Есть программа Partichion Magic, она переобразует из FAT32 в NTFS, без потери данных, посмотри на серваке, была.Febius писал(а):Без переустановки винды ни как?
Не докачиваются до конца файлы
- SOLDIER
- Борец за справедливость
Антох, зря ты так жестоко. Вон Штурм правильный совет дал. Партишн_Мэджик - правильная программа. На моей памяти не было ни одного раза, чтобы снесла данные. Хотя, разумеется, по любому надо бэкап делать. Ибо - жизнь - череда вероятностей. ;)
Не пытайтесь спорить с дебилом, иначе Вы опуститесь до его уровня, где он
Вас задавит своим опытом!
Вас задавит своим опытом!
SOLDIER писал(а):Партишн_Мэджик - правильная программа. На моей памяти не было ни одного раза, чтобы снесла данные.
А можно поподробнее с этого момента ? Аля руководство по эксплуатации...Я так понял левой кнопкой по диску и convert а не format.
Жму конверт, выбираю нтфс он чёто спрашивает потом опять спрашивает и там ОК или КЭНСЭЛ , жму кэнсэл - аборт , жму ОК - ребут потом в окошке как скандиск при неправильном выключении чёто делает и загружается как ничего и небыло - ничего не меняется...так вот как конвертировать в нтфс без потери данных - если можно распишите пошаговые действия , можно с картинками 8)
- -=NeWT=-
- Местный
- Контактная информация:
...
Вот всё вы умными прогами пользуетесь, а ведь всё это предусмотрено в самой системе...
Например:
Код: Выделить всё
convert буква_диска: /fs:ntfs
Код: Выделить всё
convert D: /fs:ntfs
Re: ...
То, что предусмотрено в системе, не позволяет сохранять информацию на форматируемом диске/разделе. Кроме того, если жесткий диск один и он не разбит на разделы, то при необходимости сменить файловую систему переустановка ОС становится неизбежной. Программы сторонних разработчиков позволяют обойтись без переустановки ОС и копирования информации на другие диски/разделы, которых может и не быть в наличии. Febius, кстати, и пользовался средствами самой системы, только через GUI. А в полностью работоспособной системе нет разницы, как запускать ту или иную операцию: в командной строке или через GUI. В командной строке возможностей больше, но и вероятность совершить ошибку выше, причем нередко без возможности отката.