Фулл-он (утро)
Абсолютно и безоговорочно прав!!!Я считаю это ответвление транс музыки одно из самых лучших и наиболее насыщенных.
Кто делает такую музыку - грамотные музыканты.
Мне очень нравится.
Хай-тек фулл-он с использованием не одного, а нескольких синтезаторов придает насыщенность трекам, наполняет их богатыми сэмплами и мелодикой! По-моему его намного труднее писать, нежели чем дарк, в котором порой все оч бонально...
Согласен с Настей, я тож не оч люблю попсовый фулл-он, можно конечно послушать, но уже не то... Просто не понимаю, какая может быть психоделия, высший космос и все дела, что по сути должен нести в себе каждый трек транса, когда начинают делать миксы на Мадону, Майкла Джексона и прочих... От сюда следует, что эт чистого рода коммерция, музыка для дискотек, не более...
Вот!!!Не люблю попсовую коммерцию,фулл он люблю психоделичный,а порой слушаешь что-нибудь и такое впечатление,что это только что играло на Динамит-FM в каком-нибудь столе заказов...Star_Osiris писал(а):
Согласен с Настей, я тож не оч люблю попсовый фулл-он, можно конечно послушать, но уже не то... Просто не понимаю, какая может быть психоделия, высший космос и все дела, что по сути должен нести в себе каждый трек транса, когда начинают делать миксы на Мадону, Майкла Джексона и прочих... От сюда следует, что эт чистого рода коммерция, музыка для дискотек, не более...
卍卍卍卍卍卍卍
ice ice baby
卍卍卍卍卍卍卍
ice ice baby
卍卍卍卍卍卍卍
ремикс - ремиксу рознь.Nasty писал(а):Star_Osiris писал(а):Вот!!!Не люблю попсовую коммерцию,фулл он люблю психоделичный,а порой слушаешь что-нибудь и такое впечатление,что это только что играло на Динамит-FM в каком-нибудь столе заказов...
если этот ремикс делает человек мягко говоря не шаряший, то и получается полная чушь. в транс музыке -как и в другой музыке - очень много полной лажи, одна копирует другую - никаких идей нет вообще.
и если это ремикс даже на Мадонну (а по моему это не комерция, а хорошо сделанная музыка) и сделано это со смыслом хорошо-грамотно и красиво - это отличный и качественный продукт, можно конечно сделать ремикс на какую-нибудь дворовую группу-известную пяти человекам, но эффект не тот.
по поводу коммерческой - не коммерческой музыки - сейчас очень тяжело провести такую грань, также как и попса и не попса- каждый выбирает по себе, просто надоедает слушать одно и тоже и которое слушают все - вот и все.
- Kozloff
- Mr. DJ
- Контактная информация:
Пояснение:
1. Так называемая ПОПСА - это ПОПулярная, т.е. известная большому кругу людей музыка.
2. Коммерция - это музыка, расчитанная на широкий круг людей.
По своей сути эти два определения совместимы, НО абсолютно разные.
1. Так называемая ПОПСА - это ПОПулярная, т.е. известная большому кругу людей музыка.
2. Коммерция - это музыка, расчитанная на широкий круг людей.
По своей сути эти два определения совместимы, НО абсолютно разные.
Человечество не останется вечно на земле, но в погоне за светом и временем, оно сначала робко проникнет за пределы атмосферы, а потом завоюет себе всё околосолнечное пространство. (с) Константин Эдуардович Циолковский
- Kozloff
- Mr. DJ
- Контактная информация:
А зачем смеяться над человеком, которому нравится просто хорошо отдыхать для себя... и не важно под транс или под хаус.stamper писал(а):Вы будете смеяться, но мне тоже нравится :lol: :lol: :lol:
Помнишь как отрывались на mosessions? :lol:
Человечество не останется вечно на земле, но в погоне за светом и временем, оно сначала робко проникнет за пределы атмосферы, а потом завоюет себе всё околосолнечное пространство. (с) Константин Эдуардович Циолковский
Любимые утренние диджеи :)
Леха Sprusmus, обожаю его звучание!
Самый офигеннейший по-моему сет он отыграл на грибах в 2004 году, мой любимый просто Dj Sprusmus - Live @ Adrenaline [17-04-2004]
Антоха Lizard, король утра что тут говорить! Особенно опен-эир восток в 2003, когда он сыграл Eskimo - Scorpion и взорвал толпу!
Да и еще реально говорю без лести, эт GarySun! Человек, который так сильно заряжает народ своей энергетикой, что на месте стоять невозможно! 7days
Леха Sprusmus, обожаю его звучание!
Самый офигеннейший по-моему сет он отыграл на грибах в 2004 году, мой любимый просто Dj Sprusmus - Live @ Adrenaline [17-04-2004]
Антоха Lizard, король утра что тут говорить! Особенно опен-эир восток в 2003, когда он сыграл Eskimo - Scorpion и взорвал толпу!
Да и еще реально говорю без лести, эт GarySun! Человек, который так сильно заряжает народ своей энергетикой, что на месте стоять невозможно! 7days