Новый кс сервер под WarcraftMOD

Все об играх, компьютерных и не только.
Alucard(HELLSING)

Непрочитанное сообщение Alucard(HELLSING) » Пт янв 20, 2006 5:24 pm

Афигенной сервак,ценю за качество проработки!!!!!!!!!

Poloskunchik

Непрочитанное сообщение Poloskunchik » Пт янв 20, 2006 5:32 pm

я чё то зайти не могу не пойму почему.........

Hоld

Непрочитанное сообщение Hоld » Пт янв 20, 2006 5:33 pm

потому что этот сервак стоит не на общедоступном сервере, и на нём могут играть только их сегмент, вот если бы его на 100.100 поставить, то можно былоб поиграть

iLL

Непрочитанное сообщение iLL » Пт янв 20, 2006 5:36 pm

с чего ты взял что на этом сервере могут играть ток из их сегмента? :shock: :lol:

Hоld

Непрочитанное сообщение Hоld » Пт янв 20, 2006 5:38 pm

потому что, несколько людей уже отписалось, что зайти не могут, я тоже не могу зайти, чем ты ещё это можешь обьяснить?

iLL

Непрочитанное сообщение iLL » Пт янв 20, 2006 5:47 pm

ну можно объяснить тем, что он работает не регулярно, я не из их сегментп , и заходил нормально.

TraxeR

Непрочитанное сообщение TraxeR » Пт янв 20, 2006 6:12 pm

Люди повторяю сервер работает непостоянно а люди из всех сегментов могут зайти.Пример canadec - admin 9 сегмента

TraxeR

Непрочитанное сообщение TraxeR » Пт янв 20, 2006 6:14 pm

Добавил ещё одно новшество теперь дымовые гранаты опасны для здоровья =)) -10hp если вы находитесь в зоне дейсвия грана

>sanek<

Непрочитанное сообщение >sanek< » Пт янв 20, 2006 7:22 pm

ДЕРЬМО , ВЫКИНЬ . ИЗДЕВАТЕЛЬСТВО НАД КС . БЕЕЕЕЕЕЕ . Поиграл 10 мин чуть не стошнило , хотя ценю и кс и вар...УЖАС ! Мало того что само по себе гавно , так еще и лагать я хренею , с фпссервера разобрался бы ......ты сам с каким ником играеш там ?

TraxeR

Непрочитанное сообщение TraxeR » Пт янв 20, 2006 7:28 pm

Слыш умник всем нравится по крайней мере жалоб не было.Тебе именно чё не нравится?
А лаги это у тя комп хавно наверно

Ответить

Вернуться в «Игры.»