INPORT 2004 - OPEN AIR - 24 ИЮНЯ
- Kozloff
- Mr. DJ
- Контактная информация:
Кстате, никто не кинул меня тогда, Наташа заплатила чуть позже и в полном размере, как договаривались...Batman писал(а):Решил вспомнить былое ? Аведь тебя тогда кинули мог бы и не вспоминать эту х.... А ведь лажовый опен да и Коля тогда не сочтел должным на него явиться ...
Но я на том опэне был лучшим...
Человечество не останется вечно на земле, но в погоне за светом и временем, оно сначала робко проникнет за пределы атмосферы, а потом завоюет себе всё околосолнечное пространство. (с) Константин Эдуардович Циолковский
Виталь, чо ты такой злой....дай почувствовать человеку популярность и востребованность.... :D Пусть и не продолжительную....Всё ещё будет 8)Batman писал(а):Решил вспомнить былое ? Аведь тебя тогда кинули мог бы и не вспоминать эту х.... А ведь лажовый опен да и Коля тогда не сочтел должным на него явиться ...
- Kozloff
- Mr. DJ
- Контактная информация:
Я тут посмотрю - все такие умные...
Все такие известные и популярные...
У всех такая яркая жизнь... что аж глаза болеть начинают...
Жень, ты бы не умничал бы...
или у тебя "весеннее обострение критинизма"?
Человечество не останется вечно на земле, но в погоне за светом и временем, оно сначала робко проникнет за пределы атмосферы, а потом завоюет себе всё околосолнечное пространство. (с) Константин Эдуардович Циолковский
Kozloff писал(а):Я тут посмотрю - все такие умные...
Да нет, просто кто-то стал очень пафосным(вспомни свой форум про 9 мая...например - мне они не нужны, не приходи), а по сути ничего так и не добился...хотя благодаря тебе появились tie-vote, это да.....
Был бы я критином, то оно могло бы возникнуть, но к превеличайжему сожалению мы с тобой в этом не похожи...
Я бы тебе сказал пару ласковых, но промолчу.
Ну у тебя такие заявления.....лучше бы ты занялся чем-нибудь более практичным...то, что у тебя получается...
"Жень, ты бы не умничал бы..". - ты с такими же ошибками собираешься в будующем контракты подписывать?
- Kozloff
- Mr. DJ
- Контактная информация:
...Это не пафос - это знание цены самому себе.T-JacK писал(а):Kozloff писал(а):Я тут посмотрю - все такие умные...
Да нет, просто кто-то стал очень пафосным(вспомни свой форум про 9 мая...например - мне они не нужны, не приходи), а по сути ничего так и не добился...хотя благодаря тебе появились tie-vote, это да.....
Был бы я критином, то оно могло бы возникнуть, но к превеличайжему сожалению мы с тобой в этом не похожи...
Ну у тебя такие заявления.....лучше бы ты занялся чем-нибудь более практичным...то, что у тебя получается...
"Жень, ты бы не умничал бы..". - ты с такими же ошибками собираешься в будующем контракты подписывать?
и для начала, научись полностью доносить до читателей смысл тобой написанного.
Да... может быть кто-то и стал пафосным, но вот кто-то вообще никем не стал и ничего не достиг и не добился, кроме серой повседневности.
И ещё... на счёт ошибок...
Для начала научись сам свои ошибки замечать, вместо того чтобы другим на них указывать.
Юр, все итак знают, как у тебя с орфографией дела обстоят.......Kozloff писал(а):...Это не пафос - это знание цены самому себе.T-JacK писал(а):Kozloff писал(а):Я тут посмотрю - все такие умные...
и для начала, научись полностью доносить до читателей смысл тобой написанного.
Да... может быть кто-то и стал пафосным, но вот кто-то вообще никем не стал и ничего не достиг и не добился, кроме серой повседневности.
И ещё... на счёт ошибок...
Для начала научись сам свои ошибки замечать, вместо того чтобы другим на них указывать.
Разница в том, что своей стабильной и независимой жизни я добился в 19 лет (как ты говоришь повседневности), а ты помоему меня постарше, но у родителей на шее долго сидишь......не надо говорить про достижения....
Не реализованные планы на будующее - это ещё не реальность....
- Batman
- Завсегдатай
- Контактная информация:
Не знаю кого ты имел ввиду говоря никем, но вот как раз Женя гораздо даже большего добился, чем ты, и ты об этом знаешь ... А ты Юра кем стал? А у тебя что веселая повседневность? Не будем всем описывать твою личную жизнь ... но я думаю, те моменты твоей "веселой" жизни ничем не отличиются от обычного куража, пьянки и т.д. и т.п. да еще замечательно если за чей то счет ...Kozloff писал(а): Да... может быть кто-то и стал пафосным, но вот кто-то вообще никем не стал и ничего не достиг и не добился, кроме серой повседневности.
Спасиба ВиталикBatman писал(а):Не знаю кого ты имел ввиду говоря никем, но вот как раз Женя гораздо даже большего добился, чем ты, и ты об этом знаешь ... А ты Юра кем стал? А у тебя что веселая повседневность? Не будем всем описывать твою личную жизнь ... но я думаю, те моменты твоей "веселой" жизни ничем не отличиются от обычного куража, пьянки и т.д. и т.п. да еще замечательно если за чей то счет ...Kozloff писал(а): Да... может быть кто-то и стал пафосным, но вот кто-то вообще никем не стал и ничего не достиг и не добился, кроме серой повседневности.
:D