:062: :062: :062: договорилисьGolDBerG писал(а):ЕЕЕ ПОЗВОНИ МОЕМУ ФАЗЕРУ ОН ТЯ НАУЧИТ ЧТО ТАКОЕ ШАНСОН! 8)
Господа DJs! Что слушаете окромя "рабочей" музыки?
Приветик!
слушаю очень много музыки и разноплановой,
особенно предпочитаю Depeche Mode и весь синти поп, Cure, Carcass, Paradise Lost, Sepultura, Kreator, Metallica, Nirvana, Кино и много еще чего!
Интересно, а что представляется под "русской попсой", что конкретно?
Это же просто коммерческая музыка вот и все.
слушаю очень много музыки и разноплановой,
особенно предпочитаю Depeche Mode и весь синти поп, Cure, Carcass, Paradise Lost, Sepultura, Kreator, Metallica, Nirvana, Кино и много еще чего!
Интересно, а что представляется под "русской попсой", что конкретно?
Это же просто коммерческая музыка вот и все.
- Kozloff
- Mr. DJ
- Контактная информация:
Они наверное думают, что если на монинском радио включают через ВинАмп музыку - значит "джедай и ниипёт"... 8)MagiC писал(а):охренеть - сейчас каждый встречный диджеем зовется или вы название топика не поняли?...
Да ну и пусть себе считают... :lol: ... чем больше чудаков - тем интересней жить.
Человечество не останется вечно на земле, но в погоне за светом и временем, оно сначала робко проникнет за пределы атмосферы, а потом завоюет себе всё околосолнечное пространство. (с) Константин Эдуардович Циолковский
- Kozloff
- Mr. DJ
- Контактная информация:
Тема: Господа DJs! Что слушаете окромя "рабочей" музыки?
Твой ответ..ну могу послушать чё-нить из панка, рока, нью-металла. А так в основном "рабочую" и слушаю. слушаю и учусь чему-то
Твоё противоречие самому себе.ну я себя таким не считаю, и вообще ставить в винампе и что то делать самому вроде как разное
Человечество не останется вечно на земле, но в погоне за светом и временем, оно сначала робко проникнет за пределы атмосферы, а потом завоюет себе всё околосолнечное пространство. (с) Константин Эдуардович Циолковский