ну у каждого свое мнение!Monsalvat писал(а):лучше нормальные волосы!!!
Афрокосы или дрэды
:D только не полицу!только не по лицу! :lol:Лососька писал(а):РУГЕДЖУНГЛЯМ ПАБАШКЕ!!!
да и дрэды тоже хлам.
а на самом деле просто слово "хлам" очень прикольно звучит, и слово "афрокосы" тоже звучит прикольно! а в сочетании эти два слова звучат ващЕ так прикольнА просто далЬше некУда! вотинаписал Ж)
ну ты права черты лица всё токае прочее, вам с Нео кстати ОЧЕНЬ идёт.
:D :D :D
- MagiC
- Местный
- Контактная информация:
ну я в эти дела не вникал, что слышал то и говорю. По-моему факт что этот ужас потом не расплетаем. Да, конечно под ними вырастут волосы... но на что это будет похоже я себе не представляю.Алла-ла писал(а):самое распрастраненное заблуждениеMagiC писал(а):ну после дрэдов рано или поздно придется налысо бриться:)
Да и вообще не фанат я всего этому подобного ...
- punk
- Атеист года 10
- Контактная информация:
ирокез выбрей и не думай
"...Жить, наверное, лучше, не имея ничего… Ты становишься свободен, как зверь, как птица… Небо… Много времени на творчество..."
Ю.Клинских
"ИДУ НА ВЫ!" древние славяне
Press any key to continue or other key to pause.
Молодой специалист - дилетант широкого профиля.
Иногда мне кажется, что быть панком в современной России означает не ругаться матом, вести здоровый образ жизни и быть образованным человеком©
Ю.Клинских
"ИДУ НА ВЫ!" древние славяне
Press any key to continue or other key to pause.
Молодой специалист - дилетант широкого профиля.
Иногда мне кажется, что быть панком в современной России означает не ругаться матом, вести здоровый образ жизни и быть образованным человеком©