Ну как у Вас СЕССИЯ?=)))
- ZAMOTAI_shtanga
- Чугиниевый бампер '08
- punk
- Атеист года 10
- Контактная информация:
сегодня начал сдавать
первый экзамен на 4
след физика вот Raziel знает какие там долбодятлы сидят
но мы всё сдадим !!!! :!: :!:
первый экзамен на 4
след физика вот Raziel знает какие там долбодятлы сидят
но мы всё сдадим !!!! :!: :!:
"...Жить, наверное, лучше, не имея ничего… Ты становишься свободен, как зверь, как птица… Небо… Много времени на творчество..."
Ю.Клинских
"ИДУ НА ВЫ!" древние славяне
Press any key to continue or other key to pause.
Молодой специалист - дилетант широкого профиля.
Иногда мне кажется, что быть панком в современной России означает не ругаться матом, вести здоровый образ жизни и быть образованным человеком©
Ю.Клинских
"ИДУ НА ВЫ!" древние славяне
Press any key to continue or other key to pause.
Молодой специалист - дилетант широкого профиля.
Иногда мне кажется, что быть панком в современной России означает не ругаться матом, вести здоровый образ жизни и быть образованным человеком©
06.01 - Вычислительные сети, систему и телекоммуникации, отлично (сильно не парили)
10.01. - финансовый менеджмент, отлично (автоматом). Вот там и произошло чудо, правда не со мной. Раздолбай у которого был сделан отчет (не им соответственно) чуть не дотягивал до автомата. Как сказал препод "подозрение на отлична". Тянет билет, препод говорит, что бы он ответил на один вопрос....или ему прям ща 4 автоматом!!! Ну конечно он соглашается на 4, ждет пока препод всех обилетит и начнет автоматы в зачетки расставлять. Доходит до него очереди и препод по инерции в зачетку и в ведомости ставит ему...5!!! Везет дуракам....
Самое тяжелое впереди...
10.01. - финансовый менеджмент, отлично (автоматом). Вот там и произошло чудо, правда не со мной. Раздолбай у которого был сделан отчет (не им соответственно) чуть не дотягивал до автомата. Как сказал препод "подозрение на отлична". Тянет билет, препод говорит, что бы он ответил на один вопрос....или ему прям ща 4 автоматом!!! Ну конечно он соглашается на 4, ждет пока препод всех обилетит и начнет автоматы в зачетки расставлять. Доходит до него очереди и препод по инерции в зачетку и в ведомости ставит ему...5!!! Везет дуракам....
Самое тяжелое впереди...