Ваше образование ?
- ZAMOTAI_shtanga
- Чугиниевый бампер '08
Amigo писал(а):Большинство тех, кто получают так называемое высшее, не работают по проффесии. Да же ты Олег, не работаешь и не собираешся работать по специальности.
Я лично получаю высшее и не собираюсь "про запас" иметь второй диплом. Меня вполне устраивают полученные по спецификации знания. Институт задает направление только и всего. Ты сам выбираешь конкретную область науки и изучаешь её наиболее углубленно, чем обычно дается в Вузе.
Ну а два высших, аспирантура - это понт. Работадателю нужны конкретные спецы, а не бумажные понты.
Когда поступал, хотел не просто получить диплом, но идумал насколько интересно и прибыльно будет мне работать по моеё специальности, сейчас с уверенностью могу сказать что хочу и 99% буду работать по специальности 8)
С 1996 года работаю по специальностям (по которым имею "бумажное образование").Amigo писал(а):Большинство тех, кто получают так называемое высшее, не работают по проффесии. Да же ты Олег, не работаешь и не собираешся работать по специальности.
Я лично получаю высшее и не собираюсь "про запас" иметь второй диплом. Меня вполне устраивают полученные по спецификации знания. Институт задает направление только и всего. Ты сам выбираешь конкретную область науки и изучаешь её наиболее углубленно, чем обычно дается в Вузе.
Ну а два высших, аспирантура - это понт. Работадателю нужны конкретные спецы, а не бумажные понты.
ВУЗ дает столько - сколько ты от него можешь или хочешь взять.
2 Barin32 Диссертацию забросил (также как и аспирантуру :(
Заниматся было интересно. Загадывать не буду, но может быть ещё вернусь к этому позже :)
- Invulerability
- Гуру