ЭЛЕКТРОМ 2004 или Open Air's в МОНИНО
- Kozloff
- Mr. DJ
- Контактная информация:
Не превращайте тему помойку!
Я жду реальных мнений, по которым будут решаться вопросы организации фестиваля!
Рулез! Прекращай засорять тему своими "прикидами" и "оГоньками"!!! :evil:
Я жду реальных мнений, по которым будут решаться вопросы организации фестиваля!
Рулез! Прекращай засорять тему своими "прикидами" и "оГоньками"!!! :evil:
Человечество не останется вечно на земле, но в погоне за светом и временем, оно сначала робко проникнет за пределы атмосферы, а потом завоюет себе всё околосолнечное пространство. (с) Константин Эдуардович Циолковский
- Kozloff
- Mr. DJ
- Контактная информация:
Напоминая слова Саши и меня, сказанные в темах "27 Февраля" и "Трансформация", скажу тебе, что и на наших оупэнах тебе делать не фиг! Ибо пройдёт твоё лето в травматологии... :idea: :twisted:
Человечество не останется вечно на земле, но в погоне за светом и временем, оно сначала робко проникнет за пределы атмосферы, а потом завоюет себе всё околосолнечное пространство. (с) Константин Эдуардович Циолковский
Я просто без Баяна. ТОжа мне Король Вселенной. ТЫ со своими Планами Мирого Господства так и останешь в пределах Монино. НУ не попаду, ну не будет Лишнего поводу Ченить Сьесть, ну не расстроюся. Найду более веселое место. Слава уж ему, что на земле НЕ одна команда Электронов(синякофф) Ко всем не относится (rOOff & kOOff).
- Kozloff
- Mr. DJ
- Контактная информация:
А ты @#$, за синяков ответишь по полной!RULbKA писал(а):Я просто без Баяна. ТОжа мне Король Вселенной. ТЫ со своими Планами Мирого Господства так и останешь в пределах Монино. НУ не попаду, ну не будет Лишнего поводу Ченить Сьесть, ну не расстроюся. Найду более веселое место. Слава уж ему, что на земле НЕ одна команда Электронов(синякофф) Ко всем не относится (rOOff & kOOff).
[Отредактировано Модератором. Личные оскорбления участников форума.]
- Kozloff
- Mr. DJ
- Контактная информация:
Судя по выше увиденному, складывается впечатление, что никому эти оупэны не нужны, кроме меня, Сэна, Гари, Кенги, Насти и Альфы...
Может прекратите лениться, и напишите ответы на вопросы?
Их всего то 6.
Их всего то 6.
А в нашей сетке впринципе то больше и нету никого, кого бы это интересовало... типа если будет опен, то кто то подтянется, а нет-и нет.Kozloff писал(а):Судя по выше увиденному, складывается впечатление, что никому эти оупэны не нужны, кроме меня, Сэна, Гари, Кенги, Насти и Альфы...
Их всего то 6.
- Kozloff
- Mr. DJ
- Контактная информация:
Re: ЭЛЕКТРОМ 2004 или Open Air's в МОНИНО
Стас, если денег дашь, то мы тебе и ФулМун 8) и ФулЖоп :lol: устроим... с выше перечисленными участниками... :lol: :lol: :!: 8)KENGA писал(а):Юрик ты про гостей спрашивал вроде ? Я бы вот хотел фестиваль с таким составом гостей 8)