Порча, сглаз - вы верите?
к моей знакомой подошли и сказали "ой какая у вас походка лёгкая, такая красивая", на следующий день она испытывала дикую боль в ногах и тяжесть, она делала снимки, нет ли "гвоздиков" или в чём вообще дело, всё показало, что её ноги здоровы и не понятно откуда недомогания, с тех пор она уже так как раньше не ходит
Поэтому всегда , когда в глаза хвалят, надо в кармане фигу держать.KoNfeTkA писал(а):к моей знакомой подошли и сказали "ой какая у вас походка лёгкая, такая красивая", на следующий день она испытывала дикую боль в ногах и тяжесть, она делала снимки, нет ли "гвоздиков" или в чём вообще дело, всё показало, что её ноги здоровы и не понятно откуда недомогания, с тех пор она уже так как раньше не ходит
Если есть "светлая" магия,то почему нет "темной"?:?Ведь в самом деле,некоторые люди желают добра,а некоторые...зла...И,я думаю,что большинство людей желают вовсе не добра...:?Отсюда выводы...:roll:
Тем более к огромному сожалению даказано на собственном опыте...
Так что % на 90 могу утверждать,что черная магия существует...
Тем более к огромному сожалению даказано на собственном опыте...
Верю, не люблю, когда хвалят мои волосы, ногти и т.д. ношу булавочку на одежде, подумываю над тем, чтобы повесить чеснок над дверью входной.
А когда знакомая моей мамы начала встречаться со своим будущим мужем, то его бывшая жена навела на неё порчу и женщина начала сохнуть и плохо себя чувствовать у нас на глазах, ходила по врачам, говорили, что всё ок у неё. а ей было всё хуже и хуже. тогда они поехали к какому-то слепому деду где-то в Подмосковье, тот над ней почуфырил, её тошнило и не только, вся гадость из неё вышло. Дед сказал ещё чуть-чуть и она бы просто умерла. Теперь всё хорошо. Так что такой случай был на моих собственных глазах. Что-то в этом есть.
А зависть страшная вещь не только в случаях порчи, а вообще, она же съедает людей изнутри.
А когда знакомая моей мамы начала встречаться со своим будущим мужем, то его бывшая жена навела на неё порчу и женщина начала сохнуть и плохо себя чувствовать у нас на глазах, ходила по врачам, говорили, что всё ок у неё. а ей было всё хуже и хуже. тогда они поехали к какому-то слепому деду где-то в Подмосковье, тот над ней почуфырил, её тошнило и не только, вся гадость из неё вышло. Дед сказал ещё чуть-чуть и она бы просто умерла. Теперь всё хорошо. Так что такой случай был на моих собственных глазах. Что-то в этом есть.
А зависть страшная вещь не только в случаях порчи, а вообще, она же съедает людей изнутри.