НЕТ наркотикам!!!

Всякая всячина, обсуждаем любые темы, не отраженные в других разделах и категориях.
[diman]

Непрочитанное сообщение [diman] » Сб июл 17, 2004 12:43 am

Ну как же , я не сравниваю водку именно с героином , ещёё непонимаю того что люди ставит Марихуану в один ряд с Героином но не с водкой !! :!: :!: :!: Я напрмер водку не пью .

P.S. Вообщем я против водки и химии !!! А вот против "природы" ( 8)) идти нестоит

[diman]

Re: НЕТ наркотикам!!!

Непрочитанное сообщение [diman] » Сб июл 17, 2004 12:47 am

shalom писал(а):какая разница
Такая же как и между Водкой и пивом. ( хотя даже БОЛЬШЕ разницы, , просто незнаю ничего легче пива)

[diman]

Непрочитанное сообщение [diman] » Сб июл 17, 2004 12:51 am

shalom писал(а):Наркоман - пособник террориста!
Алкоголик - кусок фарша !

P.S. > Да что толку... Ничего тут писать больше не буду.

max

Re: НЕТ наркотикам!!!

Непрочитанное сообщение max » Сб июл 17, 2004 2:10 am

[diman] писал(а):
shalom писал(а):какая разница
Такая же как и между Водкой и пивом. ( хотя даже БОЛЬШЕ разницы, , просто незнаю ничего легче пива)
Диман могу подсказать что легче пива ..... КЕФИР :wink:

bac3k

Непрочитанное сообщение bac3k » Сб июл 17, 2004 7:23 pm

Алкоголь разрушает организм даже в небольших количествах намного быстрее чем марихуана ибо уже научно доказано что травка несет только пользу и ничему кроме лёгких вред не несет, может только немного затормаживает +)

Полезных алкогольных напитков мало а из общедоступных это вино и коньяк , и то только настоящий, а настоящий в москве и области можно купить только от 150$ за бутылку.

Люди подпивающие намного агрессивнее и совершают в 4ре раза больше преступлений нежели люди курящие, потому что марихуана несет позитив и лень, отсюда бездействие, отсюда отсутствие последствий.

Препараты химического происхождения несут зло в своей основе и меняют мировоззрение и восприятие человека после первого раза. Поэтому уже если не хватает смелости самому решиться пробовать, то тогда нужно хотя бы не поддаваться на уговоры, ибо каждый пробует " с кем то..."

А мое мнение на этот счет такое : Синька - чмо , Синяк заведомо неудачник, А наркоман... Любой наркоман заведомо любит себя поэтому и наркоман, а выбор каждый делает свой выбор, и это зависит только от человека

Ответить

Вернуться в «Обо всем на свете.»