ЖИЗНЬ WARCRAFTу

Все об играх, компьютерных и не только.
Specter

Непрочитанное сообщение Specter » Пт фев 27, 2004 5:10 pm

Толян это Разиель как я понял.
Разиель давай с тобой как-нибудь сыграем, а то мне все вокруг говорят, что ты самый крутой отец в Монино, а я с тобой даже ни разу не играл. А с настоящим отцом сыграть охота, так что если захочешь скажи...:)

Specter

Непрочитанное сообщение Specter » Пт фев 27, 2004 5:17 pm

Да, кстати, кто знает какие-нибудь серверы на которых можно сыграть в вар по батл.нету? А то я на один захожу а там постоянно никого нет. Может я просто че-то неправильно делаю?
Короче я установил загрузочную прогу, потом добавил ключ сервера в реестр, потом зашел прописал свой ник и пароль, законектился, а он мне все время показывает, что я 1 на серваке и в чате тоже никого нету:(
Если я что-то не сделал, то объясните что, кто знает:)

max

Непрочитанное сообщение max » Пт фев 27, 2004 10:10 pm

На самом деле все кто играет в инете, играют на офицальном бателнете с лицензионного диска... так что беги в магазин.
вот там народу сколько угодно

[diman]

Непрочитанное сообщение [diman] » Пт фев 27, 2004 10:24 pm

Ситуация такая ! Для батлнета действительно нужен лицензионный диск ! но карамболь помоему качал с инета ексешник лицензионный через который работает батл.нет . а вообще спроси адреса у карамболя , он знает , он играл месяц . так что можно обойтись и без лицензионного диска.

Specter

Непрочитанное сообщение Specter » Сб фев 28, 2004 7:11 pm

Короче для того что бы играть по батлу никакой официальной версии не надо. Надо лишь файл реестра сервера и возможно для некоторых сервантов еще и загрузочную прогу. Она должна быть на сайтах данного сервера.
Я только что первый раз поиграл по инету. Скажу честно меня это очень проперло! Играл с каким-то Бразильцем. И порвал его, что особенно радует:)))
вот реплей для версии 1.14:
Вложения
Specter vs Brazil.rar
(100.99 КБ) 95 скачиваний

Specter

Непрочитанное сообщение Specter » Вс мар 14, 2004 10:26 am

Люди, у кого есть сам патч для вара версии 1.14?...Подчеркиваю - ПАТЧ.

Specter

Непрочитанное сообщение Specter » Вс мар 28, 2004 1:24 pm

Новая тема от Парадокса. Объясню все по порядку:
Итак, играли мы с ним вчера в вар; точнее сначала играли ффа - я Лилит и он. Когда я пришел его сносить, он придумал отмазу, якобы это его снесла Лил, а я типа добил или че-то типа того.... и не совсем приличными словами объяснил мне, что я не умею играть, и что 1х1 он порвет меня как ... (очень некультурное слово) :)
После этого мне пришлось играть с ним дуэль, несмотря на то, что я уже опаздывал... А когда я вновь пришел его нести нормальной армией во главе с архимагом 7-го левла и паладином 6-го, и с помощью паладина воскресил своих мертвых рыцарей, Парадокс опять придумал отмазу: он вновь стал объяснять мне что я ... и ..., а еще и ... :) и сказал мне что я выиграл только потому, что "меня спас мой герой" :D :lol: :D . Конечно отмаза очень достойная Парадокса.
Вот реплей (Внимание:ненормативная лексика и веселые впечатления обеспечены):
Вложения
Specter vs Paradox.rar
(204.06 КБ) 84 скачивания

Specter

Непрочитанное сообщение Specter » Чт май 13, 2004 3:39 pm

Кто-нибудь мог бы достать патч 1.15b для Warcraft III TFT? Я имею ввиду может быть найдется какой-нибудь добрый человек в нашей сети, который мог бы скачать его где-нибудь нахаляву с инета, например в универе... даже ссылка есть http://www.cyberfight.ru/site/news/2387 ... c6195b193a

:lol: :lol: :lol:

Ответить

Вернуться в «Игры.»