24.02. See of Pozitive
вопросы не ко мне,я по просьбе повесила фотографии...LX писал(а):простите за вопрос не по теме.Nasty писал(а):вот несколько фотографий с мероприятия,устраиваемого этой промо группой.
а зачем забор???? (на фотках какого то мероприятия)
это прям как звееринец какой то!
Так что ничего не знаю)))
卍卍卍卍卍卍卍
ice ice baby
卍卍卍卍卍卍卍
ice ice baby
卍卍卍卍卍卍卍
сдесь всё пройдёт гладко...KENGA писал(а):Последнее их пати было достаточно громким, Роман они ведь не обеспечивают безопастность отдыхающим... или в вираже нет такой необходимости ?
а за мероприятие в ЕА, виновников больше нет в промо!!!
так, что приезжайте...
лишний раз встретиться, выпить! Тебя-то всегда рады видеть...
тебе не понять всей красоты андеграунда!Nas писал(а):громко сказано...Elian(BIOCOM Pro) писал(а):нет, делает не нервоза... делают люди из оч Хорошей промо... в интерасах промо не распространять название!Nasty писал(а):Роман,а делает Nervoza или я что-то в инфе пропустила???
Будет круто!
Судя по фотографиям, какой-то отврат
Регги, ты что гонишь чтоли ??? не понимаю зачем ты пиаришь этот хлам... реально этот андеграунд -позор для так называемой "транскультуры". Это как вон в топике с анонсом от Купавны Рулес вставил фотку с костылями на трансе- одна х..ня.Elian(BIOCOM Pro) писал(а):тебе не понять всей красоты андеграунда!Nas писал(а):громко сказано...Elian(BIOCOM Pro) писал(а):
нет, делает не нервоза... делают люди из оч Хорошей промо... в интерасах промо не распространять название!
Будет круто!
Судя по фотографиям, какой-то отврат
Pozzitifff!!!