Порча, сглаз - вы верите?

Всякая всячина, обсуждаем любые темы, не отраженные в других разделах и категориях.
Invulerability
Гуру
Гуру

Непрочитанное сообщение Invulerability » Пт дек 30, 2005 12:16 am

все гипнотизеры могут из вас сделать такое --> :shock:

:lol: :lol: :lol: :lol:

Ameli

Непрочитанное сообщение Ameli » Пт дек 30, 2005 12:24 am

Cyborg писал(а):
Ameli писал(а): Ну, и как это может называться?
Это может называться рекламным ходом :wink: .

А порча, сглаз, магия, телекинезы всякие - все лажа и бред наиполнейший.
Так парень и вправду помирал. Я бы ни за что не согласилась на такой рекламный финт

KoNfeTkA

Непрочитанное сообщение KoNfeTkA » Пт дек 30, 2005 12:25 am

к моей знакомой подошли и сказали "ой какая у вас походка лёгкая, такая красивая", на следующий день она испытывала дикую боль в ногах и тяжесть, она делала снимки, нет ли "гвоздиков" или в чём вообще дело, всё показало, что её ноги здоровы и не понятно откуда недомогания, с тех пор она уже так как раньше не ходит

Cyborg
Местный
Местный
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Cyborg » Пт дек 30, 2005 12:27 am

И вы вправду в это верите?

Я лично верю только в то, чему есть научное объяснение. Либо, что хотя бы можно в теории объяснить научно.

Ameli

Непрочитанное сообщение Ameli » Пт дек 30, 2005 12:28 am

KoNfeTkA писал(а):к моей знакомой подошли и сказали "ой какая у вас походка лёгкая, такая красивая", на следующий день она испытывала дикую боль в ногах и тяжесть, она делала снимки, нет ли "гвоздиков" или в чём вообще дело, всё показало, что её ноги здоровы и не понятно откуда недомогания, с тех пор она уже так как раньше не ходит
Поэтому всегда , когда в глаза хвалят, надо в кармане фигу держать.

Miledi

Непрочитанное сообщение Miledi » Пт дек 30, 2005 1:21 am

Это существует,сама с этим сталкивалась.
Вспоминать подробности савсем не хочется,было ужасно на самом деле :?

Ki$s

Непрочитанное сообщение Ki$s » Пт дек 30, 2005 10:09 am

Если есть "светлая" магия,то почему нет "темной"?:?Ведь в самом деле,некоторые люди желают добра,а некоторые...зла...И,я думаю,что большинство людей желают вовсе не добра...:?Отсюда выводы...:roll:
Тем более к огромному сожалению даказано на собственном опыте...:cry: Так что % на 90 могу утверждать,что черная магия существует...

Улитка
Завсегдатай
Завсегдатай

Непрочитанное сообщение Улитка » Пт дек 30, 2005 10:15 am

Верю, не люблю, когда хвалят мои волосы, ногти и т.д. ношу булавочку на одежде, подумываю над тем, чтобы повесить чеснок над дверью входной.

А когда знакомая моей мамы начала встречаться со своим будущим мужем, то его бывшая жена навела на неё порчу и женщина начала сохнуть и плохо себя чувствовать у нас на глазах, ходила по врачам, говорили, что всё ок у неё. а ей было всё хуже и хуже. тогда они поехали к какому-то слепому деду где-то в Подмосковье, тот над ней почуфырил, её тошнило и не только, вся гадость из неё вышло. Дед сказал ещё чуть-чуть и она бы просто умерла. Теперь всё хорошо. Так что такой случай был на моих собственных глазах. Что-то в этом есть.

А зависть страшная вещь не только в случаях порчи, а вообще, она же съедает людей изнутри.

Propanal

Непрочитанное сообщение Propanal » Пт дек 30, 2005 12:16 pm

Если не верить в плохой исход, то ничего не случиться? :021: Мы очень часто выдумываем сами себе проблемы там, где их нет! :050:

KoNfeTkA

Непрочитанное сообщение KoNfeTkA » Пт дек 30, 2005 12:29 pm

совсем нет, этого можно не ждать, а придёт, как раз так и происходит. а исход может быть какой угодно и ты с этим поделать ничего не сможешь, хотя я знаю уже спозобы и защиты и как избавиться 8) потому что я сама встречалась уже со всем этим в разной степени тяжести:-/

Ответить

Вернуться в «Обо всем на свете.»