Я оч хотела бы научиться. Расскажите что для этого нужно?Стопка писал(а):Кто-нить увлекается?
А нет желания поучиться крутить пои???
Я вот попробовала, и вот что получилось))))
-=ПОИ=-
Re: -=ПОИ=-
- Стопка
- Звание не подтверждено
-=NeWT=- У меня пока своих поёв нету. Нада заморочится сделать.
Для этого надо 2 цепи, лента, чтоб петли для пальцев делать, шурупчик с петлёй, гайка, карабинчики всевозможные чтоб цеплять цепи-мячики))) Для треников- мячики теннисные, для фитилей асбестовая или кевларовая лента. Иногда фитили из джинсы делают. Воть)))
Инфы полно)))
Для начала комьюнити ru_poi в ЖЖ. http://community.livejournal.com/ru_poi/
И вот это сайтик http://www.cultpoi.narod.ru/
Там много инфы и о покрутонах, и типа "сделай сам" часто появляются.
Ещё много сайтов... Спросите у Яндекса))))
SOLDIER Это поями делают. (Хотя ещё крутят "веера" и "стафф" (палка с фитилями на 2 крнцах)
Вот на фотке я с поями догоревшими)))
Нюра терпение и труд. Устойчивость к болевым ощущениям (треники тааак больно по нагм бьют по началу))) И по лбу, когда бабочку делать учишься))))
Фотка..)
Для этого надо 2 цепи, лента, чтоб петли для пальцев делать, шурупчик с петлёй, гайка, карабинчики всевозможные чтоб цеплять цепи-мячики))) Для треников- мячики теннисные, для фитилей асбестовая или кевларовая лента. Иногда фитили из джинсы делают. Воть)))
Инфы полно)))
Для начала комьюнити ru_poi в ЖЖ. http://community.livejournal.com/ru_poi/
И вот это сайтик http://www.cultpoi.narod.ru/
Там много инфы и о покрутонах, и типа "сделай сам" часто появляются.
Ещё много сайтов... Спросите у Яндекса))))
SOLDIER Это поями делают. (Хотя ещё крутят "веера" и "стафф" (палка с фитилями на 2 крнцах)
Вот на фотке я с поями догоревшими)))
Нюра терпение и труд. Устойчивость к болевым ощущениям (треники тааак больно по нагм бьют по началу))) И по лбу, когда бабочку делать учишься))))
Фотка..)
- Вложения
-
- 26978344.JPG (72.53 КБ) 2128 просмотров
ВЕРНИТЕ МНЕ МОЙ ВЕЧНЫЙ СТАТУС!!!!!!
- Стопка
- Звание не подтверждено
Ну, нормальные люди за огонь берутся, только когда элементы хорошо отточены на трениках. Эт я бебашенное существо)))) 8-ка и бабочка получились - и сразу за огонь)))) Но, ч0рт возьми, это таааакое чЮвство, когда у тебя получается!!!!))))
Вот, кстати, подруга моя. Отлично крутит....
Вот, кстати, подруга моя. Отлично крутит....
- Вложения
-
- 26977573.JPG (76.2 КБ) 2111 просмотров
- Стопка
- Звание не подтверждено
Дим, ну веревкой это жестоко))) Самое простое- теннисный мячик, или мешочек с крупой положить в длинный носок и завязать))))DiBrain писал(а):Перед сном сделал себе пои из подручных материалов.
Покрутил, веревкой натер мазоли на указательных пальцах ).
Кстати, вот так крутят веера

www.firemag.ru Магазин, где можно купить уже готовый стафф.
Самодельные пои

разборный стафф (шест)

ДЕЛАЕМ ТРЕНИРОВОЧНЫЕ ПОИ В ДОМАШНИХ УСЛОВИЯХ
http://community.livejournal.com/ru_poi ... tml#cutid1
Про ФИТИЛИ
http://community.livejournal.com/ru_poi ... tml#cutid1
- Стопка
- Звание не подтверждено
Простые летние правила.
1. В общую замочку не лей всякой гадости типа технического керосина. (Было: коптящие фитили после неизвестной субстанции из общей замочки)
2. Стряхивать. Стряхивать. Стряхивать. У культа, можно отойти на землю и там прокрутить. Иначе – каток через 20 минут. (Было неоднократно: облом от кручения на скользкой поверхности)
3. Рядом с замочкой – не кури, не поджигайся, прежде чем замочиться – убедись, что фитили полностью догорели (Было не однократно: вспыхнувшие замочки). Выливай в замочку все из бутылки. НЕ ОСТАВЛЯЙ ОТКРЫТЫХ ПОЛУПУСТЫХ БУТЫЛОК.
4. Пришли, распаковались, проверь: Гайки на окончаниях анкера, заводные кольца, карабины, места креплений к цепям, петли. Декоративные цепочки - не подходят для поёв!. Летающие головы – плохо. Может улететь, куда не нужно и будет много проблем. (Было: Как-нибудь расскажу историю о том, как я поджег одну силовую структуру и до 5 утра доказывал людям с оружием, что я не террорист)
5. Если используешь асбест, убедись, что с него не летят ошметки. Особенно этим грешат пои из асбестового шнура.
6. Подходить к крутящему человеку с просьбой поджечь – плохо. Найди не крутящего или дождись пока докрутит.
7. Созывающий покрутон = ответственный. Познакомься с ответственным. Аптечка, огнетушитель – у ответственного. С милицией, музыкой и т.д. разбирается ответственный. (Было: не раз помогала аптечка. Один раз огнетушитель реально помог).
8. Мусор – в мусорку.
9. Много алкоголя – плохой тон.
10. Улыбаться, знакомиться, общаться, спрашивать, учиться – хороший тон.
1. В общую замочку не лей всякой гадости типа технического керосина. (Было: коптящие фитили после неизвестной субстанции из общей замочки)
2. Стряхивать. Стряхивать. Стряхивать. У культа, можно отойти на землю и там прокрутить. Иначе – каток через 20 минут. (Было неоднократно: облом от кручения на скользкой поверхности)
3. Рядом с замочкой – не кури, не поджигайся, прежде чем замочиться – убедись, что фитили полностью догорели (Было не однократно: вспыхнувшие замочки). Выливай в замочку все из бутылки. НЕ ОСТАВЛЯЙ ОТКРЫТЫХ ПОЛУПУСТЫХ БУТЫЛОК.
4. Пришли, распаковались, проверь: Гайки на окончаниях анкера, заводные кольца, карабины, места креплений к цепям, петли. Декоративные цепочки - не подходят для поёв!. Летающие головы – плохо. Может улететь, куда не нужно и будет много проблем. (Было: Как-нибудь расскажу историю о том, как я поджег одну силовую структуру и до 5 утра доказывал людям с оружием, что я не террорист)
5. Если используешь асбест, убедись, что с него не летят ошметки. Особенно этим грешат пои из асбестового шнура.
6. Подходить к крутящему человеку с просьбой поджечь – плохо. Найди не крутящего или дождись пока докрутит.
7. Созывающий покрутон = ответственный. Познакомься с ответственным. Аптечка, огнетушитель – у ответственного. С милицией, музыкой и т.д. разбирается ответственный. (Было: не раз помогала аптечка. Один раз огнетушитель реально помог).
8. Мусор – в мусорку.
9. Много алкоголя – плохой тон.
10. Улыбаться, знакомиться, общаться, спрашивать, учиться – хороший тон.