Фулл-он (утро)

Все о музыке.

Нравится? Слушаете?

Да
25
58%
Нет
18
42%

Всего голосов: 43

MALDINni

Непрочитанное сообщение MALDINni » Чт апр 13, 2006 5:27 pm

Природа, отличный звук, лучше не придумаешь! Мне нравиться! 8)

Star_Osiris

Непрочитанное сообщение Star_Osiris » Чт апр 13, 2006 7:37 pm

Я считаю это ответвление транс музыки одно из самых лучших и наиболее насыщенных.
Кто делает такую музыку - грамотные музыканты.
Мне очень нравится.
Абсолютно и безоговорочно прав!!!

Хай-тек фулл-он с использованием не одного, а нескольких синтезаторов придает насыщенность трекам, наполняет их богатыми сэмплами и мелодикой! По-моему его намного труднее писать, нежели чем дарк, в котором порой все оч бонально...

Согласен с Настей, я тож не оч люблю попсовый фулл-он, можно конечно послушать, но уже не то... Просто не понимаю, какая может быть психоделия, высший космос и все дела, что по сути должен нести в себе каждый трек транса, когда начинают делать миксы на Мадону, Майкла Джексона и прочих... От сюда следует, что эт чистого рода коммерция, музыка для дискотек, не более...

$tamper
Злыдень года '08
Благодарил (а): 25 раз

Непрочитанное сообщение $tamper » Чт апр 13, 2006 8:08 pm

Вы будете смеяться, но мне тоже нравится :lol: :lol: :lol:
"Дебилы,бл#дь...." (С) Сергей Лавров

"Чтобы лучше жить, надо больше и лучше работать!" (Л.И.Брежнев)
"Разруха не в клозетах, а в головах!" (С) проф. Преображенский

Nasti
Special Edition

Непрочитанное сообщение Nasti » Чт апр 13, 2006 8:33 pm

Star_Osiris писал(а):

Согласен с Настей, я тож не оч люблю попсовый фулл-он, можно конечно послушать, но уже не то... Просто не понимаю, какая может быть психоделия, высший космос и все дела, что по сути должен нести в себе каждый трек транса, когда начинают делать миксы на Мадону, Майкла Джексона и прочих... От сюда следует, что эт чистого рода коммерция, музыка для дискотек, не более...
Вот!!!Не люблю попсовую коммерцию,фулл он люблю психоделичный,а порой слушаешь что-нибудь и такое впечатление,что это только что играло на Динамит-FM в каком-нибудь столе заказов...
卍卍卍卍卍卍卍
ice ice baby
卍卍卍卍卍卍卍

Dj Sergio

Непрочитанное сообщение Dj Sergio » Вт апр 18, 2006 5:20 pm

Nasty писал(а):
Star_Osiris писал(а):

Вот!!!Не люблю попсовую коммерцию,фулл он люблю психоделичный,а порой слушаешь что-нибудь и такое впечатление,что это только что играло на Динамит-FM в каком-нибудь столе заказов...
ремикс - ремиксу рознь.
если этот ремикс делает человек мягко говоря не шаряший, то и получается полная чушь. в транс музыке -как и в другой музыке - очень много полной лажи, одна копирует другую - никаких идей нет вообще.
и если это ремикс даже на Мадонну (а по моему это не комерция, а хорошо сделанная музыка) и сделано это со смыслом хорошо-грамотно и красиво - это отличный и качественный продукт, можно конечно сделать ремикс на какую-нибудь дворовую группу-известную пяти человекам, но эффект не тот.
по поводу коммерческой - не коммерческой музыки - сейчас очень тяжело провести такую грань, также как и попса и не попса- каждый выбирает по себе, просто надоедает слушать одно и тоже и которое слушают все - вот и все.

Kozloff
Mr. DJ
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Kozloff » Чт апр 20, 2006 6:18 am

Пояснение:

1. Так называемая ПОПСА - это ПОПулярная, т.е. известная большому кругу людей музыка.
2. Коммерция - это музыка, расчитанная на широкий круг людей.

По своей сути эти два определения совместимы, НО абсолютно разные.
Человечество не останется вечно на земле, но в погоне за светом и временем, оно сначала робко проникнет за пределы атмосферы, а потом завоюет себе всё околосолнечное пространство. (с) Константин Эдуардович Циолковский

Star_Osiris

Непрочитанное сообщение Star_Osiris » Чт апр 20, 2006 7:33 pm

Любимые проекты:

Cyber Cartel/Intergalactic, P.O.G./Ion, Altom, Eskimo, Electric Universe, Space Monkey, GMS, Shanti, Tikal, Bio-Tonic, Barak...

Ну впрочем еще много, пожалуй не любимых нет

Star_Osiris

Непрочитанное сообщение Star_Osiris » Чт апр 20, 2006 7:39 pm

Могу сделать подборочку интересненького фулл он звучания за 2006 год) Список не мал) Всё мона на 100.100 залить, ...

П.С. Время будет, так и сделаю, ...
Давай Максим, было бы отличненько! У тебя хороший вкус, знаешь в этом толк! Будем ждать!

Kozloff
Mr. DJ
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Kozloff » Чт апр 20, 2006 8:19 pm

stamper писал(а):Вы будете смеяться, но мне тоже нравится :lol: :lol: :lol:
А зачем смеяться над человеком, которому нравится просто хорошо отдыхать для себя... и не важно под транс или под хаус.
Помнишь как отрывались на mosessions? :lol:
Человечество не останется вечно на земле, но в погоне за светом и временем, оно сначала робко проникнет за пределы атмосферы, а потом завоюет себе всё околосолнечное пространство. (с) Константин Эдуардович Циолковский

Star_Osiris

Непрочитанное сообщение Star_Osiris » Чт апр 20, 2006 11:28 pm

Любимые утренние диджеи :)

Леха Sprusmus, обожаю его звучание!

Самый офигеннейший по-моему сет он отыграл на грибах в 2004 году, мой любимый просто Dj Sprusmus - Live @ Adrenaline [17-04-2004]

Антоха Lizard, король утра что тут говорить! Особенно опен-эир восток в 2003, когда он сыграл Eskimo - Scorpion и взорвал толпу!

Да и еще реально говорю без лести, эт GarySun! Человек, который так сильно заряжает народ своей энергетикой, что на месте стоять невозможно! 7days :wink:

Ответить

Вернуться в «Музыка.»