Ну как же , я не сравниваю водку именно с героином , ещёё непонимаю того что люди ставит Марихуану в один ряд с Героином но не с водкой !! :!: :!: :!: Я напрмер водку не пью .
P.S. Вообщем я против водки и химии !!! А вот против "природы" ( 8)) идти нестоит
НЕТ наркотикам!!!
Re: НЕТ наркотикам!!!
Такая же как и между Водкой и пивом. ( хотя даже БОЛЬШЕ разницы, , просто незнаю ничего легче пива)shalom писал(а):какая разница
Re: НЕТ наркотикам!!!
Диман могу подсказать что легче пива ..... КЕФИР[diman] писал(а):Такая же как и между Водкой и пивом. ( хотя даже БОЛЬШЕ разницы, , просто незнаю ничего легче пива)shalom писал(а):какая разница
Алкоголь разрушает организм даже в небольших количествах намного быстрее чем марихуана ибо уже научно доказано что травка несет только пользу и ничему кроме лёгких вред не несет, может только немного затормаживает +)
Полезных алкогольных напитков мало а из общедоступных это вино и коньяк , и то только настоящий, а настоящий в москве и области можно купить только от 150$ за бутылку.
Люди подпивающие намного агрессивнее и совершают в 4ре раза больше преступлений нежели люди курящие, потому что марихуана несет позитив и лень, отсюда бездействие, отсюда отсутствие последствий.
Препараты химического происхождения несут зло в своей основе и меняют мировоззрение и восприятие человека после первого раза. Поэтому уже если не хватает смелости самому решиться пробовать, то тогда нужно хотя бы не поддаваться на уговоры, ибо каждый пробует " с кем то..."
А мое мнение на этот счет такое : Синька - чмо , Синяк заведомо неудачник, А наркоман... Любой наркоман заведомо любит себя поэтому и наркоман, а выбор каждый делает свой выбор, и это зависит только от человека
Полезных алкогольных напитков мало а из общедоступных это вино и коньяк , и то только настоящий, а настоящий в москве и области можно купить только от 150$ за бутылку.
Люди подпивающие намного агрессивнее и совершают в 4ре раза больше преступлений нежели люди курящие, потому что марихуана несет позитив и лень, отсюда бездействие, отсюда отсутствие последствий.
Препараты химического происхождения несут зло в своей основе и меняют мировоззрение и восприятие человека после первого раза. Поэтому уже если не хватает смелости самому решиться пробовать, то тогда нужно хотя бы не поддаваться на уговоры, ибо каждый пробует " с кем то..."
А мое мнение на этот счет такое : Синька - чмо , Синяк заведомо неудачник, А наркоман... Любой наркоман заведомо любит себя поэтому и наркоман, а выбор каждый делает свой выбор, и это зависит только от человека