Итоги Евровидения-2006
- Pingva
- зануда форума
- Контактная информация:
Да, Стампер накаркал! :lol: :lol: :lol:
Пошла скачивать что, собственно, эти финны поют 8)
Пошла скачивать что, собственно, эти финны поют 8)
"Приключения!" - радостно воскликнула жопа.
"Жопа..." - обреченно произнесли приключения.
Люди могут жить под одной крышей, могут пить вместе, заниматься любовью, но только совместное занятие идиотизмом указывает на душевную и духовную близость.
"Жопа..." - обреченно произнесли приключения.
Люди могут жить под одной крышей, могут пить вместе, заниматься любовью, но только совместное занятие идиотизмом указывает на душевную и духовную близость.
-
Gashik
Нормальная??????Cyborg писал(а):Хард Форева!
Впервые за фиг знает сколько лет Евровидения выйграла нормальная группа!
Надеюсь, этим знаменуется начало выхода из попсового кризиса!
Вы че сдурели тут все?!Нормальная!!!!Это дебильная музыка.И взяли первое место фины только неординарным выступлением.Я сомневаюсь,блин,да я уверен,что большинство из тех,кто голосовал за них вообще слушает такую музыку(если это вообще можно назвать музыкой).Клоуны финские!
- CNHb_ZLO
- Рыцарь Неадэквата
- Контактная информация:
А чего не Коррозию Металла??? Вообще бы вне конкурса пошли бы???shturm писал(а):Надо было Арию посылать, или Ленинград. Тогда точно 1 место заняли бы :).
Прогуляю собаку... машину, квартиру, дачу.
Синька ты космический человек я б с тобой покатался на автомобиле когда ты в таком состоянии 200 и без фар))) (C)Kalinin
За связь без брака!
Розовый цвет - вселенское зло! Хардкор в массы!!! Зая, перестань есть марки.
Спи, моя совесть, усни (С) ЯПъ
Зло должно быть показано (С)Главред МОКСИМКО http://forum.inffin.net/viewtopic.php?t=8385
Синька ты космический человек я б с тобой покатался на автомобиле когда ты в таком состоянии 200 и без фар))) (C)Kalinin
За связь без брака!
Розовый цвет - вселенское зло! Хардкор в массы!!! Зая, перестань есть марки.
Спи, моя совесть, усни (С) ЯПъ
Зло должно быть показано (С)Главред МОКСИМКО http://forum.inffin.net/viewtopic.php?t=8385
-
Candyshop=)