Ты бЭху-то вживую видел? Через 5 лет на тазике, если самому раз в 2 года антикор не делать, дыры буду как в решете, а бэху от новой не отличишь. Да и ресурс до капиталки у бэхи-семёры минимум в 3-4 раза больше.Мonarch писал(а):Кстати, чем тебе жигули не угодили??? После 5 лет легче нашу семерку починить, чем семерку бэху, хотя ломаются одинаково.-SHREK- писал(а):Не понимаю людей кто столько бабла вкладывают в наши жигули :roll:
ВАЗ 21074
- ZAMOTAI_shtanga
- Чугиниевый бампер '08
Да да,спарко-сварко обязательный атрибут и огромная надпись Street Racing :D А еще вот мануаль по заколхозиванию хорошая 8) :arrow:Jump писал(а):ачинать надо с синих писалок, брызговиков спарЦцо и банки-перделки.
- Вложения
-
- f434d6929b69cf740b7028de7bd2346c.jpg (71.89 КБ) 1649 просмотров
Умом Россию не понять,понять нас ж*пой тоже сложно,нас можно только нае*ать,но победить нас невозможно(с)
вижу пост мастера! Такая надпись прибавляет 30-40 лошадей и уменьшает расход вдвое! Проверено занусси! Ещё можно в воздушном фильтре прорезать дырку и прикрутить туда кулер от компа! Ведь в компе и машине 12 В, а это неспроста! Это ж турбонаддув! Чиста как субару ВэЭРИхс!ZAMOTAI_shtanga писал(а): Да да,спарко-сварко обязательный атрибут и огромная надпись Street Racing
- KASTA
- Чугиниевый бампер 2007
- Контактная информация:
мне кажется проше всего поставить себе хорошие кованные диски с хорошей резиной, нормальную магнитолу, тонировку сделать. Лампочки в фары нормальные поставить. И подогнать к спецу по авто чтобы движок посомтрел что к чему. А больше наверное нечего не надо. А делать из машины делать пугало что я не вижу смысла
2 KASTA ничего личного...
:arrow: Jeremy Clarkson Destroys Lada
Кто рубит в английском смотрите полностью, кто нет можно с 5 (пятой) минуты
:arrow: Jeremy Clarkson Destroys Lada
Кто рубит в английском смотрите полностью, кто нет можно с 5 (пятой) минуты
от винта!