А ты попробуй на него сейчас зайти и что-нибудь скачай, а потом уже тут громогласно пиши, какая скорость.Gashik писал(а):только твой сервак очень "высокоскоростной".Прям абалдеть!сидеть ждать 9-8 часов как-то впадлу....
НАЗАД В БУДУЩЕЕ
Извини,времени сейчас особо нет.Rolaks писал(а):А ты попробуй на него сейчас зайти и что-нибудь скачай, а потом уже тут громогласно пиши, какая скорость.Gashik писал(а):только твой сервак очень "высокоскоростной".Прям абалдеть!сидеть ждать 9-8 часов как-то впадлу....
Вот,то ли вчера,то ил позавчера заходил.Или вообще в понедельник.....не помню кароче....начал качать Кинг-Конг(было это часов в 6-7),время закачки писал - 9 часов.
Для сравнения:
у гос-на Ди-Сана даже по вескресным дням вечером время качания фильма не превышает 2 часов.
Сервер у тебя просто опупительный,но вот скорость
- LX
- ВАНИЛЬНЫЙ
- Контактная информация:
просты ты с дисаном в оджном сегменте наверно!Gashik писал(а):Извини,времени сейчас особо нет.Rolaks писал(а):А ты попробуй на него сейчас зайти и что-нибудь скачай, а потом уже тут громогласно пиши, какая скорость.Gashik писал(а):только твой сервак очень "высокоскоростной".Прям абалдеть!сидеть ждать 9-8 часов как-то впадлу....
Вот,то ли вчера,то ил позавчера заходил.Или вообще в понедельник.....не помню кароче....начал качать Кинг-Конг(было это часов в 6-7),время закачки писал - 9 часов.
Для сравнения:
у гос-на Ди-Сана даже по вескресным дням вечером время качания фильма не превышает 2 часов.
Сервер у тебя просто опупительный,но вот скорость....сделай с этим что-нибудь....плз.
вот у тя и скорость выше
Party Dude
- Rolaks
- Завсегдатай
- Контактная информация:
В том-то и дело, что это ты раньше заходил.Gashik писал(а):Извини,времени сейчас особо нет.Rolaks писал(а):А ты попробуй на него сейчас зайти и что-нибудь скачай, а потом уже тут громогласно пиши, какая скорость.Gashik писал(а):только твой сервак очень "высокоскоростной".Прям абалдеть!сидеть ждать 9-8 часов как-то впадлу....
Для сравнения:
Сервер у тебя просто опупительный,но вот скорость....сделай с этим что-нибудь....плз.
Извини, но я с этим сделать ничего не могу.
Не от меня зависит, а от админов сети, которые в данный момент пока ограничивают скорость между сегментами.
НЕВОЗМОЖНОЕ-ВОЗМОЖНО!
Просто фильмов у тебя много клевых,а скачать,можно сказать,не судьба....Rolaks писал(а):В том-то и дело, что это ты раньше заходил.
Извини, но я с этим сделать ничего не могу.
Не от меня зависит, а от админов сети, которые в данный момент пока ограничивают скорость между сегментами.
Ты хотя бы новинки самые последние давал Штурму,чтобы на сервак общий выкладывать.Чтобы всем было нормально качать.....