Скажем ДА игровому серваку!
- DiBrain
- ex-InffinNet Admin
Если это реально, то зайди как нить ко мне, обсудим все подробно.bac3k писал(а):к 5 декабря могу пожертвовать винт на 20 для игрового сервака...
ПС настройки серверов и конфигов для них буду делать сам
ППС просьба повесить туда ультимный сервак
ПППС ставить его нада на алксниса
??? что еще нужно для полноценной работы сервака
IN VINO VERITAS!!!
или
Истина где-то рядом...
или
Истина где-то рядом...
Зайду обязательно...
ПС прошу прощения за горячие речи
"ПС настройки серверов и конфигов для них буду делать сам
ПППС ставить его нада на алксниса"
просто в тот момент был расстроен тем что не могу вот уже 12 раз залезть в доступ к Дашке + Отчаянное затормаживание мыслительных процессов у ПАРАДОХА
ПС прошу прощения за горячие речи
"ПС настройки серверов и конфигов для них буду делать сам
ПППС ставить его нада на алксниса"
просто в тот момент был расстроен тем что не могу вот уже 12 раз залезть в доступ к Дашке + Отчаянное затормаживание мыслительных процессов у ПАРАДОХА
1.Вась а вто ты говоришь настройкт серверов буду делать сам - например квака раве дидикаты надо настраивать?(там помоему и так всё чики-пики).2.А если повесить на игровой сервер ультимный сеовер - то что можно будет играть сетью в ультиму на этом серваке и без инета?3.Насчёт алксниса соглласен - так как ну конечно во-первых я сам там живу, а впринципе на красовского играют токо нео грейв и краз(иногда), а наибольшая часть людей на алксниса.А ещзё вот руденко ака "vava,sclaven,sanek"(одна хня).Купили новый системник у них есть винт на 5 гигов,можно ещё с ними поговорить я думаю.
P.S. Насчёт парадоха - это не было как ты сказал "затормаживание мыслительных процессов", это и есть его нормальный ритм работы головного мозга и всех относящихся к нему процессов. :lol: :lol:
P.S. Насчёт парадоха - это не было как ты сказал "затормаживание мыслительных процессов", это и есть его нормальный ритм работы головного мозга и всех относящихся к нему процессов. :lol: :lol: