Дружба.......
Вот-вот! Не напрягает и ни к чему не обязывает. Присунул и не чувствуешь себя обязанным - дружба есть дружба :).Стопка писал(а):Дужба есть дружба)))
А дружеский секс-это дружеский секс :lol: :lol: :lol:вот ты дружишь с мальчиком как я понял.
а можешь ли ты поручиться что он не хочет тебе засадить???))))
Что в понятие дружба вкладывают женщины,а что мужчины? Для женщин это что-то типа жилетки в которую можно поплакаться.Для мужчины это понятие более широкое.Может ли парень предложить своей девушке-другу пойти вместе по-бабам,съездить на футбол,поиграть в хоккей и т.п.? А если идет нормальная пьянка-то от интима тут никто не застрахован,даже если ты просто друг...
- Стопка
- Звание не подтверждено
Ну зачем так грубо,а?scum писал(а):Вот-вот! Не напрягает и ни к чему не обязывает. Присунул и не чувствуешь себя обязанным - дружба есть дружба :).Стопка писал(а):Дужба есть дружба)))
А дружеский секс-это дружеский секс :lol: :lol: :lol:вот ты дружишь с мальчиком как я понял.
а можешь ли ты поручиться что он не хочет тебе засадить???))))
ВЕРНИТЕ МНЕ МОЙ ВЕЧНЫЙ СТАТУС!!!!!!
- Стопка
- Звание не подтверждено
Приведу пример)ЗВЯГИН писал(а): Для женщин это что-то типа жилетки в которую можно поплакаться.Для мужчины это понятие более широкое.Может ли парень предложить своей девушке-другу пойти вместе по-бабам,съездить на футбол,поиграть в хоккей и т.п.? А если идет нормальная пьянка-то от интима тут никто не застрахован,даже если ты просто друг...
У меня есть друг, с которым мы периодически плачем в жилетки друг другу. И на футбол гоняем тока фпуть) По бабам... Я ему что-то на счёт баб советую, он мне на счёт парней. Поиграть в хоккей.. ну нет, но на коньках покататься, или на роликах-великах- легко! Пьянка?Интим? Почему нет? Если у него нет девушки на данный момент, а у меня нет парня.....
ВЕРНИТЕ МНЕ МОЙ ВЕЧНЫЙ СТАТУС!!!!!!
- Pall Mall
- Лицо фотогалереи 10
- Контактная информация:
дружеская взаимопомощ превыше всего!Стопка писал(а):Приведу пример)ЗВЯГИН писал(а): Для женщин это что-то типа жилетки в которую можно поплакаться.Для мужчины это понятие более широкое.Может ли парень предложить своей девушке-другу пойти вместе по-бабам,съездить на футбол,поиграть в хоккей и т.п.? А если идет нормальная пьянка-то от интима тут никто не застрахован,даже если ты просто друг...
У меня есть друг, с которым мы периодически плачем в жилетки друг другу. И на футбол гоняем тока фпуть) По бабам... Я ему что-то на счёт баб советую, он мне на счёт парней. Поиграть в хоккей.. ну нет, но на коньках покататься, или на роликах-великах- легко! Пьянка?Интим? Почему нет? Если у него нет девушки на данный момент, а у меня нет парня.....
даздравствует секс среди друзей :!: :!: :!: :oops: