Девушки! А Вы любите крепких парней?:))
- Batya
- Местный
- Контактная информация:
ну, а до того, кто у тебя сейчас, тоже подходил по всем пораметрам?Orangebaby писал(а):не прада... я хочу того, кто у меня есть)) Потому что он мне по всем параметрам подходит)))
сначала женщины хотят мышцы, потом мозг, ну а потом зрелого мужчину с волосатой грудью!!! :lol: :lol: (из достоверного источника)
у каждого свои тараканы))). Люблю мужчин в семейных трусах, с маленькой попой, и чтобы был ниже ростом:). (эх, вот бы подпилить Нео ноги.... :twisted: ). С кучей мяса никогда не встречалась, не довелось.... но мне кажется, такие много места занимают в кровати.....уж если худенькие по ночам толкаются будь здоров и норовят отнять одеяло......то что ж ожидать от этих титаников? 8) И потом всегда меня умиляло на этих бодибилдинговых конкурсах: такой бо-о-ольшо-ой дядька и такая ма-а-аленькая......ну вы меня поняли:). :roll:
:D Худые давно уже отчитаны и отправлены школы по подготовке юных аполлонов.Batya писал(а):да, предпочитаете однин тип , а на самом то деле кто ваш друг?
к примеру: друг сухой, а хочется амбала, не так ли ? :lol:
Конечно лукавят!!!Miledi писал(а):Я думаю девушки лукавят ,которые говорят что им не нравятся накаченные молодые люди
Это тоже говорит о многом в пользу парней.Такие следят за собой,не пьют,не курят,есть сила воли.
Помоему каждой было бы приятно, если бы с ней рядом находился красивый ,хорошо сложенный мужчинка.
Да и ночью придавить вроде не должен,есть много разных способов этого избежать...
Сама ответила за предпоследний вариант
1. Если мимо пройдёт дохлик, девушка его даже не заметит, пока он не подойдёт и не начнёт говорить про звёзды и прочее (ведь в душе он умный-остроумный и интересный).... :roll: .А если мимо пройдёт мускулистый парень, девушки ещё долго его будут провожать восхищенным и влюбленным взглядом. :P :shock:
2. Кто сказал, что парни, следящие за своей фигурой - "тупые бараны"? :evil: На Запад насмотрелись что ли?В голове одни Голливудсткие фильмы? (в этом случае единственный совет: не принимайте наверу всё, что показыват по телевизору :D ). Это всё равно, что думать: если у девушки хорошая фигура и вообще привлекательная внешность(про размер груди я умолчу
Кстати, ну вот что с дохликов кроме советов взять? - ничего! Всё ж самой придётся делать :(
Парень с крепкой мускулатурой - незаменимый помощник по хозяйству, кстати!А сумки донести? А на даче в сарае обваливающуюся крышу подержать? А тебя(меня, всех) любимую на руках через лужу/яму перенести, не крехтя от такой непосильной ноши в 50/60/70/~ кг? А машину из сугроба вытащить? да и много чего ещё! 8)
ПОКУПАЙТЕ БОЛЬШУЮ КРОВАТЬ! Kingsize!!! 2х2Лососька писал(а): С кучей мяса никогда не встречалась, не довелось.... но мне кажется, такие много места занимают в кровати.....уж если худенькие по ночам толкаются будь здоров и норовят отнять одеяло......то что ж ожидать от этих титаников? :roll:
А ещё можно и по индивидуальному заказу))
Вот я маленькая, а места занимаю больше чем отъявленный бодибилдер :D и одеяло к себе всегда подгребаю ( дело в стратегии, а не в размере :twisted: )
Кому как, конечно.. Но я предпочитаю парней..если по минимуму :arrow: по таким критериям: 1) чтоб было за что обнять; 2) чтоб был умнее меня :arrow: а то и поговорить не о чем будет; 3) присутствовало чувство юмора; 4) атлетическое телосложение (это не значит, что должна быть гора мышц)!! Примерно такой вот минимальный минимум