"СВОЛОЧИ"-монинцы в главных ролях

Всякая всячина, обсуждаем любые темы, не отраженные в других разделах и категориях.
ЗВЯГИН

Непрочитанное сообщение ЗВЯГИН » Сб фев 04, 2006 9:58 pm

Черненький справа от Лексея.
ФСБ опротестовало то,что фильм основан на реальных событиях.Фильм полностью выдуман.
Концовка в стиле Голливуда,все вокруг взрываеться,лавина,все враги гибнут,а наши терминаторы немного поцарапались :) .А в целом конечно фильм неплохой,снят похуже 9 роты(бюджет меньше),но стоит того,чтобы посмотреть.Не обязательно в кинотеатре-фильм спецэфектами не блещет.
Чем-то напоминает "Республику ШКИД","Молодую гвардию".
Пусть Алексей синий от наколок и плюется регулярно,но все-равно он добрый парень...этого не скроешь :lol: :wink:
Вложения
сволочи.JPG
сволочи.JPG (3.4 КБ) 1807 просмотров

PbICb

Непрочитанное сообщение PbICb » Пн фев 06, 2006 6:01 pm

а мне не понравился. :( конец самый наитупейший...я думала жесткач будет..мне понравился как играл тяпа...молодец. а вот головин как то наигранно по моему!!ну так особо не напряжный такой фильм.

Lekser
Гуру
Гуру
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Lekser » Пн фев 27, 2006 10:37 pm

А какой из них 2 монинец ?)
LOL Laughing Out Loud - Гpомко смеясь

Monsalvat

Непрочитанное сообщение Monsalvat » Пн фев 27, 2006 10:48 pm

ЗВЯГИН писал(а):Черненький справа от Лексея.
ФСБ опротестовало то,что фильм основан на реальных событиях.Фильм полностью выдуман.
Концовка в стиле Голливуда,все вокруг взрываеться,лавина,все враги гибнут,а наши терминаторы немного поцарапались :) .А в целом конечно фильм неплохой,снят похуже 9 роты(бюджет меньше),но стоит того,чтобы посмотреть.Не обязательно в кинотеатре-фильм спецэфектами не блещет.
Чем-то напоминает "Республику ШКИД","Молодую гвардию".
Пусть Алексей синий от наколок и плюется регулярно,но все-равно он добрый парень...этого не скроешь :lol: :wink:
По мне так фильм интереснее "9 роты", но фильм на один раз(посмотреть и положить на полку)!!!

ЗЫ: ФСБ много что опротестовать может, я думаю такое было!!!

Kozloff
Mr. DJ
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Kozloff » Вт фев 28, 2006 9:23 am

Monsalvat писал(а):ЗЫ: ФСБ много что опротестовать может, я думаю такое было!!!
Такого быть не могло!
Человечество не останется вечно на земле, но в погоне за светом и временем, оно сначала робко проникнет за пределы атмосферы, а потом завоюет себе всё околосолнечное пространство. (с) Константин Эдуардович Циолковский

Monsalvat

Непрочитанное сообщение Monsalvat » Вт фев 28, 2006 3:15 pm

Kozloff писал(а):
Monsalvat писал(а):ЗЫ: ФСБ много что опротестовать может, я думаю такое было!!!
Такого быть не могло!
Обоснуй!!!

SOLDIER
Борец за справедливость

Непрочитанное сообщение SOLDIER » Вт фев 28, 2006 4:04 pm

Если угодно - я могу обосновать нецелесообразность подобной диверсионной школы. Во-первых - гораздо проще (и надёжнее) подготовить диверсанта из взрослого мужчины (в любом случае - в случае открытого/закрытого боя взрослый мужчина будет сильнее 15-летнего пацана (скажем так - в 95% cлучаев). Во-вторых, психика взрослого человека более устойчивая ко всякого рода стрессовым ситуациям (а убийство - это всегда стрессовая ситуация) - диверсионная подготовка обязательно включает в себя психологическую. Плюс ещё - ты посмотри из КОГО там готовили? Из уголовников! Это просто нонсенс в сталинские времена. Можно ещё кучу доводов привести. В ответ хотелось бы услышать доводы твои. Которые бы оправдывали правдоподность версии, которая изложена в фильме.
Не пытайтесь спорить с дебилом, иначе Вы опуститесь до его уровня, где он
Вас задавит своим опытом!

LX
ВАНИЛЬНЫЙ
Благодарил (а): 1 раз
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение LX » Вт фев 28, 2006 4:26 pm

кстати, я вчера по радио слушал... по максимум или европе... так вот, там был режисер ээтого фильма, он поттвердил, что фильм не на реальных событиях основан! и он жалеет, что они поздно об этом узналии, а так бы по другому снимали... вот!
Party Dude

Yas

Непрочитанное сообщение Yas » Вт фев 28, 2006 4:48 pm

Видел однажды в автолайне паренька, знакомое лицо думаю, ералаш

Ответить

Вернуться в «Обо всем на свете.»