Да стебёмся мы с Монархом. :) Не понял разве? Могу ещё предложить "Крякер Интернета". ;)Dyuss писал(а):Олег, это от большой любви к Линуксу?!![]()
линь
- Petrovich
- Чубайс года '08
- Контактная информация:
А лучше сначала подумай нах он тебе нужен :lol: :lol: :lol:SOLDIER писал(а):Punk, забчл предупредить. Если надумаешь с 10.10.10.10 качать - учти, что для Инффина трафик оттуда - платный. Лучше попросить кого-нить с Инфолинковской сети скачать.
Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь. Помни, ковчег был построен любителем. Профессионалы построили Титаник.
Не стоит причислять человека к умалишенным, если он говорит что "земля - желто-зеленая".. он просто электрик)
В электричестве и в футболе у нас в стране разбирается каждый...
Не стоит причислять человека к умалишенным, если он говорит что "земля - желто-зеленая".. он просто электрик)
В электричестве и в футболе у нас в стране разбирается каждый...
- punk
- Атеист года 10
- Контактная информация:
solder спасибо
остальным: ПО РАБОТЕ НАДО!
остальным: ПО РАБОТЕ НАДО!
"...Жить, наверное, лучше, не имея ничего… Ты становишься свободен, как зверь, как птица… Небо… Много времени на творчество..."
Ю.Клинских
"ИДУ НА ВЫ!" древние славяне
Press any key to continue or other key to pause.
Молодой специалист - дилетант широкого профиля.
Иногда мне кажется, что быть панком в современной России означает не ругаться матом, вести здоровый образ жизни и быть образованным человеком©
Ю.Клинских
Иногда мне кажется, что быть панком в современной России означает не ругаться матом, вести здоровый образ жизни и быть образованным человеком©
- SOLDIER
- Борец за справедливость
Punk, если по работе - то книг сейчас море. Покупай - и читай, читай, читай. Поверь мне - я именно так в 1995 (или 6-м - не помню) начал UNIX осваивать. Заметь, Интернета тогда не было (у меня, по крайней мере). А сунули биг_боссы станцию рабочую под названием SGI Indy - и сказали "Нате. Пользйтесь". Кстати 13К зелени тогда стоила (это до дефолта). Купил единственную на то время книгу по UNIX - называлась "Введение в UNIX". Автор - Кен Стенли-Бутл. Сейчас она в офисе "Инффин" в шкафу стоит. На почётном месте. :) И читал-читал-читал. Потом попробовал Solaris. Потом (году в 2000) Линух подвернулся. Освоил быстро достаточно. Хотя и не без проблем. В Интернет я, кстати, в 96-м году сам доступ настроил. Мы тогда через сеть RSSI работали. http://www.rssi.ru Ну и пошло-поехало. Интересно было в том самом раннем Интернете. Сайтов на русском языке - по пальцам пересчитать. Зато никаким спамом не пахло. :)
Не пытайтесь спорить с дебилом, иначе Вы опуститесь до его уровня, где он
Вас задавит своим опытом!
- SOLDIER
- Борец за справедливость
Прикольно. Наша сеть давно уже у них не хостится, но запись о нас есть:
GCTC. Yuri Gagarin Cosmonaut Training Centre, Star City, Moscow Region. Andrew K. Zhukovsky 7-095-5265491
И сеть, как ща помню - 193.232.26.0.
GCTC. Yuri Gagarin Cosmonaut Training Centre, Star City, Moscow Region. Andrew K. Zhukovsky 7-095-5265491
И сеть, как ща помню - 193.232.26.0.
Не пытайтесь спорить с дебилом, иначе Вы опуститесь до его уровня, где он
- punk
- Атеист года 10
- Контактная информация:
ладно книги куплю и буду сам копаться во всём этом )
если что не пойму будут вопросы
так что ждите :lol:
если что не пойму будут вопросы
так что ждите :lol:
"...Жить, наверное, лучше, не имея ничего… Ты становишься свободен, как зверь, как птица… Небо… Много времени на творчество..."
Ю.Клинских
Ю.Клинских