TES 4 Oblivion

Все об играх, компьютерных и не только.
piepl

Непрочитанное сообщение piepl » Сб мар 25, 2006 7:03 am

Да чё млин с образом то???!!!

Kutt

Непрочитанное сообщение Kutt » Сб мар 25, 2006 9:35 am

shturm писал(а):Завтра протестю тот образ что залил сегодня на 100 100, если какаета лажа, перезалью.
Думается мне, что надо перезаливать 100%, у меня тоже образ не захотел монтироваться, а сколько народу ещё в эту игру захочет играть страшно предположить, так что будем оч признательны....

iLL

Непрочитанное сообщение iLL » Сб мар 25, 2006 1:36 pm

Сообщения об ошибках во время запуска Oblivion:

Появляется сообщение об отсутствии dll типа "d3dx9_27.dll not found."

Откройте Oblivion DVD. На диске есть папка под названием DXREDIST. Откройте папку и выполните DXSETUP.exe. Эта процедура инсталлирует версию DirectX, необходимую для работы Oblivion.

Проблемы, связанные с производительностью Oblivion:

Установите видео-опции на те, что авто-определены Oblivion. Это можно сделать, зайдя в Options в Launcher и затем выбрав Reset to Defaults.

Дополнительно, уменьшение или отключение нижеследующих настроек может улучшить проиводительность в общем или в тех областях, где наблюдаются проблемы:

-Отключите анти-алиасинг. Это ухудшит качество графики, но повысит framerate
-Уменьшите разрешение. Игра "пойдет" быстрее при 640x480 или 800x600.
-Установите Texture Size на Medium или Small. При уменьшении этого параметра, текстуры натянутые на объекты уже не будут такими детализированными. Это повысит framerate, но ухудшит качество изображения.
-Установите Shadows/Shadow Filtering на низкие значения или отключите вовсе. Это уменьшит "мягкость" теней, но увеличит частоту смены кадров.
-Убедитесь, что никакие другие программы не запущены одновременно с игрой.
-Убедитесь, что установлены последние драйверы для вашей видеокарты.

guest

Непрочитанное сообщение guest » Сб мар 25, 2006 1:58 pm

Образ действительно оказался битым. Вообщем вечером попытаюсь перезалить. Пока качайте друг у друга.

Talen

Непрочитанное сообщение Talen » Сб мар 25, 2006 3:34 pm

Народ а у всех такие убогие тексвтуры земли которые прорисовываются на растоянии?Есть варианты как с этим боротся?

Kalinin

Непрочитанное сообщение Kalinin » Сб мар 25, 2006 4:00 pm

Talen писал(а):Народ а у всех такие убогие тексвтуры земли которые прорисовываются на растоянии?Есть варианты как с этим боротся?
выкручивай на максимум

KOT

Непрочитанное сообщение KOT » Сб мар 25, 2006 4:19 pm

Talen писал(а):Сидел часов 5!Играется легко и непринужденно.На моей конфе раз 1024*768,АФ*16.ХДР вкл и все на хай.Только тени повырубал все они как-то странно на лица переползали!
Какой у тебя комп? Что за видюха?

Talen

Непрочитанное сообщение Talen » Сб мар 25, 2006 4:44 pm

То Kalinin все на максимуме!!!!В том и дело не могу понять почему?
:evil:
ATHLON 64 4000+(2400@2880;240x12)v1,55
1GBpc3200 Kingmax
Leadtek Winfast 6800GS(425x1000@515x1250)
Это моя конфа!!! :D
Не включайте Self shadows пока некорректная работа!

piepl

Непрочитанное сообщение piepl » Сб мар 25, 2006 4:45 pm

Ну это как раз рекомендуемые требования, даже я скажу переваливают за них.

Kalinin

Непрочитанное сообщение Kalinin » Сб мар 25, 2006 5:12 pm

бетеша уже давно заявила что оптимальной производительности можно будет добиться только на 7800

Ответить

Вернуться в «Игры.»