Штурм, это они про футбол поют что ли???))shturm писал(а):Мы боролись вместе мячами
Историческое оружие.
- Acid Burn
- Гуру
- Контактная информация:
Существование пива это вообще доказательство того, что бог любит нас и хочет, что бы мы были счастливы!!
Кто к нам с мечем придет, того лучше застрелить...(с)перто.
Солнце окрасит висок багряной краской, мир содрогнется и быть больно перестанет... (с)Элизиум
Кто к нам с мечем придет, того лучше застрелить...(с)перто.
Солнце окрасит висок багряной краской, мир содрогнется и быть больно перестанет... (с)Элизиум
- ZAMOTAI_shtanga
- Чугиниевый бампер '08
Ну есть такие :lol: ,только у меня больше огнестрельное,хотя коляще-рубяще-режущие тоже уважаю 8) Есть небольшая коллекция кортиков и есть настощий штык от трехлиненой винтовки Мосина правда ржавый,зато был найден лично в Монино.
З.Ы.Тротила,хороший кладенец :)
З.Ы.Тротила,хороший кладенец :)
Умом Россию не понять,понять нас ж*пой тоже сложно,нас можно только нае*ать,но победить нас невозможно(с)
ну у меня у деда в гараже с войны лежат шмайсер в тряпочку завернутый, люгер, мундир генерала бригадного с дыркой от штыка. дома шпага стоит самодельная, но историческая, ей дед ахаровцев каких разогнал на даче. Есть немецкий нож десантный, ипросто тесаков всяких полно
- Вложения
-
- Pict069.jpg (38.84 КБ) 1055 просмотров
-
- 5443w6.jpg (29.13 КБ) 1056 просмотров
-
- kerambit1.jpg (21.9 КБ) 1055 просмотров
Немного интересуюсь данной темой. Но не коллекционированием...
Недавно увлекся историческим фехтованием, только мы тренируемся текстолитовыми или дюралевыми мечами, на фото я так понял меч из рессорной стали... Опасная игрушка...хотя есть фанатики которые в серьез бьются на таких...
У меня есть несколько кинжалов, но они плохого качества, китайские...))
И еще мне на заказ делают полный латный доспех...
Недавно увлекся историческим фехтованием, только мы тренируемся текстолитовыми или дюралевыми мечами, на фото я так понял меч из рессорной стали... Опасная игрушка...хотя есть фанатики которые в серьез бьются на таких...
У меня есть несколько кинжалов, но они плохого качества, китайские...))
И еще мне на заказ делают полный латный доспех...
Если кого интересует историческое фехтование, заходите сюда http://forum.infolink.ru/viewtopic.php?t=755