Какая мышка лучше?

Все о компьютерах и комплектующих.
scum

Непрочитанное сообщение scum » Чт дек 15, 2005 10:04 pm

Еще у мышек Logitech есть один очень полезный прибамбас, который каждый покупатель получает бесплатно, - зелененький такой переходник с PS/2-порта на USB, который безотказно функционирует с оригинальными мышками, но является незаменимым средством для тех, кто вздумал спалить кому-нибудь PS/2-порт :). Для чего нужно его использовать с мышками других производителей.

Есть маза, что Logitech для этого его и изобрел :).

ZAMOTAI_shtanga
Чугиниевый бампер '08
Благодарил (а): 4 раза

Непрочитанное сообщение ZAMOTAI_shtanga » Чт дек 15, 2005 10:57 pm

Такая маза в виде прибамбаса с USB на PS/2 есть у всех нормальных мышек,в том числе и у моей.
Умом Россию не понять,понять нас ж*пой тоже сложно,нас можно только нае*ать,но победить нас невозможно(с)

scum

Непрочитанное сообщение scum » Чт дек 15, 2005 11:05 pm

ZAMOTAI_shtanga писал(а):Такая маза в виде прибамбаса с USB на PS/2 есть у всех нормальных мышек,в том числе и у моей.
Но PS/2 порт палит только переходник от Logitech при использовании его с другими мышами. Дать потестить ;) ?

Scatter

Непрочитанное сообщение Scatter » Пт дек 16, 2005 12:05 am

Подарили мне МХ1000.... ВЕЩЬ!!! До этого юзал A4 SWOP-8 (вроде бы так, короче 8кнопочная). Попользовал МХ1000 месяц, а потом, пока она заряжалась, взял А4... Такой кАкой показалась. =))) Теперь Логитек не променяю на другие!

RavenLord

Непрочитанное сообщение RavenLord » Пт дек 16, 2005 1:17 am

пользовался A4tech Wop-35 (5 кнопок, 2 колеса) http://www.ultra-online.ru//common/good ... =1&id=4757 3с лишним года. умерла. Купил A4tech Wop49. (5 кнопок, 2 колеса) http://oldi.ru/catalog/show.php?idx=312 ... %26ln%3D45 . меня совершенно устраивает!

scum

Непрочитанное сообщение scum » Пт дек 16, 2005 1:25 am

RavenLord писал(а): 3с лишним года. умерла.
А в природе мыши и того меньше живут :(. Может, ты ее не тем кормил? Или за хвост тянул часто :lol: ?

Scatter

Непрочитанное сообщение Scatter » Пт дек 16, 2005 2:19 am

scum писал(а):
RavenLord писал(а): 3с лишним года. умерла.
А в природе мыши и того меньше живут :(. Может, ты ее не тем кормил? Или за хвост тянул часто :lol: ?
Моя первая мышь (еще даже без скролла и механика) жива уже лет так 8.. Или больше...

А по теме, пока с мышью не поработаешь активно денек-другой, понять, подходит она или нет, сложно. Я обычно выбирал по расположнию скролла, если задран наверх - палец больше сгибать приходится, устает сильнее. Хорошо, когда скролл пониже расположен. Ну и чтоб в руке приятно держать было.

Вот эта еще ниче так в руке сидела: http://market.yandex.ru/model.xml?hid=7 ... lid=716308

С другой стороны, размеры ладоней не одинаковы, так что сложно предложить конкретную модель.

RedSword

Непрочитанное сообщение RedSword » Пт дек 16, 2005 2:49 am

Взял себе год назад Логитеч МХ 1000 работает исправно, вроде особо никаких косяков за ней не замечал, кроме времени работы на аккумуляторе без подзарядки. По инструкции 2 недели, фактически, при активном юзе 5-6 дней пока новая, ща уже только 4
А вообще я последнее время на перо от графического планшета перешел ИМХО удобная штука, лучше мыши

scum

Непрочитанное сообщение scum » Пт дек 16, 2005 11:57 am

Scatter писал(а):А по теме, пока с мышью не поработаешь активно денек-другой, понять, подходит она или нет, сложно. Я обычно выбирал по расположнию скролла, если задран наверх - палец больше сгибать приходится, устает сильнее. Хорошо, когда скролл пониже расположен.
Толковое замечание. Только там не столько палец, сколько группа мышц предплечья (от кисти до локтя) устает. Если скролл поднят высоко и у мыши очень массивный широкий корпус, рука через 3-4 часа активной работы отваливается.

Vint
Завсегдатай
Завсегдатай
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Vint » Вс дек 18, 2005 8:43 pm

Мужики короче-Logitec MX-1000 самая крутая и удобная мышенция!Подарили на день варенья и ненарадуюсь! :lol:
Никто тебе не поможет кроме тебя самого.
Язон Дин Альт.

Ответить

Вернуться в «Hard-компьютерное железо.»