Полностью согласен! Хотя мне и не всё равно - у меня там куча родственников (в Запорожье).scum писал(а): А так мне все равно. Но прежде чем распинаться тут по поводу того, кому мы нос утерли, а кто нами подтерся, лучше задайте себе вопрос, почему у нас такой дорогой бензин и почему он все время дорожает? И почему бы не снизить, скажем, расценки на электроэнергию для потребителей внутри страны?
Украина останется без нашего газа
- SOLDIER
- Борец за справедливость
Не пытайтесь спорить с дебилом, иначе Вы опуститесь до его уровня, где он
Вас задавит своим опытом!
Вас задавит своим опытом!
-
scum
Ни перед каким сообществом Украина отвечать не будет, просто России придется докачать недостающие объемы. Для того чтобы Россию признавали полноценным игроком на политической арене нужно все-таки сделать выбор: мы за демократию или за Северную Корею. И иметь нас будут по всем вопросам до тех пор, пока народ не свергнет засидевшихся в Кремле гебистов. Но я погляжу тут, млин, кругом одни "патриоты". Вам-то один хрен ничего не достанется от этого газа. Не надо путать футбол с политикой. Это на футбол ходят, чтобы пар выпустить. Откуда столько негатива по отношению к Украине?Febius писал(а):На Европу через Украину идёт отдельная труба. Если Украина из этой трубы будет пиз..ть транзитный газ, то она будет отвечать за это перед европейским сообществом и возможно перед международным судом.scum писал(а): А блефует пока только Россия, показывая с утра до вечера, где можно какие краники перекрыть, чтоб туда потекло, а сюда нет. Большая часть российского газа течет в Европу через Украину, и перекрыть газ для Украины можно только перекрыв его всей Европе.
Ты считаешь, что если выяснется, что какая-то Европейская страна недополучила положенный ей по контракту Российский газ по причине того, что газ был спиз..н на украинской территории, то хохлам ничего не будет? Я думаю вряд ли это сойдёт им с рук.scum писал(а):Ни перед каким сообществом Украина отвечать не будет
-
Yas
-
scum
Пока будет идти разбирательство, России так или иначе придется произвести дополнительные поставки, которые конечно же повиснут долгом на Украине. Но вопрос в том, сможем ли мы получить эти долги обратно и когда. Этот конфликт интересов нужно и можно было решать дипломатическим путем. Но растущие амбиции нашего руководства не позволяют пойти на это. Только народ зря будоражат.Febius писал(а):Ты считаешь, что если выяснется, что какая-то Европейская страна недополучила положенный ей по контракту Российский газ по причине того, что газ был спиз..н на украинской территории, то хохлам ничего не будет? Я думаю вряд ли это сойдёт им с рук.scum писал(а):Ни перед каким сообществом Украина отвечать не будет
-
Barin32
наконецто хохлы могут почуствовать все прелести независимости от России!Febius писал(а):Ты считаешь, что если выяснется, что какая-то Европейская страна недополучила положенный ей по контракту Российский газ по причине того, что газ был спиз..н на украинской территории, то хохлам ничего не будет? Я думаю вряд ли это сойдёт им с рук.scum писал(а):Ни перед каким сообществом Украина отвечать не будет
Россия не несёт какие-либо обязательства насчёт дополнительных поствок тк европейские старны платят деньги за факт отправки газа с российской территории
-
scum
Тебе что покоя не дает статус Украины как суверенного государства? Это же примитивизм: Украина стала независимой, так давайте хоть как-нибудь ее накажем. Но за что ее наказывать? Там и так люди живут намного беднее, чем в России.Barin32 писал(а):наконецто хохлы могут почуствовать все прелести независимости от России!Febius писал(а):Ты считаешь, что если выяснется, что какая-то Европейская страна недополучила положенный ей по контракту Российский газ по причине того, что газ был спиз..н на украинской территории, то хохлам ничего не будет? Я думаю вряд ли это сойдёт им с рук.scum писал(а):Ни перед каким сообществом Украина отвечать не будет
Все это очень сложно, но в любом случае платит Европа по факту получения, а не по факту отправки.Barin32 писал(а):Россия не несёт какие-либо обязательства насчёт дополнительных поствок тк европейские старны платят деньги за факт отправки газа с российской территории
-
scum
Именно потому в сложившейся ситуации неприятно осознавать, что в очередной раз такая перепалка на правительственном уровне приводит к ухудшению взаимоотношений на бытовом уровне между простыми людьми: русскими и украинцами.Nick писал(а):Не договорились с размером отката.
А правительства России и України просто играют в бизнес, по старой партийной привычке...