?
- DiBrain
- ex-InffinNet Admin
Re: Смысл жизни ?
Как спросил, так и отвечаю: %)KENGA писал(а):Кто нибудь задавался когда нибудь вопросом для чего существует человек (человечество), какова цель его существования на планете земля ?
Я задавался этим вопросом, и пришел к неутешительным выводам.
IN VINO VERITAS!!!
или
Истина где-то рядом...
или
Истина где-то рядом...
енто двухсторонний вопрос и его понимание - есть сугубо субъективное мнение ......KENGA писал(а):Кто нибудь задавался когда нибудь вопросом для чего существует человек (человечество), какова цель его существования на планете земля ?
ты никада не задумывался над ентим вопросом с др. стороны? а? еслиб не было б жизни, то и не былоб таких шлупых (веяных) вопросов, разве я не прав? и ваще зачем те енто? тя что то в ентой жизни не устраивает?
ты зря так гришь.....LX писал(а): А ваще чел выполняется в своей жизни определенные функции! Следует, что чел живет чтобы делать что-то. Всё просто
все о4 даже не просто.....
не даром философы тысячи лет думают вопросм (не обижайся пожалуста) но я думаю они не глупее тебя и более компитентны в данном вопросе .......
если мы будем рассматривать ентот ТОП как высказывание личного мнения каждого, то с тобой нельзя спорить, а если как ответ на вселенский вопрос, то мы наврядли придем к кампрамису :)
- KENGA
- Нострадамус года 10
- Контактная информация:
Выводы в студию, плз :arrow:DiBrain писал(а):Как спросил, так и отвечаю: %)KENGA писал(а):Кто нибудь задавался когда нибудь вопросом для чего существует человек (человечество), какова цель его существования на планете земля ?
Я задавался этим вопросом, и пришел к неутешительным выводам.
Меняю яркие воспоминания на свежие ощущения!
Я не успел к открытию Америки, но надеюсь славно погулять на ее закрытии
мой игнор лист: Звездочёт - за тупость.
Я не успел к открытию Америки, но надеюсь славно погулять на ее закрытии
мой игнор лист: Звездочёт - за тупость.
- DiBrain
- ex-InffinNet Admin
Если смотреть на мир глобально, то смысла нет никакого.KENGA писал(а): Выводы в студию, плз :arrow:
IN VINO VERITAS!!!
или
Истина где-то рядом...
или
Истина где-то рядом...