Девушки! А Вы любите крепких парней?:))

Познакомимся, поговорим о вечном. Он и она. Она и Она. Он и Он. )))

Девушки! А Вы любите крепких парней?:))

ДА!!!!! Обожаю мускулистых мужчин!!
22
15%
Неа. Мяса-много, толку-мало...
24
16%
А мне все равно. Может и за удочкой спрятаться, главное, чтобы человек был хороший...
18
12%
Хороший, то - хороший, а хоть чуток следить за фигурой не помешает...
66
45%
Он может глыбою не быть, но в танце богом быть обязан:)
16
11%

Всего голосов: 146

Orangebaby

Непрочитанное сообщение Orangebaby » Ср дек 21, 2005 9:54 pm

Я выбрала предпоследний вариант! Не люблю худых и не люблю чересчур накаченный. Главное чтобы плечи были широкие)))
Соглашусь с Алисой: блондинов не очень люблю... почему то не внушают доверия!)))

Batya
Местный
Местный
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Batya » Ср дек 21, 2005 10:09 pm

да, предпочитаете однин тип , а на самом то деле кто ваш друг?
к примеру: друг сухой, а хочется амбала, не так ли ? :lol:

Orangebaby

Непрочитанное сообщение Orangebaby » Ср дек 21, 2005 10:59 pm

не прада... я хочу того, кто у меня есть)) Потому что он мне по всем параметрам подходит)))

KoNfeTkA

Непрочитанное сообщение KoNfeTkA » Ср дек 21, 2005 11:09 pm

Знаете, даже мускулистые красавцы могут отталкивать очень сильно, и никакая фигура не спасёт, если они тупые как пробки и не умеют нормально разговаривать (я имеюю ввиду правильную постановку предложений, а то бывает так что говорят говорят и не поймёшь что там где и что делает) :)

Batya
Местный
Местный
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Batya » Чт дек 22, 2005 12:16 am

Orangebaby писал(а):не прада... я хочу того, кто у меня есть)) Потому что он мне по всем параметрам подходит)))
ну, а до того, кто у тебя сейчас, тоже подходил по всем пораметрам?
сначала женщины хотят мышцы, потом мозг, ну а потом зрелого мужчину с волосатой грудью!!! :lol: :lol: (из достоверного источника)

Miledi

Непрочитанное сообщение Miledi » Чт дек 22, 2005 12:34 am

KoNfeTkA писал(а):P.S.а ты не думай :wink:
А я не думаю- я знаю... :lol:
Каждой-своё :wink:

Лососька

Непрочитанное сообщение Лососька » Чт дек 22, 2005 12:53 am

у каждого свои тараканы))). Люблю мужчин в семейных трусах, с маленькой попой, и чтобы был ниже ростом:). (эх, вот бы подпилить Нео ноги.... :twisted: ). С кучей мяса никогда не встречалась, не довелось.... но мне кажется, такие много места занимают в кровати.....уж если худенькие по ночам толкаются будь здоров и норовят отнять одеяло......то что ж ожидать от этих титаников? 8) И потом всегда меня умиляло на этих бодибилдинговых конкурсах: такой бо-о-ольшо-ой дядька и такая ма-а-аленькая......ну вы меня поняли:). :roll:

Glen

Непрочитанное сообщение Glen » Чт дек 22, 2005 1:03 am

Batya писал(а):да, предпочитаете однин тип , а на самом то деле кто ваш друг?
к примеру: друг сухой, а хочется амбала, не так ли ? :lol:
:D Худые давно уже отчитаны и отправлены школы по подготовке юных аполлонов.

Miledi писал(а):Я думаю девушки лукавят ,которые говорят что им не нравятся накаченные молодые люди
Это тоже говорит о многом в пользу парней.Такие следят за собой,не пьют,не курят,есть сила воли.
Помоему каждой было бы приятно, если бы с ней рядом находился красивый ,хорошо сложенный мужчинка.
Да и ночью придавить вроде не должен,есть много разных способов этого избежать...
Сама ответила за предпоследний вариант
Конечно лукавят!!!
1. Если мимо пройдёт дохлик, девушка его даже не заметит, пока он не подойдёт и не начнёт говорить про звёзды и прочее (ведь в душе он умный-остроумный и интересный).... :roll: .А если мимо пройдёт мускулистый парень, девушки ещё долго его будут провожать восхищенным и влюбленным взглядом. :P :shock:
2. Кто сказал, что парни, следящие за своей фигурой - "тупые бараны"? :evil: На Запад насмотрелись что ли?В голове одни Голливудсткие фильмы? (в этом случае единственный совет: не принимайте наверу всё, что показыват по телевизору :D ). Это всё равно, что думать: если у девушки хорошая фигура и вообще привлекательная внешность(про размер груди я умолчу :wink: ), то она обязательно "тупая как пробка".

Кстати, ну вот что с дохликов кроме советов взять? - ничего! Всё ж самой придётся делать :(
Парень с крепкой мускулатурой - незаменимый помощник по хозяйству, кстати!А сумки донести? А на даче в сарае обваливающуюся крышу подержать? А тебя(меня, всех) любимую на руках через лужу/яму перенести, не крехтя от такой непосильной ноши в 50/60/70/~ кг? А машину из сугроба вытащить? да и много чего ещё! 8)

Glen

Непрочитанное сообщение Glen » Чт дек 22, 2005 1:07 am

Лососька писал(а): С кучей мяса никогда не встречалась, не довелось.... но мне кажется, такие много места занимают в кровати.....уж если худенькие по ночам толкаются будь здоров и норовят отнять одеяло......то что ж ожидать от этих титаников? :roll:
ПОКУПАЙТЕ БОЛЬШУЮ КРОВАТЬ! Kingsize!!! 2х2
А ещё можно и по индивидуальному заказу))
Вот я маленькая, а места занимаю больше чем отъявленный бодибилдер :D и одеяло к себе всегда подгребаю ( дело в стратегии, а не в размере :twisted: )

Kroxa

Непрочитанное сообщение Kroxa » Чт дек 22, 2005 1:42 am

Кому как, конечно.. Но я предпочитаю парней..если по минимуму :arrow: по таким критериям: 1) чтоб было за что обнять; 2) чтоб был умнее меня :arrow: а то и поговорить не о чем будет; 3) присутствовало чувство юмора; 4) атлетическое телосложение (это не значит, что должна быть гора мышц)!! Примерно такой вот минимальный минимум :wink:

Ответить

Вернуться в «Знакомства, любовь, отношения.»