Я тут недавно был у нашего монинского юриста - она сказала, что по Монино было отдельное постановление правительства, в котором не уточнено про городок №1, а написано просто "поселок Монино". Сейчас в суде лежит очень много дел по поводу приватизации, и суд затребовал от МинОбороны бумагу, что земля под поселком Монино принадлежит МинОбороне. Такой бумаги естесственно нет, поэтому ВОЗМОЖНО, через пару месяцев приватизацию разрешат. Также Лукин уходит на повышение в Москву.vakh писал(а):Мужики вы рассуждаете о том, о чем не совсем точно знаете. К закрытым военным городкам относятся военные городки перечисленные в Постановлении Правительства Российской Федерации (номер если кому интересно могу назвать попозже). По Московской области: пгт. Монино городок № 1 (академия), но не весь поселок и гарнизон.
А вообще в рабочем поселке я как то пытался вызвать сначала пожарку через дежурного по академии, потом хотя бы милицию - меня везде ПОСЛАЛИ - сказали что рабочий поселок к академии не относиться, звоните в Лосино-Петровский. А как касаясь приватизации - то нельзя, территория гарнизона. Получается, пусть все сгорит нахрен, но не достанеться никому.