А есть вообще в природе схема (карта, план) пгт Монино?

Достопримечательности, заведения, услуги в Монино и в ближайших окрестностях. Магазины, рынки, кафе-бары, предприятия и т.д.
VinniPuh
Завсегдатай
Завсегдатай

Непрочитанное сообщение VinniPuh » Вт июл 06, 2004 8:18 am

vakh писал(а):Мужики вы рассуждаете о том, о чем не совсем точно знаете. К закрытым военным городкам относятся военные городки перечисленные в Постановлении Правительства Российской Федерации (номер если кому интересно могу назвать попозже). По Московской области: пгт. Монино городок № 1 (академия), но не весь поселок и гарнизон.
Я тут недавно был у нашего монинского юриста - она сказала, что по Монино было отдельное постановление правительства, в котором не уточнено про городок №1, а написано просто "поселок Монино". Сейчас в суде лежит очень много дел по поводу приватизации, и суд затребовал от МинОбороны бумагу, что земля под поселком Монино принадлежит МинОбороне. Такой бумаги естесственно нет, поэтому ВОЗМОЖНО, через пару месяцев приватизацию разрешат. Также Лукин уходит на повышение в Москву.
А вообще в рабочем поселке я как то пытался вызвать сначала пожарку через дежурного по академии, потом хотя бы милицию - меня везде ПОСЛАЛИ - сказали что рабочий поселок к академии не относиться, звоните в Лосино-Петровский. А как касаясь приватизации - то нельзя, территория гарнизона. Получается, пусть все сгорит нахрен, но не достанеться никому.

VinniPuh
Завсегдатай
Завсегдатай

Непрочитанное сообщение VinniPuh » Вт июл 06, 2004 2:33 pm

А интересно, сколько стоит доплатить денег, что бы в рабочем поселке однокомнатку в девятиэтажке обменять на двухкомнатку в девятиэтажке

Nas

Непрочитанное сообщение Nas » Вт июл 06, 2004 3:30 pm

а он и вправду странный, товаирщ, Винни пухз)

VinniPuh
Завсегдатай
Завсегдатай

Непрочитанное сообщение VinniPuh » Вт июл 06, 2004 3:57 pm

И чего странного? Вопросов просто много накопилось, информационный голод, так сказать...

Nas

Непрочитанное сообщение Nas » Ср июл 07, 2004 12:11 am

VinniPuh писал(а):И чего странного? Вопросов просто много накопилось, информационный голод, так сказать...
И так зачем тебе карта собственно?

VinniPuh
Завсегдатай
Завсегдатай

Непрочитанное сообщение VinniPuh » Ср июл 07, 2004 8:00 am

Nas писал(а): И так зачем тебе карта собственно?
Карта - она вообще очень полезная вещь. Вот повесили недавно объяву на подъезде - учебный центр, тыры-пыры, улица такая-то, телефон не написали. Есть вариант конечно пойти до прохожих домагаться, а можно карту посмотреть. Это при том, что я не вот собрался туда бежать, но проходя мимо, мог бы зайти, поинтересоваться - а что это за фигня такая, сколько надо денег платить, надо ли посещать, или через три года при регулярной оплате диплом на дом принесут. Ну и т. д. и т. п.

Nas

Непрочитанное сообщение Nas » Ср июл 07, 2004 3:19 pm

VinniPuh писал(а):
Nas писал(а): И так зачем тебе карта собственно?
Карта - она вообще очень полезная вещь. Вот повесили недавно объяву на подъезде - учебный центр, тыры-пыры, улица такая-то, телефон не написали. Есть вариант конечно пойти до прохожих домагаться, а можно карту посмотреть. Это при том, что я не вот собрался туда бежать, но проходя мимо, мог бы зайти, поинтересоваться - а что это за фигня такая, сколько надо денег платить, надо ли посещать, или через три года при регулярной оплате диплом на дом принесут. Ну и т. д. и т. п.
Карта и вправду оказалась очень полезная вещь :D

VinniPuh
Завсегдатай
Завсегдатай

Непрочитанное сообщение VinniPuh » Ср июл 07, 2004 4:37 pm

Гидрас aka Hydras писал(а):Лучше выложите список телефонов... :lol: Чтоб до народу подамагаться :025:
Есть, только вот в таком убогом виде, ну и плюс вместо первой значащей единицы - двойка
Вложения
Телефонный справочник Монино.xls
(250 КБ) 403 скачивания

Ответить

Вернуться в «Достопримечательности. Заведения, услуги.»