ДВД не воспроизводится на бытовом ДВД-плеере
Re: ...
А сейчас где-то продают фильмы на записываемых болванках? В Интернете, да, контор немало, а в торговых точках в городе не видел. Софт продают, видео не видел.-=NeWT=- писал(а):По-моему, Soldier нигде не написал, что диск - штамповка...
- SOLDIER
- Борец за справедливость
Не составит. Цвет.... Какой-то фиолетово-малиновый . Ясно видны дорожки. Не дописан до конца. Есть какие-то цифирки около ободка (наоборот написаны). Куча-куча цифр и в коце SHE (кажись). Робяты, ну очень похоже не на штамповку (надо у Стампера завтра спросить - ему я верю). Суть не в этом. Только что попытался посмотреть у соседа на ДВД. ФиххЪ там - тоже не воспроизводится. Завтра в Щёлоково обменяю - ну их на фиг. А на будущее мне наука - проверять ДВД в подобных конторах на плеере.
Не пытайтесь спорить с дебилом, иначе Вы опуститесь до его уровня, где он
Вас задавит своим опытом!
Да, это действительно записываемая болванка, а не штамповка :). Может, это просто +R, а твой плеер не видит их. Или болванка отвратительного качества. Посмотри, что Nero InfoTool скажет. А диск сдай им назад и скажи, что налоговая по ним плачет.SOLDIER писал(а):Не составит. Цвет.... Какой-то фиолетово-малиновый . Ясно видны дорожки. Не дописан до конца. Есть какие-то цифирки около ободка (наоборот написаны).
- SOLDIER
Может кому интересно. Купил в Щёлково. Остановка напротив церквушки (на ПРолетарском - там ещё пенсионный фонд и магазин бытовой техники). Там куча магазинчиков - в том числе "Связной". Вот в этом ряду в магазине и брал.
А почем они продают такие диски?SOLDIER писал(а):Может кому интересно. Купил в Щёлково. Остановка напротив церквушки (на ПРолетарском - там ещё пенсионный фонд и магазин бытовой техники). Там куча магазинчиков - в том числе "Связной". Вот в этом ряду в магазине и брал.
PS Диск дважды пиратский! Сначала оригинал сграбили, потом с пиратской штамповки болванку нарезали :lol:. Права честных пиратов нарушены!
- SOLDIER
130. А проверять всякими программами меня, честно говоря, ломает. :) Только что со Стампером говорил - он подтвердил, что штамповки - белого цвета. Буду иметь в виду на будущее.scum писал(а): А почем они продают такие диски?
PS Диск дважды пиратский! Сначала оригинал сграбили, потом с пиратской штамповки болванку нарезали :lol:. Права честных пиратов нарушены!