Battle Field - Vietnam

Все об играх, компьютерных и не только.
Kozloff
Mr. DJ
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Kozloff » Вс апр 25, 2004 6:27 am

:cry: Блин, надоело с ботами гонять! Уже и на вертолётах летать хорошо научился, и на самолётах напалм сбрасывать, и с артилерией управляться грамотно... а толку то? В универе погонял с пацанами в батл, все довольны... довольны потому, что никто, кроме как на танках ездить, с авиацией управляться грамотно не может...

Гоняли 10 на 10 человек...

:idea: :arrow: Я играл в роли пилота пасажирского вертолёта "Ирокез", кстати, этот на первый взгляд не защищённый вертолёт превращается в воздушный танк в считанные минуты...: Грамотный пилот + 2 человека на пулемёты + 2 человека с "мухами"..., а если ещё + и штурмовой "ирокез" с грамотным пилотом......, то всем "чарли" пи*дохн шванс сушите вёсла! Таким образом, мы в пятиром разносили всю армию противника, включая танки и пехоту...

вот так вот! :idea:
Человечество не останется вечно на земле, но в погоне за светом и временем, оно сначала робко проникнет за пределы атмосферы, а потом завоюет себе всё околосолнечное пространство. (с) Константин Эдуардович Циолковский

Kozloff
Mr. DJ
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Kozloff » Вс апр 25, 2004 6:29 am

Давайте уж скорее обзаводитесь BF-Vietnam... :!:

Уж больно со своими охота по воевать... 8) :twisted: :twisted:
Человечество не останется вечно на земле, но в погоне за светом и временем, оно сначала робко проникнет за пределы атмосферы, а потом завоюет себе всё околосолнечное пространство. (с) Константин Эдуардович Циолковский

Kozloff
Mr. DJ
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Kozloff » Вс апр 25, 2004 6:32 am

Кстате...

:idea: :arrow: Если будем играть, то настоятельно советую установить всем софт "Walkie Talkie" + наушники со встроеным микрофоном, для более эффективного ведения боя.

gravee

Непрочитанное сообщение gravee » Вс апр 25, 2004 9:13 am

А может сыграем в обычный Battlefield 1942 :?:

gravee

Непрочитанное сообщение gravee » Ср апр 28, 2004 3:29 pm

Диман ну чо взял бател вьетнам ? я буду играть с удовольствием , думаю нео тоже неоткажеться......

[diman]

Непрочитанное сообщение [diman] » Чт апр 29, 2004 10:36 pm

ВЗЯЛ !!! качайте у меня в гамзах !!! просто хаб накрылся и вот токо щас всё заработало.

gravee

Непрочитанное сообщение gravee » Пт апр 30, 2004 6:13 pm

RocKetBoY писал(а):ВЗЯЛ !!! качайте у меня в гамзах !!! просто хаб накрылся и вот токо щас всё заработало.
Скоко же я его качать буду :?: :lol:

gravee

Непрочитанное сообщение gravee » Пт апр 30, 2004 7:13 pm

ННЕеееее он лучше
Кстате кинь на сервак плз а то качать с тебя замучаюсь :(

Ответить

Вернуться в «Игры.»