Бессмертна ли любовь?..
нада жить своим умом и сердцемCandyshop=) писал(а):А ты считаешь, что прислушиваться чьим-то советам это жить чужой жизнью?? Часто нужна поддержка. иногда с реальными знакомыми трудно обсудить наболевшее-они часто необъективны...А тут самое оно.Kalinin писал(а):ну давай я тебе щас всего насоветую
опыта как раз навалом
и живи моей жизнью
чо в кайф штоль?
и полагаться на свои силы
и ошибки делать свои тоже
а все эти бабские советы и посиделки с разговорами и советами
все фигня
согласна...можно спросить совет в решении задачки или какого-нибудь вопроса в котором тебе правильный ответ дать смогут...в логических вещах, а если речьидёт о чувствах...то тут никакие советы не подойдут, все мы разные, и все по-разному воспринимаем...кто-то считает что любовь главное в жизни, а кто-то в неё вообще не верит...тут себя саму надо слушатьKalinin писал(а): нада жить своим умом и сердцем
все фигня
:019:Illusion писал(а):согласна...можно спросить совет в решении задачки или какого-нибудь вопроса в котором тебе правильный ответ дать смогут...в логических вещах, а если речьидёт о чувствах...то тут никакие советы не подойдут, все мы разные, и все по-разному воспринимаем...кто-то считает что любовь главное в жизни, а кто-то в неё вообще не верит...тут себя саму надо слушатьKalinin писал(а): нада жить своим умом и сердцем
все фигня
*Спасибо всем кто меня любит,вы делаете меня счастливее!Спасибо всем кто ненавидит,вы делаете меня сильнее,спасибо тем кто ничерта не понял,вы нужны для массовки!!!*
Никто не гворит о посиделках. Просто, когда тебе плохо, тебе нужна поддержка.А на чужих ошибках тоже можно иногда и поучиться.Kalinin писал(а):нада жить своим умом и сердцемCandyshop=) писал(а):А ты считаешь, что прислушиваться чьим-то советам это жить чужой жизнью?? Часто нужна поддержка. иногда с реальными знакомыми трудно обсудить наболевшее-они часто необъективны...А тут самое оно.Kalinin писал(а):ну давай я тебе щас всего насоветую
опыта как раз навалом
и живи моей жизнью
чо в кайф штоль?
все фигня