* Телегония

Всякая всячина, обсуждаем любые темы, не отраженные в других разделах и категориях.
ZAMOTAI_shtanga
Чугиниевый бампер '08
Благодарил (а): 4 раза

Непрочитанное сообщение ZAMOTAI_shtanga » Пн янв 23, 2006 12:19 am

Интересная тема,хотя нечто подобное я где-то читал и как-то это по другому называлось,но суть таже.
Умом Россию не понять,понять нас ж*пой тоже сложно,нас можно только нае*ать,но победить нас невозможно(с)

Я

Непрочитанное сообщение Я » Пн янв 23, 2006 1:01 am

кстати, к первоначальной вышесказанной теории...а вот если отец ребенка имеет "огромный послужной список"))), будет ли это иметь какой-либо отголосок в генетике малыша или это здесь совсем не при чем...в чем я очень сомневаюсь...это предположение такое)

_-RagGA_-_JuNgLeee-_

Непрочитанное сообщение _-RagGA_-_JuNgLeee-_ » Пн янв 23, 2006 1:28 am

kонешно может быть это всё п#зьдёж.
Но маза не в том - правда это или чушь. основная фишка в Смысле изложенного, в том что разборчивее нада быть, повышать свою нравственность! более менее с умом относиться к этому.
нуу чё то типа там кароче это самое вот =)
:015:

Pingva
зануда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Pingva » Пн янв 23, 2006 10:24 am

Ну, последнюю строчку и так писать везде надо, даже без передачи генетической информации :)
"Цените и берегите девичью честь и верность (если надо, то и с оружием) от заезжих любителей "малины-клубнички", от работорговцев "эскорт-услуг" и sутенеров"
А так, если честно, я не верю, что генетический код человека может так быстро поменяться - на то, чтобы у человека хвост атрофировался чуть ли не тысячелетия ушли, а тут остатки первого мужчины, можно сказать, с одного раза всю жизнь преследовать будут :)

Magnetic

Непрочитанное сообщение Magnetic » Пн янв 23, 2006 2:16 pm

_-RagGA_-_JuNgLeee-_ писал(а):kонешно может быть это всё п#зьдёж.
Но маза не в том - правда это или чушь. основная фишка в Смысле изложенного, в том что разборчивее нада быть, повышать свою нравственность! более менее с умом относиться к этому.
нуу чё то типа там кароче это самое вот =)
:015:
Что-то типа: "Сказка ложь,да в ней намек..."

_-RagGA_-_JuNgLeee-_

Непрочитанное сообщение _-RagGA_-_JuNgLeee-_ » Пн янв 23, 2006 4:17 pm

Magnetic писал(а): Что-то типа: "Сказка ложь,да в ней намек..."
фТочку! :D

Magnetic

Непрочитанное сообщение Magnetic » Пн янв 23, 2006 9:11 pm

А вдруг заденет?

Magnetic

Непрочитанное сообщение Magnetic » Пн янв 23, 2006 9:13 pm

это как? :shock: