Ваше отношение к проведению "смесовых" пати?????По

Встречи, поинтовки, совместные вылазки, мероприятия.

Ваше отношение к "смесовым" пати!

Опрос закончился Ср апр 05, 2006 12:53 pm

Хотелось бы, побольше таких
15
31%
Хотелось бы, но не часто
6
12%
Считаю это не допустимо, каждому свое
12
24%
Допустимо, но не все стили вместе
9
18%
Другой вариант
7
14%

Всего голосов: 49

LX
ВАНИЛЬНЫЙ
Благодарил (а): 1 раз
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение LX » Чт мар 16, 2006 7:05 pm

Nasty писал(а):
LX писал(а):в стиле жесткий днб vs. dark psy trance vs. techno!
ух... вот это весело %)
Я бы не пошла))))Неееее,я считаю что нужно ходить туда,где нравится,а все эти направления подрузомевают разную публику....
это на мой взгляд очень хорошо для развития каждого из стилей за счет друг друга!
или разделять танцполы... на самом деле в москве такое принято делать например между техно и днб или днб и хардкор...
По мойму очень даже клево будет если смешивать трнас и хаус... выйдет довольно хороший микс, который собирет приличное кол-во народу...

Кстати... вот буквально недавно 4 марта проходила вечеринка, организованная Jungle.ru - смесь днб и хауса, всем очень понравилось... минусом выступил только клуб
Party Dude

GolDBerG

Непрочитанное сообщение GolDBerG » Чт мар 16, 2006 7:08 pm

Пошел бы в тот клуб где полноценных 2 танцпола: прогрессив транс и прогрессив хаус...
самое лучшее сочитание...

Nasti
Special Edition

Непрочитанное сообщение Nasti » Чт мар 16, 2006 7:10 pm

LX писал(а):это на мой взгляд очень хорошо для развития каждого из стилей за счет друг друга!
или разделять танцполы... на самом деле в москве такое принято делать например между техно и днб или днб и хардкор...
По мойму очень даже клево будет если смешивать трнас и хаус... выйдет довольно хороший микс, который собирет приличное кол-во народу...

Кстати... вот буквально недавно 4 марта проходила вечеринка, организованная Jungle.ru - смесь днб и хауса, всем очень понравилось... минусом выступил только клуб
Каждому своё,не люблю смешанные парти,например транс и хаус,вапще вряд ли поеду на такое мероприятие,но это только моё мнение :wink:
卍卍卍卍卍卍卍
ice ice baby
卍卍卍卍卍卍卍

CNHb_ZLO
Рыцарь Неадэквата
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение CNHb_ZLO » Чт мар 16, 2006 7:32 pm

Весело это когда Drum'n'Bass vs. Hardcore!!! Я ЗА!!!
Прогуляю собаку... машину, квартиру, дачу.
Синька ты космический человек я б с тобой покатался на автомобиле когда ты в таком состоянии 200 и без фар))) (C)Kalinin
За связь без брака!
Розовый цвет - вселенское зло! Хардкор в массы!!! Зая, перестань есть марки.
Спи, моя совесть, усни (С) ЯПъ
Зло должно быть показано (С)Главред МОКСИМКО http://forum.inffin.net/viewtopic.php?t=8385

Star_Osiris

Непрочитанное сообщение Star_Osiris » Чт мар 16, 2006 7:37 pm

Да танцполы на которых играет 2 разных стиля музыки не есть хорошо, щас объясню почему...

Ну во-первых все зависит от переодичности их игры, тоесть трек транса-трек хауса не оч хорошо сочитаются, народ обламывается. Играть к примеру по часу каждое направление... Ну фиг знает не оч круто, что ж получается, топчат трансеры часок, любители хауса стоят трутся у стеночки, потом меняются, и так на протяжении всего пати? Я против вот такой вот куйни, а грамотнее сделать так:

организовывать 2-3 танцпола в одном клубе, где можно будет крутить схожие направления и при этом разнообразив их в стилях (на хаус танцполе будет играть как и прогрессив, так и электро), например : техно&хаус, психоделик&транс, днб&джангл ну и т.д. и т.п. Люди будет посещать те или иные танцполы по мере их настроения и увлеченности.

Ну а так воще я за проведение таких мероприятий, ибо в них первоночиально очень много плюсов и заложен большой смысл. А плюсы эти как в финансовом плане, что позволяет сделать мероприятие большого масштаба, так и в том, что все клаб культуры в этом месте объединяются в одну, люди находят новых друзей, новые интересы и развиваются в плане познования муз. стилей, вот :)

Elian(BIOCOM Pro)

Непрочитанное сообщение Elian(BIOCOM Pro) » Чт мар 16, 2006 8:25 pm

можно делать совместные парти очень близкими по саунду!

Ну и к сожалению публика разная(((

izume77
Junglist
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение izume77 » Чт мар 16, 2006 8:28 pm

GolDBerG писал(а):Пошел бы в тот клуб где полноценных 2 танцпола: прогрессив транс и прогрессив хаус...
самое лучшее сочитание...
Чётко подмечено 8) я тоже был бы там
٩(•̮̮̃•̃)۶ ٩(-̮̮̃-̃)۶ ٩(●̮̮̃●̃)۶ ٩(●̮̮̃•̃)۶ ٩(͡๏̯͡๏)۶

Dj Sergio

Непрочитанное сообщение Dj Sergio » Пт мар 17, 2006 11:41 am

Правильно подметил LX пати в Москве такого плана уже было, диджей Санчес играл эсклюзивный микс драм!
В финансовом плане - что получится, то получится, нет цели сгрести побольше денег - есть цель, как уже подмечали, объеденить народ и пообщаться, да публика будет разная.
По поводу стилей: такого не будет одна вещь транс, одна хаус - они не подходят друг к другу.
Транс можно играть, да играют с техно.
Более легенький драм пойдет с легким хаусом - тоже так играют.
Пожестче драм пойдет с хардкором.
Да чего объяснять, кто играет музыку или пишет ее, тот знает что и как.
Просто если это все делать надо диджеев думающих ставить, вот и все.
Вообщем надо попробывать и посмотреть,что из этого получится.
Какие есть предложения еще? :D

LX
ВАНИЛЬНЫЙ
Благодарил (а): 1 раз
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение LX » Пт мар 17, 2006 11:51 am

Dj Sergio писал(а):Правильно подметил LX пати в Москве такого плана уже было, диджей Санчес играл эсклюзивный микс драм!
В финансовом плане - что получится, то получится, нет цели сгрести побольше денег - есть цель, как уже подмечали, объеденить народ и пообщаться, да публика будет разная.
По поводу стилей: такого не будет одна вещь транс, одна хаус - они не подходят друг к другу.
редложение сделать пати... и тогда увидеть =)))
Party Dude

Nikel

Непрочитанное сообщение Nikel » Пт мар 17, 2006 11:58 am

Dj Sergio писал(а):Правильно подметил LX пати в Москве такого плана уже было, диджей Санчес играл эсклюзивный микс драм!
Ладненько тогда нужно попробовать :
-1 танцпол - Електро+техно+транс
-2 танцпол - Хаус+фанки хаус+легкий DnB
На мой взгляд было бы нормально!!!!!!!

Ответить

Вернуться в «Real life.»